![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девушки красавицы!
Конечно все болтушки, это же болталочка! ![]() Сегодня ни луны, ни восхода... Только добрый заботливый муж с утра!) так приятно, последние дни у него скверное настроение и он ворчит, а тут ночью спать ложился, погладил по носику, потрогал лобик, и с утра ещё заботливо спросил как я себя чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня до мужа отношения были что женщина должна сама все делать и есть готовить и работать а теперь у нас равноправие и муж может приготовить и убоаться и я могу приготовить и убраться. Обычно в будни мужанька встает раньше на работу и делает всем чаек. Я изредко могу встать бутеры сделать и кофе в постель.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не очень( всё кашляю, вчера забыла ингаляцию сделать, уже легла спать - вспомнила. Нарисовала йодовую сетку на груди и горле, побрызгала и спать.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |