![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что я всегда забываю у тебя линеечка стоит по М или по УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привет,
Кося, почему в четверг:? что то долго... я вот тоже на мужа злюсь((((не звоню конечно ему, но накручиваю себя по всяким поводам. что на других смотрит, я ведь щас как бочка,вся порвалась((((про секс вообще молчу,он даже о нем не говорит уже 2 мес точно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот термометр купить надо, я без понятия сколько темпа у нас дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, так в карте стоит ПДР по узи 18 декабря,врач на него и ориентируется..и получается в четверг была на осмотре и как раз неделя пройдет и снова в четверг
Манюня83, написала выше, что по карте другое ПДР Да уж,понимаю..иногда как запаришься мыслями ((( муж наверняка уснул и не написал мне,зато я теперь фиг усну.. вставать в 7 утра вести племянника в сад.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вот что то скучаю по маме так сильно, сил нет, сегодня ревела уже когда по скайпу с ней говорила, жаль она не сможет приехать ко мне((((
первый раз на такое время мы расстались, 5 мес уже не видились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! я до сих пор лежу в больнице, жду,когда выпишут и поеду домой за направлением в другую больницу, в другой город. Намаялась уже сильно...врачи, персонал злые, грубые..,причем больница считается чуть ли не лучшей самой. Сейчас только думаю об одном-как пережить дорогу в 450км...страшновато.. (поеду на микрике)...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и ремонты делала и чего только не предпринимала)))) не прокатило ровно до ПДР сидел который я посчитала тогда. Цитата:
А ты из самого Мурманска? я 10 лет назад из области перехала. родилась там...по сопкам скучаю))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, сопки, горы...кайф.. вот только холод вечный |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы сегодня в садик пошли с удовольствием, не капризничали. Видимо он все таки не высыпался. Вчера я его спать уложила еще пораньше и вот итог.
Сейчас думаю еще сама пойти немного в кроватке повалятся, а на после обеда задумала напечь курников. Сейчас все ингредиенты у меня подготавливаются. Муж повез мою баночку в ЖК, чтобы мне самой не идти в такую даль по холоду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
теперь тоже думаю поспать что ли, голова разболелась( |
||
![]() |