![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я продолжу тему... на один раз и больше не зайду, ибо столько говна я не лила, и не заслужила, вот уж точно! ты живешь в столице, но читать надо проще, это просто факт, и это не зависть, упаси БОже, я просто сказала, что у нас нет столько музеей и все! и имела ввиду, несмотря на то что у нас не так много мест для деток будем их посещать и все!!!!
А завидовать тебе нечему... Ну и вообще я никому не завидую... Про методички я просто у мамы бываю, чтобы забрать Дашу и все! я там долго не нахожусь и потому просто вылетает из головы.... да, я обещала, но я не обязана и если так интересно-напомни лишний раз и все... а Ты даже в ИГ ни одного коммента безязвенного не пишешь... так что не стОит.. в соц сетях я не собиралась с тобой общаться))) зря блокировала))) Девочки, извините за всю эту историю, я могу высказаться не так, могу понять не так, но столько злости я не заслужила. Всех остальных лю и удачки всем, я слишком ценю свое хорошее самочувствие, чтобы портить настроение из-за кого-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Все не было времени зайти...а тут вот...что-то я прям расстроилась...но все люди взрослые...вообще ладно... Мы ходили в цирк на Вренадского на программу Беспонятье...Дане очень понравилось, мы боялись, что не высидит и придется уйти, а ему очень понравилось, мы были летом еще, а он до сих пор вспоминает как ходили, все номера помнит практически и пересказывает. Потом ходили туда же еще на UFO цирк с другой планеты, хорошо, что не взяли Даню с собой - там бы точно ему не было долго интересно. Это программа больше для взрослых, те кто был с малышами, многие поуходили даже до антракта. Так что цирк цирку рознь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девочки, я с Украины да не против вас, а вы чего? Я прозрела как посчитала вас....Мы и так виртуальные можно сказать, а вы умудрились так загнать ![]() Ань, что подаришь? У моего в декабре...интересно для заметки... Ир, с неделькой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,с неделькой!
мы врачей обходим,осталось пройти психиатра,лора,дерматолога,зубного(уже прошли окулиста,хирурга,ортопеда,невролога,гинеколога).и сдать анализы.и все можно в сад) Викусь,как в сад ходите,норм? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Детвора выворачивает меня на изнанку)))) всем одновременно нужна мама ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лениться конечно, но я заставляю
![]() На себя совсем нет времени, Стас очень ручной и спит по 20 мин.....Чтоб у меня как у Иры было 5 их (6) - я не знаю что со мной было бы!))) Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А чуть изменится обстановка в стране (давай надеяться что скоро) и обзаведетесь своим... а у вас я как помню никаких материнских капиталов и не было предусмотрено? |
|
![]() |
![]() |