![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я лохушка)))))) мне вчера пришла смс о поступлении ден средств, а потом смс, что ошиблись, просят прощения, перешлите деньги. я ж человек-то добрый, подорвалась и положила))) а к вечеру у меня сняли то, что прислали))) сегодня меня куда то только не посылали в евросети))) я имею ввиду к операторам)) в итоге, сказали что с билайном никто не дружит-звоните туда, идите))) в районе у нас его нет, муж сказал -забей))) вот так! а я все пытаюсь людям помочь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сандрочку с покорением новой вершины! Умница!!!
А Доминика сегодня впервые изучала самостоятельно окрестности квартиры. До этого только по залу ползала. Теперь от нее не скрыться ![]() Ириш, ну вот какая досада... мне кажется, что ничего уже не сделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пириш, а зачем еще идти к Г. Позвонить-то нельзя насчет анализов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, так просто это нормально что снял оператор с тебя эти деньги. Я просто не поняла, что это мошенники. Я думала просто совпадение. На самом деле оператор может легко вернуть деньги тому кто ошибся, только если у того, куда ошиблись есть эти деньги....
Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ели 'да', то ночь-то спокойно спит. И начались капризы утренние еще ДО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мой вертушка никак не уснет, крутится в кроватке как юла. Цитата:
![]() Я давала, когда совсем невтерпеж было, потом зубы вылезли, перестала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в Беларуси телефонных мошенников вообще нет, типа когда маму просят на тел. положить и т.д. И хотя страны у нас вроде близко, все равно в России все по-другому, все деньги решают, взятки, сколько раз с этим сталкиваюсь, не перестаю людской наглости удивляться. |
|
![]() |