Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 15:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, ага) я ужО и выше почитала, почему перестала таблы пить) я же читаю и пишу не до конца дочитав)
Мне так моя Г сказала! Я не знаю) не пила!

Эль, нифигась))) ты спец по сюрпризам)))) прям чёто я ржу))) как свин))) надо мужу рассказать)))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2013, 16:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь Да я ж понимаю Дай, поржать то а то такие все напряжённые стали с этими посылками... мозги кипят прям

Не, если серьёзно- я бы конечно таблы лучше попила, чем какие то спирали... Боюсь я их. Но вот такие страсти на лице- не хочу больше. Правда я думаю это у меня от столь долгого приёма. Надо быловсё же менять таблетки наверно....
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 16:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Элла, у нас тоже так бывает, сегодня вот в 4.30 моя красота встать хотела, но я ее победила , минут сорок качала, играть не дала,она плакала и вырывалась, а я качала, если не перебороть, потом вообще уснуть не сможет и капризов на целый день, вот такая я мачуха

Женюсик откуда летает? Моя вот просто ходить пытается и чаще стала падать, об пол бьется и ревет

Кстати, вчера Катюша первый самостоятельный шажок все же сделала, и столько у нее счастья было, аж рассмеялась , а стоит уже хорошо, еще и с игрухами в руках!

Элл, завтра твой рецептик попробую, только с яблоками наверно
Нин,он стоит возле кровати,чуть не так ногу поставил всё полетел,или если куда то залезть пытается,то тоже иногда летает.
Катюшу с первым шажком,умничка!!!!
Тасюшку,с новыми умелочками
Семика с прибавочкой!!!!
Ириш,я такая,как устрою сюрприз что иногда сама в шоке
Девчат,а мы тоже капризули стали,ох уж эти зубки,поскорее бы вылезли
эликс вне форума  
Old 21.08.2013, 17:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура-ура! У меня Сандра научилась садится с четверенек. А то всё ползала, а потом ныла от того, что не сесть на попу. Садиться приходилось наколенки
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 17:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Оль, здорово!!! Сашку с умелочкой!!!!!!!!

а я лохушка)))))) мне вчера пришла смс о поступлении ден средств, а потом смс, что ошиблись, просят прощения, перешлите деньги. я ж человек-то добрый, подорвалась и положила))) а к вечеру у меня сняли то, что прислали))) сегодня меня куда то только не посылали в евросети))) я имею ввиду к операторам)) в итоге, сказали что с билайном никто не дружит-звоните туда, идите))) в районе у нас его нет, муж сказал -забей))) вот так! а я все пытаюсь людям помочь!!
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, а позвонить на тот номер? Ты ж им перевела- пусть и они тебе переведут.
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

И спасибо, Ириша!
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 20:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандрочку с покорением новой вершины! Умница!!!

А Доминика сегодня впервые изучала самостоятельно окрестности квартиры. До этого только по залу ползала. Теперь от нее не скрыться

Ириш, ну вот какая досада... мне кажется, что ничего уже не сделаешьа большая сумма?
Петрушка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруша, пасиб:-)
И вас с новой умелкой:-) А как же раньше она не уходила из гостиной? Оставалась там сидеть?
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 20:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Сашеньку и Доминюшу с новыми достижениями!!!
Ириш,вот блин.Может спецом так делают,типо развод!
эликс вне форума  
Old 21.08.2013, 20:42
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, а позвонить на тот номер? Ты ж им перевела- пусть и они тебе переведут.
да, не, Оль))) я и вас-то предупредила, что вот аткие мошенники появились: типа ошиблись номером, а сами и свои переводы потом снимают надо было мне сразу сказать: отвалите, звоните оператору...
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Сандрочку с покорением новой вершины! Умница!!!

А Доминика сегодня впервые изучала самостоятельно окрестности квартиры. До этого только по залу ползала. Теперь от нее не скрыться

Ириш, ну вот какая досада... мне кажется, что ничего уже не сделаешьа большая сумма?
умничка какая!!!! Петруш, 200 р. положила
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 20:52
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Петруша, пасиб:-)
И вас с новой умелкой:-) А как же раньше она не уходила из гостиной? Оставалась там сидеть?
Спасибки! Не, она ползала, лазила только в гостиной. Играла на коврике. Только за ручки и на ручках по остальному дому... А сегодня решилась:-)

Пириш, а зачем еще идти к Г. Позвонить-то нельзя насчет анализов?
Петрушка вне форума  
Old 21.08.2013, 21:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я вот думаю, мож глицин пупсе подавать?! А-то она у меня так и плачет утром. Я вся измучалась
Петрушка вне форума  
Old 21.08.2013, 22:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, так просто это нормально что снял оператор с тебя эти деньги. Я просто не поняла, что это мошенники. Я думала просто совпадение. На самом деле оператор может легко вернуть деньги тому кто ошибся, только если у того, куда ошиблись есть эти деньги....

Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла А сначала видать ей такая территория стадионом показалась
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2013, 22:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ира, так просто это нормально что снял оператор с тебя эти деньги. Я просто не поняла, что это мошенники. Я думала просто совпадение. На самом деле оператор может легко вернуть деньги тому кто ошибся, только если у того, куда ошиблись есть эти деньги....

Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла А сначала видать ей такая территория стадионом показалась
Оль, так мне же написали-что ошиблись, просили тоже положить, типа обратно.. а после того как я положила-с меня еще и сняли, т.е. и они не потеряли и я еще и подарила...вот так..
LEVушка вне форума  
Old 21.08.2013, 22:15
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, те ты хочешь связать плач с освоением новой территории? Я правильно поняла?
Ели 'да', то ночь-то спокойно спит. И начались капризы утренние еще ДО
Петрушка вне форума  
Old 22.08.2013, 00:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Мой вертушка никак не уснет, крутится в кроватке как юла.

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, не, Оль))) я и вас-то предупредила, что вот аткие мошенники появились: типа ошиблись номером, а сами и свои переводы потом снимают надо было мне сразу сказать: отвалите, звоните оператору...

умничка какая!!!! Петруш, 200 р. положила
Я в контакте про такой развод читала

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, мож глицин пупсе подавать?! А-то она у меня так и плачет утром. Я вся измучалась
Я давала, когда совсем невтерпеж было, потом зубы вылезли, перестала.
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2013, 09:51
LEVушка
Мама-теоретик

всем привет))

Оля, спасибо))) надо было раньше)) я лох и есть))) и тоже билайн...
LEVушка вне форума  
Old 22.08.2013, 10:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет))

Оля, спасибо))) надо было раньше)) я лох и есть))) и тоже билайн...
) Да я не имею тебя в виду, люди от доброты страдают, а какие-то с..ки наживаются на этом. Особенно страшно, когда на больных детях наживаются. Если бы ты не рассказала, я бы вообще не поняла, как это работает.
У нас в Беларуси телефонных мошенников вообще нет, типа когда маму просят на тел. положить и т.д. И хотя страны у нас вроде близко, все равно в России все по-другому, все деньги решают, взятки, сколько раз с этим сталкиваюсь, не перестаю людской наглости удивляться.
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:12
LEVушка
Мама-теоретик

Петрушка, покупай в ванночке с пустырником, а ты грудью еще кормишь? глицин через молоко лучше.
LEVушка вне форума  
Закрытая тема