![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сразу 2 нижних вылезло, вместе, капризулили, но не страшно, вот боюсь как остальные зубы переносить будем)
У нас достижение- на четвереньках раскачиваемся)) так смешно, как будто прыгнуть хочет) а еще массажист нам сказал, что ножка у нас хрустит потому, что сместили там что то этим косоруким массажем в поликлинике нашей! Но он там что- то колдует с этой стопой и вроде как на место встает. Я еще с первого раза заметила что он с ножкой этой долго возится, и ничего не говорит, а оказалось вот оно что.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на прием, весим 7350( +350) и рост 68(+3), прошли еще хирурга, теперь надо невролога еще. Буду просить медотвод от прививок, что - то у меня есть подозрения, что от прививки у нас тремор вернулся, да и болтала она раньше хорошо, сейчас чтоб что - то сказала, это рак на горе свиснуть должен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшку с привесиком и хорошим приростиком))) Мы сегодня тоже идём обмериваться и взвешиваться.А нам всё никак не сделают 3-ю АКДС.понимаешь ли у них закончилась прививка и ждать неизвестно сколько еще!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Деток с датками! Мы последние 2 месяца мало набираем (около 300г всего) и в 6 мес 7кг весим. Но он как только на живот повернулся такой шилопоп стал. На месте вообще не сидит. В 5,5 мес мы встали на четвереньки и дальше с с этого положения садится, но пока не на всю попу еще, рукой придерживает себя. Все ждала что поползет... а эта малявка на днях тут встал у меня! Доволен) Зубов нет пока у нас. С каками у на беда( не какает( |
![]() |