|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чот говорят вредный он...я хз...я редко пью...у меня давленка низкая. а поднимается на раз
расворимый так растворимый ![]() а мы и планировали часов до 15...а были до 16 Эдик набегался таааам..я за ним тока успевала...устала пипецки он у нас там сел и как на огруцы напал...я думала одну колбасу со стола будет таскать...а он огурцы хомякал я даже потанцевала пару песен )))) а вообще я конечно бы там осталась ))) накатила бы пару рюмочек и танцевала бы )))) но вообще муж запросился домой его везти...я бы еще там побыла )))) ну и Эдик уже устал ... ехали он срубился махом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так Окс я ж отвыкаю)))молодцы, отдохнули хоть корпоратив на природе - это круто там поди до ночи все остались? а мы сегодня дома, дождь матьиво уже и поспали и поели и приготовили покушать и почитали скукота папа наш на дачу умотал |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так у нас тоже дождь...там беседка такая...веранда даж....вот прятались...мы уехали там как раз просто пьянка началась....ну вот щас тучки разошлись чуток... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз приветик!
меня вырубило после поликлиники с Машей состояние ужасное...не люблю днём спать теперь я понимаю малышей, отказавшихся от дневного сна Нют, я и не знала что вы машинку купили....какую?поздравляю!!!!!1 Иришь!большое дело сделали!! эти доки....муторно их оформлять про кофе ничего не знаю....вроде там кофеина больше чем в вареном... может как то плавно перейти?сначала на вареное, потом без кофеина? я б рада на машине ездить только сперва права нужно получить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я через мужа заходила у него тоже не высвечивается ммм...ну я думала об этом...но вдруг кто знает что-то необычное ) |
|
|
|