![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,наверное классно так пиночки постоянно ощущать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не верю в форму, просто говорю что немного другой ![]() Кажется что мальчик т.к. мальчики растянули под себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, классно как!!! Пиши обязательно, будем ждать тебя с результатами!!!
![]() А я в след понедельник иду...волнительно... Лен, я вообще мерзляка, но тк мы пару месяцев зимних на югах, то особо не страдаю ![]() Вообще в уггах, термобелье под одежду и купили в прошлом году мне куртку пипец какую теплую, канадская марка, пуховик рассчитан на морозы в -50 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-не, я ставки по форме живота не делаю))) я вроде до этого Вике девочку пророчила
![]() Катюш, с покупками ![]() ![]() да ощущать пиночки классно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анечка, спасибо, я же южанка и в питерском климате страдаю от холода частенько
![]() Лен, наверное, смотря куда ехать, в незнакомое место я бы тоже не рискнула.... Муж тут предложил как ребятенку год будет на автодоме на мою родину скататься ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну может и есть такое мнение, просто мы очень много летали раньше и в каждом отсеке сидела парочка с грудным ребенком стабильно, мы еще гадали, чтоб не рядом сидеть....а знакомая наша родила в Маями, как ребеночку два месяца исполнилось прилетела в Россию, потом полетела в Хорватию с малышкой и все отлично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не наговаривай, "старушка" ты наша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, я все мужа жду
![]() Да и Дашку я совсем недавно уложила, поспали блин днем 2,5 часа... думала чокнусь, пока уложу. |
![]() |