![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь тогда еще будущая была против меня вообще,там такие истерики закатывала,но у меня муж такой что с ним бесполезно спорить(уже поняли наверно) в итоге хорошие ттт отношения.Когда заносит и она высказывает-я сказала или свекровь сказала значит надо слушаться,то это игнорируется просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Очень долго искала форум на котором хотелось бы пообщаться. И у вас мне очень понравилось. Некоторое время просто читала вашу переписку. Я Надежда. У меня есть дочь Виктория. Ей недавно исполнилось 7 лет. Второго ребенка очень хотел мой муж, но я все сомневалась. Наверно надеялась на улучшение финансового положения. Видать улучшится только на пенсии. К теме о свекрови. У меня свекровь просто золото. Очень мне помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, со свекровью жить не дай бог. Мы с моей общаемся раз в неделю по скайпу)))) и мне этого вполне хватает)))) все таки как нам повезло, что смогли купить квартиру когда я работала, а то сейчас уже точно ничего не получилось бы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне тоже, а то с голодухи повешусь. У меня муж не готовит ничего, абсолютно и ему все равно что есть. А я так не могу. Думаю может мультиварку достать, чтобы хоть как-то успевать
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный! Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ первая свекровь у меня была вааще чудо. Из области - мягко стелит, жестко спать.
Поэтому мы съехали и снимали квартиру. Зато сейчас - я любимая невестка. б.муж больше не женился и не женится, а младший женился не очень удачно. Так что, как говориться - все познается в сравнении))) А со второй - мы не общаемся. Она сына продала вместе с квартирой. внучек она не видит и не увидит, никогда |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем щас со свекровкой) все хорошо) ттт разное бывает конечно... Мы ж щас квартиру купили и ремонт делаем) ну как делаем, ремонт встал, денег нет. Я от волнения забыла поздравить!!! С мальчишкой!!! |
|
![]() |