Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

пизд"ц!!!просто жесть,съезжайте,на съем,ищите,долго можно искать но в итоге реально натйи за минимум квартиру,но это ЗДОРОВЬЕ ваше,ребенка и ваша семейная жизнь!!уф как прочитала аж мурашки от ужаса,кошмар,я бы и секунды не осталась!!мы тоже снимаем и не от кого не зависим,и жили с копейки и ничего,так что дерзайте,ради такого и все получится!!
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2013, 16:15
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ох девонки, вы о свекровях...
Моя бывшая это нечто! могу заявить на 100% что моя похлеще всех ваших будет. (была).
Доходило до того, что я когда с работы на обед уходила к подруге в магазинчик - рядом работали, она следила за мной! На работе, где работала - нашла людей, живущих в домах рядом, и они следили за мной - когда я прихожу, ухожу и с кем! А чуть что не то - сразу сыночку наяривала...сколько скандалов было... В последнем вообще (когда я ее застукала, как она за мной по пятам шла) сказала, что сделает все, чтоб нас развести, и сделала...
Так что... говорят со свекровью не жить - а мы и не жили! Но она всегда везде присутствовала, а еще лезла всегда во все своими советами, и в ссоры тоже, и говорила мол, что твоим родителям на вас пофиг, раз они не влазят, но мои-то умные, по-секрету советы давали, а не во время стычек... о..как вспомню, так вздрогну
Шмелюся вне форума  
Old 31.10.2013, 16:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
пизд"ц!!!просто жесть,съезжайте,на съем,ищите,долго можно искать но в итоге реально натйи за минимум квартиру,но это ЗДОРОВЬЕ ваше,ребенка и ваша семейная жизнь!!уф как прочитала аж мурашки от ужаса,кошмар,я бы и секунды не осталась!!мы тоже снимаем и не от кого не зависим,и жили с копейки и ничего,так что дерзайте,ради такого и все получится!!
нам без вариантов снимать т.к. жить не на что будет.......

пока живем здесь дальше посмотрим, мож ипатеку возьмем когда маська родится
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 16:23
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

ой, девочки кошмары рассказываете....
мне еще повезло со свекровью оказывается....
Пушинка вне форума  
Old 31.10.2013, 16:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да если б было куда, уже б давно свалили.......
Ужас... я б так жить не смогла... она хоть работает? Или дома постоянно глаза мозолит?
Olegio вне форума  
Old 31.10.2013, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ужас... я б так жить не смогла... она хоть работает? Или дома постоянно глаза мозолит?
не она работает 2/2 и в свои выходные сваливает к своему хахалю
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 16:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки может я не в тему уже имеющихся детей,но вы каждый день какаете?а то я что-то волнуюсь
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы или наши дети?
Ну вы даете

По поводу свекрови это ж кошмар
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 17:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня свекровь тогда еще будущая была против меня вообще,там такие истерики закатывала,но у меня муж такой что с ним бесполезно спорить(уже поняли наверно) в итоге хорошие ттт отношения.Когда заносит и она высказывает-я сказала или свекровь сказала значит надо слушаться,то это игнорируется просто так как живем мы отдельно никак финансово не зависим ни от кого,как бы трудно не было,поэтому все в семье решается только нами.Мне кажется это основная причина что у нас хорошие отношения,упрекнуть не в чем насребеночка ждет и заботиться,я анализы сдаю только в банках с индивидуальной упаковкой и много чего(она врач сама)
Фифачка вне форума  
Old 31.10.2013, 17:37
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет. Очень долго искала форум на котором хотелось бы пообщаться. И у вас мне очень понравилось. Некоторое время просто читала вашу переписку. Я Надежда. У меня есть дочь Виктория. Ей недавно исполнилось 7 лет. Второго ребенка очень хотел мой муж, но я все сомневалась. Наверно надеялась на улучшение финансового положения. Видать улучшится только на пенсии. К теме о свекрови. У меня свекровь просто золото. Очень мне помогает.
Надиша вне форума  
Old 31.10.2013, 17:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да уж, со свекровью жить не дай бог. Мы с моей общаемся раз в неделю по скайпу)))) и мне этого вполне хватает)))) все таки как нам повезло, что смогли купить квартиру когда я работала, а то сейчас уже точно ничего не получилось бы.
Тоська86 вне форума  
Old 31.10.2013, 17:39
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Надиша, привет) а со свекровью тебе повезло))))
Шмелюся вне форума  
Old 31.10.2013, 17:51
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я поняла что мне нужен человек, который будет готовить
И мне тоже, а то с голодухи повешусь. У меня муж не готовит ничего, абсолютно и ему все равно что есть. А я так не могу. Думаю может мультиварку достать, чтобы хоть как-то успевать
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мы этот вопрос обсудили сразу.
во время 9-го мес. я нанимаю женщину, раз в неделю будет делать ген.уборку и студентку, которая 1р в неделю будет докупать продукты.
вопрос организации ежедневной уборки, глажки, готовки - у меня уже налажен.
Класс! В магазин муж и так ходит раз в неделю, а вот уборку я ненавижу просто.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
из-за свекрови
она скандал подняла
на следующий день мы с мужем разругались в пух и прах и потом я уехала на скорой......
да и после выкидыша она со мной разговаривала как ни в чем не бывало....
и в этот раз она сказала, что если я Б то мы можем сваливать с ее квартиры....
ППЦ просто, бабушка блин называется. Искренне сочувствую. Мы со свекровью пару месяцев прожили, потом она нас выгнала, там мой обиделся, года 3 с ней не говорил и до сих пор к ней в дом не заходит.
RedFox вне форума  
Old 31.10.2013, 17:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, где найти такую бабушку))) мне б готовить что б
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2013, 18:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный!
Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет!
RedFox вне форума  
Old 31.10.2013, 18:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

НУ первая свекровь у меня была вааще чудо. Из области - мягко стелит, жестко спать.
Поэтому мы съехали и снимали квартиру.
Зато сейчас - я любимая невестка. б.муж больше не женился и не женится, а младший женился не очень удачно.
Так что, как говориться - все познается в сравнении)))
А со второй - мы не общаемся. Она сына продала вместе с квартирой.
внучек она не видит и не увидит, никогда
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня на УЗИ,Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет!
а чсс какое было??? вы кого ждали???
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Тотошка, где найти такую бабушку))) мне б готовить что б
а ты где живешь? могу поискать, была знакомая повариха. служила при посольстве в индии
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! В магазин муж и так ходит раз в неделю, а вот уборку я ненавижу просто..
на уборку мы договорились, исходя из опыта.....со всем остальным я справляюсь
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:20
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный!
Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет!
А чсс сколько был??
Мы живем щас со свекровкой) все хорошо) ттт разное бывает конечно... Мы ж щас квартиру купили и ремонт делаем) ну как делаем, ремонт встал, денег нет.

Я от волнения забыла поздравить!!! С мальчишкой!!!
ИринаРу вне форума  
Old 31.10.2013, 18:28
Шмелюся
Мама-практикант

RedFox, дадада, чсс какое ьыло в 12 недель??? С ПаЦАНООООООООМ!!!!!!!
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема