![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, привет дорогая
![]() В санатории оооочень понравилось, особенно лечение!!!Одних грязей 3 вида ставили+ ванны+ куча физио процедур, 3 вида массажей!!!! Единственное, что было очень скучно! Тк по дискотекам я не ходила и вечера приходилось коротат за вышивкой!!!! Но я по-настоящему отдохнула. В церковь старинную съездилана экскурсию, с Батюшкой пообщалась! В общем понравилось!!! Бай Бог поможет лечение!!! Вы тут про венчание рассуждаете, дк вот мне батюшка казал, что желание должно идти от сердца, а не потому, что кто-то сказал, что надо!!!! Это очень важный шаги подходить к нему надо с умом!!! Если один хочет, а второй нет, то венчание больше вреда принесет, чем пользы!!! Мы тоже хотим, но когда уже будем пузиками!!! А пока только молитвы читаем и в церковь Святой Матроны все планируем съездить! Надеюсь в СБ доедем, мне мою икону надо освятить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это точно, мы тож хотим,но пока мня что то останавливает из заэтого не торопимся)) в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, Юль, у нас построили!!! Недалеко от города.Если что приезжай, тебе всяко ближе, чем до Москвы ехать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, жаль конечно. Но может еще муж передумает.
Ваниль, Лилюш, дело не в деньгах вообще, а просто у меня аллергия на компоненты обезболевающих препаратов, поэтому легче в неб состоянии вылечить и потерпеть. Но тоже нужно собраться, я в последний раз когда зуб лечила плакала сидела, врач уговаривал не плач, ато говорит муж твой мне морду набьет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну как до Б.уж если венчаться то лучше до
мне батюшка сказал что сейчас у нас не брак и не будет ребенка поэтому при чем раньше он так категоричен не был Ladda, у меня не то что выкидыши,а две биохимические беременности и одна зб |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты про зубы?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, потому что по церковным законам мы живем в грехе, перед Богом мы прелюбодействуем, а когда обвенчаны, это получается перед Богом муж и жена, и дети кстати рожденные у не венчанных, считаются рожденные в грехе, поэтому мы им первоначально уже закладываем не очень хорошее начало
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |