Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наталюша, а вы планируете? или пока по врачам ходишь? Я что-то выпала из жизни пузяки
Обвенчаться, у меня тоже есть такая мысль.Хочется А вы что думаете об том?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки я очень хочу,но муж у меня совсем не сторонник церкви((так что приходится ждать и молится,вдруг передумает.
но пробовать не будем больше,я ему сразу сказала что отныне только четкое предохранение
потому что три сорванных беременности за три года это для меня перебор....каждую осень одно и тоже
в этот раз хоть без чистки обошлось...ну надеюсь что все вышло
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 19:25
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! Я выпала на выходные, вчера вечером ходили на детский фильм Паддингтон, очень понравился, легкий и не длинный. Сегодня утром попала в церковь, хоть думала не доеду.

Caramelca, спасибо за слова поддержки, и моего сыночка также зовут как твоего, только мы его записали Дамиан. Обожаю это имя! Оно так ему идет.

Наталюша, по поводу врача, ездила домой, сдавала анализы, договаривались о консультациях по телефону. Звонила, принимала все по назначению, но как то всё так и не привело ни к чему. Я как правило домой попадаю раз в пол года на неделю, некоторые анализы надо в динамике смотреть.
Я вижу у нас похожие ситуации. У тебя тоже причина выкидышей не выяснена? Давай все таки верить в лучшее и продолжать планировать.

Добавлено через 1 минуту

Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 20:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго вечера!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня нормик)) считаю ДПОшки, не жду М и колюсь как сама?как детки?
Мы хорошо, муж у меня последний день в отпуске, эхххх. Начнутся наши трудовые будни))) С ним хорошо было, даже время на пузяку находилось!

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить
ну и хорошо! Отвлечешься!

Elena_1710, с ремонтиком! Показывай потом как завершите!
Расскажи в санатории понравилось?

Наталюша,Мише скорейшего выздоровления!

И я очень хотела обвенчаться Б, потому что еще до Б когда не получалось мысленно думала, как получится надо это сделать. Но так тяжело уже было ходить к весне с пузом. А потом как среди знакомых пошли разводы, и у венчанных причем. Я как то передумала, решила повременить. Мы тоже новый этап осваиваем в жизни, вместе и с большой прибавкой. Ругаемся. Боюсь и наши отношения не выдержат.

*Pupsik*,Танюша не бойся стоматологов, сейчас всё так безболезненно делают в современных частных клиниках! Только деньги успевай платить
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, привет дорогая

В санатории оооочень понравилось, особенно лечение!!!Одних грязей 3 вида ставили+ ванны+ куча физио процедур, 3 вида массажей!!!! Единственное, что было очень скучно! Тк по дискотекам я не ходила и вечера приходилось коротат за вышивкой!!!! Но я по-настоящему отдохнула. В церковь старинную съездилана экскурсию, с Батюшкой пообщалась! В общем понравилось!!! Бай Бог поможет лечение!!!

Вы тут про венчание рассуждаете, дк вот мне батюшка казал, что желание должно идти от сердца, а не потому, что кто-то сказал, что надо!!!! Это очень важный шаги подходить к нему надо с умом!!! Если один хочет, а второй нет, то венчание больше вреда принесет, чем пользы!!!
Мы тоже хотим, но когда уже будем пузиками!!! А пока только молитвы читаем и в церковь Святой Матроны все планируем съездить! Надеюсь в СБ доедем, мне мою икону надо освятить!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиля, привет дорогая

В санатории оооочень понравилось, особенно лечение!!!Одних грязей 3 вида ставили+ ванны+ куча физио процедур, 3 вида массажей!!!! Единственное, что было очень скучно! Тк по дискотекам я не ходила и вечера приходилось коротат за вышивкой!!!! Но я по-настоящему отдохнула. В церковь старинную съездилана экскурсию, с Батюшкой пообщалась! В общем понравилось!!! Бай Бог поможет лечение!!!

Вы тут про венчание рассуждаете, дк вот мне батюшка казал, что желание должно идти от сердца, а не потому, что кто-то сказал, что надо!!!! Это очень важный шаги подходить к нему надо с умом!!! Если один хочет, а второй нет, то венчание больше вреда принесет, чем пользы!!!
Мы тоже хотим, но когда уже будем пузиками!!! А пока только молитвы читаем и в церковь Святой Матроны все планируем съездить! Надеюсь в СБ доедем, мне мою икону надо освятить!!!
что вышивала???? я кстати подсела на алмазную(мозаичную)вышивку))))

да это точно, мы тож хотим,но пока мня что то останавливает из заэтого не торопимся))

в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

да это точно, мы тож хотим,но пока мня что то останавливает из заэтого не торопимся))

в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось((
Вот я недавно на сайте в новинках это увидела! Там на клей сажается или именно пришиваешь? Вообще тяжело? Похвались своими работами.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 21:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я Матрону довышивала!!! Отдала на перетяжку, завтра заберу уже!!!
Нет, Юль, у нас построили!!! Недалеко от города.Если что приезжай, тебе всяко ближе, чем до Москвы ехать!
Old 07.12.2014, 21:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Я Матрону довышивала!!! Отдала на перетяжку, завтра заберу уже!!!
Нет, Юль, у нас построили!!! Недалеко от города.Если что приезжай, тебе всяко ближе, чем до Москвы ехать!
молодец))
ого здорово, надо будет собраться как нибудь
Old 07.12.2014, 21:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По вышивке, я недано новую вышивку вибирать ходила и мне предложили алмазную!!! Интересно очень!!! Вот теперь думаю! А так хочу ангелочков вышить, но не крестиком, а биссером!
Old 07.12.2014, 21:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По вышивке, я недано новую вышивку вибирать ходила и мне предложили алмазную!!! Интересно очень!!! Вот теперь думаю! А так хочу ангелочков вышить, но не крестиком, а биссером!
я уже 2 алмазные сделала,правда заказывала через интернет,до нас пока эта роскошь не дошла
Old 07.12.2014, 21:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Наталюша, жаль конечно. Но может еще муж передумает.

Ваниль, Лилюш, дело не в деньгах вообще, а просто у меня аллергия на компоненты обезболевающих препаратов, поэтому легче в неб состоянии вылечить и потерпеть. Но тоже нужно собраться, я в последний раз когда зуб лечила плакала сидела, врач уговаривал не плач, ато говорит муж твой мне морду набьет
Old 07.12.2014, 22:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Двочки, а если до Б не лечить и во время Б тоже это очень плохо?
Old 07.12.2014, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен ну как до Б.уж если венчаться то лучше до
мне батюшка сказал что сейчас у нас не брак и не будет ребенка поэтому
при чем раньше он так категоричен не был

Ladda, у меня не то что выкидыши,а две биохимические беременности и одна зб
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Двочки, а если до Б не лечить и во время Б тоже это очень плохо?
ты про зубы? Во время Б все равно отправят лечить. Да и вообще это же один из источников инфекции может быть, во рту должен быть порядок

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лен ну как до Б.уж если венчаться то лучше до
мне батюшка сказал что сейчас у нас не брак и не будет ребенка поэтому
при чем раньше он так категоричен не был

Интересно почему не брак. Ребенок есть, не первый год уже женаты Что изменилось...
Old 07.12.2014, 22:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, потому что по церковным законам мы живем в грехе, перед Богом мы прелюбодействуем, а когда обвенчаны, это получается перед Богом муж и жена, и дети кстати рожденные у не венчанных, считаются рожденные в грехе, поэтому мы им первоначально уже закладываем не очень хорошее начало
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ты про зубы? Во время Б все равно отправят лечить. Да и вообще это же один из источников инфекции может быть, во рту должен быть порядок

Интересно почему не брак. Ребенок есть, не первый год уже женаты Что изменилось...
:girl_p repare_fish:я же трус меня к стоматологам хрен затянешь((
Old 07.12.2014, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, потому что по церковным законам мы живем в грехе, перед Богом мы прелюбодействуем, а когда обвенчаны, это получается перед Богом муж и жена, и дети кстати рожденные у не венчанных, считаются рожденные в грехе, поэтому мы им первоначально уже закладываем не очень хорошее начало
Я не про это, а про то, что изменилось, почему раньше ничего такого категоричного он не говорил!
Old 07.12.2014, 22:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, приношу извинения, что не так поняла суть разговора(((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
:girl_p repare_fish:я же трус меня к стоматологам хрен затянешь((
надо, Федя, НАДО Давай со мной, вместе не страшно

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, приношу извинения, что не так поняла суть разговора(((
да ничего Но вот и правда интересно, что изменилось-то.
Ответ