![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня случай был...я еще студентка была. на рынке знач что-то стою выбираю. и две цыганки меня затолкали. я от них отошла. глядь. а у меня сумка открыта и кошелька нет. ну и я давай орать что у меня они кошелек вытащили. а вокруг никого реально. ну и они развернулись и отдали мне кошелек...я удивилась что деньги даже не вытащили...
а еще тоже по студенчеству меня тож чуть не ограбили....вобщем иду по студгородку...идут навстречу две бабы.....друг за другом.....медленно так....первая спотыкается, и роняет что-то. вторая "оооой деееньги!" я разворачиваюсь крикнуть той. а эта меня быстро осекла...за руку и за дом меня тащит....ты чо грит. давай поделим. я грю тороплюсь (я шла на электричку к подружке поехала) тип надо было отдать.....а она разворачивает деньги и грит тут 9500 давай поделим. и держит меня....тут откуда не возьмись та что потеряла деньги....типа девочки не находили? та грит нееее, мы тут парня ждем стоим....а эта говорит тп я вас обыщу. ну и мне грит открой сумку. я открываю, показываю что нет ничего у меня. а там кошелек с немного денег (ну сколько у студентки могло быть в 2003 году) и телефон. она такая типа знач в карманах. мою сумку хватает, той передает и меня щупает. и разворачивает спиной......я тока тогда поняла смысл всего....разворачиваюсь, сумку выхватываю, а она успела приоткрыть, а достать ничего не успела....я схватила сумку и убежала....меня трясло пипец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на рынке один раз
сумка ваще пустая болталась деньги в кармане сумка ткрыта ессна в ней зонт и вот не помню че то ли тоже платки бумажные неольшая сумка такая и рядом мужик все терся какой-то и кароч я прям почувствовала как он руку засунул быстро рукой по всей сумке прошелся я резко оборачиваюсь и давай орать на него он кароч раз и свалил быстро а мать моя один раз стояла в магазе в очереди давно еще было и мужик полез к ней в сумку аккуратно причем открыл ее тихонько видимо и залез и она почувствовала и кароч она грит сама не поняла как но она его за руку схватила и к нему повернулась он смотрит на нее и она на него он ей шепотом "только не ори" она его руку выпустила он постоя минуту потом из очереди вышел и исчез ессна)) ну а как на нее напали тогда средь бела дня у метро я рассказывала сумку выхватили повалили и ногами избили по голове((((( ужас че было а! еще позвонок ей выбили ей потом еще доктор грил - по снимку смотрел - что такое может быть при аварии например, или при падении, или если удар сильный был ну вот ей видимо по спине ногой херакнули и выбит позвонок был ну выбит я хз кк это так врач выразился пошла мужа встречать сумки помогу затащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нда....когда увечья наносят эт ваще....забирайте, но нахера человека то избивать. тем более женщину. ей цыкнул, она и прижухла.
муж у меня вечером ехдит на учебу. возвращается уже в одиннадцатом часу домой. и он всегда на метро ездит. а до метро на машине или пешком. там идти минут 20 наверное, иногда 30. смотря как быстро идти. и вот он пешком ходит если, говорит хоть пн, хоть пт пьяни дофига. вот последний раз ходил поделился впечатлениями....я сказала чтоб на машине тока ездил теперь. нафиг надо. мало ли какие идиоты "закурить попросят". |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что еще ничего не известно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ток мне надо БОЛЬШИЕ ![]() Цитата:
вот в субботу "подружки" приедут мы свалим наверно с мужем как раз и поищем мешочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! Юльк круто на олимпиаду! ![]() удачи вам!!! Тань, с продвижухами вас! Олю с клевой елочкой! чет больше ниче не помню! сорри! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-)мы пришли с больнички ....нас не выписали:-(до среды....ааааа...я и так подыхаю....а тут еще неделю....:-(я надавили на жалость.....сказала,что токс у меня...нет сил ходить....думала,хоть пожалеют и на дом справку занесут ....ага...щяяяяяязззззззз:-(
Ксю,я не из за токса....а просто предполагаю:-)будет мальчик или девочка....все равно:-)главное,что бы здоровый:-) Я сегодня вдвоем с сыном спала.....до этого из за болезни разных комнатах спали.....ну и че?Разрешил ему папаша на нашу кровать лечь....он меня всю ночь обнимал,целовал,видите ли я в затылок ему должна уткнуться дышать:-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с неделькой!!!! |
||
![]() |