Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бабушка в секте.....аят какой-то
там кароч мужик казах. объявил себя создателем. они солнцу поклоняются. формулы там какие-то читают. и лечатся они там. пьют чай с молоком и солью.
мужик этот неплохо так разбогател на этом деле. журналы глянцевые выпускают они. он умер уже. а сыновья его и другие родственники продолжают его дело.
там посещение каждое платное у них. бабуля моя бегает к ним. но всё это мама контролировала....ну чтоб она таблетки от давления не бросала и пр. а отпускает она её на эти сходки, потому что они там бабуси хоть общаются меж собой. всё не дома. ну и она как-то повеселее стала и пр....ну депрессия у неё прошла....
но так блин страшно порой....мы едем в лифте с ней. а она формулу читает....я грю, баб, ты ток при посторонних не читай свои формулы. она обиделась....а мало ли что люди подумают. что бабка с ума сошла...или мало ли шаманит чего...всякие ж люди бывают...но вот она свято верит в этого шарлатана пусть земля ему будет пухом....
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 21:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, девы)))

бог кузя? О_о
бгг))))
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 21:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

в новостях
женщину с ребенком ограбили.
она поставила пакет на переднее сиденье и усаживала ребенка в кресло. грабитель украл пакет из машины. догнать его женщина не смогла, но и в полицию заявлять не стала. в пакете были анализы кала за несколько дней.
я б убила нах. если б я какашки собирала несколько дней и какой-то мудак их украл....я б даже за один день убила
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 21:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да ладно)))
прикольно зато
вот ему радость потом была достает а там какахи
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 22:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ладно)))
прикольно зато
вот ему радость потом была достает а там какахи
эт даааа
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 22:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот канешн за сумкой слежу своей
но деньги всегда ношу во внутреннем кармане крупные
а мелочь могу в кошельке, иначе карман оттягивается))
ща еще придумали эти 10-ки золотые))))))))))) ппц
столько металла
ну и кароч вот у меня в сумке платки бумажные, влажные салфетки. пакеты одноразовые. на случай если Катьку вырвет в машине, зеркало, ну кошелек конечно с мелочью, но я когда одна еду беру самый колхозный кошель, ну и всякая хрень кароч - полна сумочка
правда из ценного паспорт там..он чет ни в один карман не помещаеццо
но все равно еду и не страшно
если сумку выхватят или залезут кошель вытащат (я если честно не могу избавиться от привычки не закрывать сумку) то не страшно
и даже думаю буду злорадствовать если вытащат кошель например
сунется а там нет ниче
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 22:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во. ты правильно делаешь.
а у меня мода. в кошельке вообще всё носить. кучу карточек. и своих и мужниных. деньги тож. хоть 10 руб. хоть 10 тыщ всё в кошельке.
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 22:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а у меня нет карточек
ну так пара-тройка
детский мир например
ну у вас же банковские какие-нить наверно
у нас банковских нет
если только у мужа
но это соотв при нем все
все скидочные у него
все телефоны (ну про визитки какие-нить я) у меня в телефоне записаны
а так проездной в карман для Москвы, чуток на дорогу денюшек - до Москвы доехать и почапала
ну вот сумку конечно жалко будет если выхватят или порежут
тут да
но по крайней мере деньги не стащат
а с детьми вообще без сумки гуляю
телефон ключи и деньги все по карманам распихаю
иначе с ума сойти
их добро тащить (лопаты-велики-ведра и прочие вещи). их тащить за руки, иначе бегают везде смотрят через раз по сторонам. и еще сумку какую-нить из магаза
и еще своя б сумка была
ну летом иногда беру маленькую какую-нить
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 22:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин, Диашечка, мне тя тк жалко, ну будем надеяться, что там доченька и она же хорошая девочка и она не будет тебя так долго мучить
ну по крайней мере время еще есть
думаю все будет нормально и ты будешь меньше мучиться(((
крепись, дружок
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо девочки))))

Ди солнышко держись мась)))))

Тань дай бог все сложится в вашу сторону))))
Спасибо мои хорошие:-)мы думаем там пацан:-)я надежд и иллюзий не питаю:-)мне как то по фиг стало:-)лишь бы здоровый:-)я молюсь о скорейшем окончании токса...это жесть:-(

Бог Кузя..о дааааааа ;-)придурки,что еще скажешь:-)а кто его придумал....так ваще.гений:-):-):-):-):-)кузя,млять:-)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2013, 22:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин мне надо еще чет купить от свекры племяннице 14 летней
хз че вот если честно
всю голову сломала
мелким купила все
а ей чего - ума не приложу
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 22:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня случай был...я еще студентка была. на рынке знач что-то стою выбираю. и две цыганки меня затолкали. я от них отошла. глядь. а у меня сумка открыта и кошелька нет. ну и я давай орать что у меня они кошелек вытащили. а вокруг никого реально. ну и они развернулись и отдали мне кошелек...я удивилась что деньги даже не вытащили...

а еще тоже по студенчеству меня тож чуть не ограбили....вобщем иду по студгородку...идут навстречу две бабы.....друг за другом.....медленно так....первая спотыкается, и роняет что-то. вторая "оооой деееньги!" я разворачиваюсь крикнуть той. а эта меня быстро осекла...за руку и за дом меня тащит....ты чо грит. давай поделим. я грю тороплюсь (я шла на электричку к подружке поехала) тип надо было отдать.....а она разворачивает деньги и грит тут 9500 давай поделим. и держит меня....тут откуда не возьмись та что потеряла деньги....типа девочки не находили? та грит нееее, мы тут парня ждем стоим....а эта говорит тп я вас обыщу. ну и мне грит открой сумку. я открываю, показываю что нет ничего у меня. а там кошелек с немного денег (ну сколько у студентки могло быть в 2003 году) и телефон. она такая типа знач в карманах. мою сумку хватает, той передает и меня щупает. и разворачивает спиной......я тока тогда поняла смысл всего....разворачиваюсь, сумку выхватываю, а она успела приоткрыть, а достать ничего не успела....я схватила сумку и убежала....меня трясло пипец....
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 22:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я на рынке один раз
сумка ваще пустая болталась
деньги в кармане
сумка ткрыта ессна
в ней зонт и вот не помню че
то ли тоже платки бумажные
неольшая сумка такая
и рядом мужик все терся какой-то
и кароч я прям почувствовала как он руку засунул быстро рукой по всей сумке прошелся я резко оборачиваюсь и давай орать на него
он кароч раз и свалил быстро
а мать моя один раз стояла в магазе в очереди
давно еще было
и мужик полез к ней в сумку аккуратно
причем открыл ее тихонько видимо и залез
и она почувствовала и кароч она грит сама не поняла как но она его за руку схватила
и к нему повернулась
он смотрит на нее
и она на него
он ей шепотом "только не ори"
она его руку выпустила
он постоя минуту потом из очереди вышел и исчез ессна))

ну а как на нее напали тогда средь бела дня у метро я рассказывала
сумку выхватили повалили и ногами избили по голове(((((
ужас че было
а! еще позвонок ей выбили
ей потом еще доктор грил - по снимку смотрел - что такое может быть при аварии например, или при падении, или если удар сильный был
ну вот ей видимо по спине ногой херакнули и выбит позвонок был
ну выбит я хз кк это
так врач выразился

пошла мужа встречать
сумки помогу затащить
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 22:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нда....когда увечья наносят эт ваще....забирайте, но нахера человека то избивать. тем более женщину. ей цыкнул, она и прижухла.
муж у меня вечером ехдит на учебу. возвращается уже в одиннадцатом часу домой. и он всегда на метро ездит. а до метро на машине или пешком. там идти минут 20 наверное, иногда 30. смотря как быстро идти. и вот он пешком ходит если, говорит хоть пн, хоть пт пьяни дофига. вот последний раз ходил поделился впечатлениями....я сказала чтоб на машине тока ездил теперь. нафиг надо. мало ли какие идиоты "закурить попросят".
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 22:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 23:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие:-)мы думаем там пацан:-)я надежд и иллюзий не питаю:-)мне как то по фиг стало:-)лишь бы здоровый:-)я молюсь о скорейшем окончании токса...это жесть:-(

Бог Кузя..о дааааааа ;-)придурки,что еще скажешь:-)а кто его придумал....так ваще.гений:-):-):-):-):-)кузя,млять:-)
ну не факт что пацан, у кумы что с дочкой сильный токс был, что с сыном, это не показатель)))
так что еще ничего не известно)
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 07:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет! Дианочка! Ты там как?

на улке ветрище. пипецкий. не пойдем за пва. наварю клестера
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да примерно такие
ток мне надо БОЛЬШИЕ
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, мне кажется они везде продаются. эти мешки. игрушки с мешками тоже...в больших магазинах. в ашанах всяких
ВЕЗДЕ НЕ ВЕЗДЕ НО Я НИЧЕ НЕ Могу найти
вот в субботу "подружки" приедут
мы свалим наверно с мужем
как раз и поищем мешочки
Цитата:
Наши последние фотки)))

слуш а волосики как у взрослого!!

доброе утро!
Юльк круто на олимпиаду! Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам!!!

Тань, с продвижухами вас!
Олю с клевой елочкой!

чет больше ниче не помню!
сорри!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2013, 10:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро:-)мы пришли с больнички ....нас не выписали:-(до среды....ааааа...я и так подыхаю....а тут еще неделю....:-(я надавили на жалость.....сказала,что токс у меня...нет сил ходить....думала,хоть пожалеют и на дом справку занесут ....ага...щяяяяяязззззззз:-(
Ксю,я не из за токса....а просто предполагаю:-)будет мальчик или девочка....все равно:-)главное,что бы здоровый:-)
Я сегодня вдвоем с сыном спала.....до этого из за болезни разных комнатах спали.....ну и че?Разрешил ему папаша на нашу кровать лечь....он меня всю ночь обнимал,целовал,видите ли я в затылок ему должна уткнуться дышать:-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 29.11.2013, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

ага Нют волосики как у взрослого)))))

была на узи, подтвердили дочу))))))
весит 480 гр))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро:-)мы пришли с больнички ....нас не выписали:-(до среды....ааааа...я и так подыхаю....а тут еще неделю....:-(я надавили на жалость.....сказала,что токс у меня...нет сил ходить....думала,хоть пожалеют и на дом справку занесут ....ага...щяяяяяязззззззз:-(
Ксю,я не из за токса....а просто предполагаю:-)будет мальчик или девочка....все равно:-)главное,что бы здоровый:-)
Я сегодня вдвоем с сыном спала.....до этого из за болезни разных комнатах спали.....ну и че?Разрешил ему папаша на нашу кровать лечь....он меня всю ночь обнимал,целовал,видите ли я в затылок ему должна уткнуться дышать:-):-):-):-):-)
Дианк обидно
Цитата:
Привет))))

ага Нют волосики как у взрослого)))))

была на узи, подтвердили дочу))))))
весит 480 гр))))
мы и не сомневались! пирожок сама видела?
с неделькой!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема