![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если завтра не наступит весна прям тёплая.то я впаду в депрессию. Меня не спасают ни блины.ни сырники.ни новый миксер-блендер-измельчитель. Я таааак страдаю.не передать словами. В окно смотреть не могу. А уж гулять прям до слёз невмоготу. Во меня как придавило.
Ян порадовал. Я с мыслями раньше сядешь-раньше выйдешь. Собрала детей по комбезам за пару минут гулять. Ян посмотрел на меня и сказал "Ну ты гений" ![]() Лена увлеклась французом. 2.07 рост. Веселый. Юморит с ней непрестанно. Лена возвращается очень поздно.уставшая.но счастливая. Вчера до ночи водили и кормили всю конференцию на красной площади. С утра подскочила и снова на конференцию понеслась. А я так не высыпаюсь . Жду её. Волнуюсь хоть она и отзванивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я рада за Лену, все эти мероприятие жутко интересные, а ей огромный опыт! Понимаю тебя, что весну надо, и так эта зима всех замучила, тепла хочется и солнца.
Нюта, не торопись, пусть всё заживет как следует,лучше сразу на 3-4 недели настроиться. И как раз весна, будешь гулять вместо работы, и всякие несуразицы утрясутся тем временем. Я что-то так рада этим выходным, будто отпуск у меня )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы через две недельки пошли на повторный рентген и нас отправили дальше с гипсом ходить,ещё через неделю сняли.У малышей быстрее заживает мне кажется,хотя они и ручкой больной больше шевелят.Я своего-то не могла угомонить,он чуть ли ни весел на ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. Жень.я тож и рада за Лену.но поздно возвращается. Я очень волнуюсь.пристанут вдруг. И рада.что пообщается кроме Антона с кем то. Хоть посмотрит какие интересные парни есть. А то у неё 2 в институте.но она видишь ли дружит только с ними. У неё ж Антон. А он ну не очень интересный и эгоист. Жаль её Весны мне ой как приспичило.я устала наверно всё ж.хоть душой признать не могу этого. С выходными тебя. Жень.настроения хорошего Анют.там от костной мозоли зависит. Я рассказывала ...у Лены в садике был еерелом лучевой кости или трещина. Она 3 дня ходила.т.к. в садике сказали ушиб. Я потом уж как она плакать начала в трампункт поехала. А там мозоль неправильно распределялась и через 4 недели даж думали ломать.но я всё сознание теряла там и осттавили ручку как есть. Видимых изменений не было. Потом кость разрасталась и всё выправилось внутри тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер. Как же я устала. Столько новой инфы на работе,кругом голова. Вот и выходные...
Нюта,сочуствую вам, конечно,нелегко придется с ручкой,скорей бы зажила. Кет, ну что ты нос повесила,вот-вот весна тебе улыбнется и все заиграет новыми красками. Не депресуй ![]() Как с Мишей дела,насчет майки смешно ![]() Манту плохая,наверное,потому что намочили? Жень ,хороших выходных тебе. Общайся с соседом ![]() Киса, с покупочкой тебя и хорошим настроением! Добавлено через 3 минуты Ага,у меня Саша сейчас когда спит,все в стенку лангетом лупит,я прямо вздрагиваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, конечно же я не общаюсь с бывшим мужем, считай нет уже человека в нём. А Тоня да, вспоминает, типа звонит ему иногда, но так, без эмоций.
Надо ж, дождалась я выходных, проснулась с больным горлом, чихаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, ну вот и весна, урраааа!!!!!!!! Матрешко, выздоравливай!!! Светик, спасибо! Я вчера только дождалась , когда мой нос задышал, улеглась спать, а тут как начали громыхать салюты в честь Крыма. Так громко и близко. Я аж испугалась, что война началась))) Пугают со всех сторон. Свекровь говори, что мимо ее окон каждое утро танки проезжают. Видимо, из Ростова переправляют помощь в Крым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мой муж-балбес, вчера был в кафе с друзьями, выпил, естественно, и поехал на своей машине домой. Его тормознули гаишники, он бросил машину и убежал домой пешком. Но гаишники забрали права. Муж пьяный, весь герой такой, что ей будет этой машине, завтра разберемся. Потом вроде стал звонить друзьям, чтоб закрыли машину. Никто не берет трубку. Я посреди ночи поехала на такси и пригнала машину домой. Сейчас вот уехали с кумом разруливать, я звонила, говорит, не соглашаются гаишники отдать права пока. Так бы, конечно, поделом ему, но сколько вытекет из того, что он без прав будет - мама, не горюй. ![]() |
![]() |