Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Нюта, жалко вашу ручку(((((((((это ж надо((((

Мы тоже долго гуляем после сада когда хорошая погода, ждем Еву с уроков, а потом еще чуть-чуть и вместе идем домой. Мы без свежего воздуха и природы начинаем депресовать и раздражаться. но нам тут в помощь сад и парк во дворе буквально. лев тоже после сада голодный, я ему покупаю печенье, сок, имунельку, мороженное. на ужин это не влияет, так как аппетит нагуливаем заново. А готовит у меня мультя))))))

Добавлено через 2 минуты

Кстати на фотках в кон мое новое платье) а второе я пока сдала: так вроде все хорошо, но оно было карандаш, по фигуре, и я его уже в депе померяла без колгот - оно с коротким рукавом - и оно мне некрасиво обтягивает пузо (. через неделю в этом магазе завоз, пойду куплю себе что-то. может, с юбкой-тюльпанчиком....
WhiteKis вне форума  
Old 21.03.2014, 14:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой Нюта, жалко вашу ручку(((((((((это ж надо((((

Кстати на фотках в кон мое новое платье) а второе я пока сдала: так вроде все хорошо, но оно было карандаш, по фигуре, и я его уже в депе померяла без колгот - оно с коротким рукавом - и оно мне некрасиво обтягивает пузо (. через неделю в этом магазе завоз, пойду куплю себе что-то. может, с юбкой-тюльпанчиком....
А нам как жалко(((

Да, платье кстати очень красивое!
И я хочу платье с юбкой тюльпанчиком. Мне может на свадьбу в апреле надо будет съездить, будет повод купить
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2014, 14:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Анют.только про другой гипс сказать хотела. Правильно.что думаешь полегче сделать. Я такие видела. Дядька с переломом ноги в море купался.
Желаю вашей руке выздоровления
Ket вне форума  
Old 21.03.2014, 15:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой. Анют.только про другой гипс сказать хотела. Правильно.что думаешь полегче сделать. Я такие видела. Дядька с переломом ноги в море купался.
Желаю вашей руке выздоровления
Позвонил наш друг, хирург. Говорит, что пластиковый гипс можно только через неделю, когда отек спадет.
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2014, 15:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, бедная ручка(((( А как так получилось? В садике или дома сломал?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2014, 15:22
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Позвонил наш друг, хирург. Говорит, что пластиковый гипс можно только через неделю, когда отек спадет.
Хорошо когда можно посоветоваться. Я про отек и подзабыла что-то. Бывает и такой простой гипс меняют после отека.
Ket вне форума  
Old 21.03.2014, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, бедная ручка(((( А как так получилось? В садике или дома сломал?
Гуляли после сада, побежал с площадки на поляну, а там все в льдинах замерзло. Споткнулся, упал. Поплакал и перестал. Потом снова начал, говорит, рука болит, увела домой. Дома еще смеялась над ним, что он весь в папу, руку ушиб, а вид такой умирающий, как будто перелом и не меньше. Потрогала, все шевелится. Решила, что ему просто страшно, вот он рукой и не пользуется. Так мне муж написал из командировки в укор, что надо прислушиваться все-таки к близким
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2014, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Катюша,с прошедшей неделькой.
Аня,скорее ручке поправится !У меня с сыном так было,сама посмотрела вроде нет перелома,а на снимке есть(((Тоже 3 недели ходили.
fantomik вне форума  
Old 21.03.2014, 16:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Катюша,с прошедшей неделькой.
Аня,скорее ручке поправится !У меня с сыном так было,сама посмотрела вроде нет перелома,а на снимке есть(((Тоже 3 недели ходили.
Неужели три недели.... Я надеялась, что до 3, это не совсем 3, а может 2 недели
Nyuta вне форума  
Old 21.03.2014, 16:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если завтра не наступит весна прям тёплая.то я впаду в депрессию. Меня не спасают ни блины.ни сырники.ни новый миксер-блендер-измельчитель. Я таааак страдаю.не передать словами. В окно смотреть не могу. А уж гулять прям до слёз невмоготу. Во меня как придавило.
Ян порадовал. Я с мыслями раньше сядешь-раньше выйдешь. Собрала детей по комбезам за пару минут гулять. Ян посмотрел на меня и сказал "Ну ты гений"

Лена увлеклась французом. 2.07 рост. Веселый. Юморит с ней непрестанно. Лена возвращается очень поздно.уставшая.но счастливая. Вчера до ночи водили и кормили всю конференцию на красной площади. С утра подскочила и снова на конференцию понеслась. А я так не высыпаюсь . Жду её. Волнуюсь хоть она и отзванивается.
Ket вне форума  
Old 21.03.2014, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я рада за Лену, все эти мероприятие жутко интересные, а ей огромный опыт! Понимаю тебя, что весну надо, и так эта зима всех замучила, тепла хочется и солнца.

Нюта, не торопись, пусть всё заживет как следует,лучше сразу на 3-4 недели настроиться. И как раз весна, будешь гулять вместо работы, и всякие несуразицы утрясутся тем временем.

Я что-то так рада этим выходным, будто отпуск у меня ))))
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2014, 19:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Неужели три недели.... Я надеялась, что до 3, это не совсем 3, а может 2 недели
Мы через две недельки пошли на повторный рентген и нас отправили дальше с гипсом ходить,ещё через неделю сняли.У малышей быстрее заживает мне кажется,хотя они и ручкой больной больше шевелят.Я своего-то не могла угомонить,он чуть ли ни весел на ней.
fantomik вне форума  
Old 21.03.2014, 20:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я рада за Лену, все эти мероприятие жутко интересные, а ей огромный опыт! Понимаю тебя, что весну надо, и так эта зима всех замучила, тепла хочется и солнца.

Нюта, не торопись, пусть всё заживет как следует,лучше сразу на 3-4 недели настроиться. И как раз весна, будешь гулять вместо работы, и всякие несуразицы утрясутся тем временем.

Я что-то так рада этим выходным, будто отпуск у меня ))))

Да. Жень.я тож и рада за Лену.но поздно возвращается. Я очень волнуюсь.пристанут вдруг. И рада.что пообщается кроме Антона с кем то. Хоть посмотрит какие интересные парни есть. А то у неё 2 в институте.но она видишь ли дружит только с ними. У неё ж Антон. А он ну не очень интересный и эгоист. Жаль её

Весны мне ой как приспичило.я устала наверно всё ж.хоть душой признать не могу
этого.

С выходными тебя. Жень.настроения хорошего

Анют.там от костной мозоли зависит. Я рассказывала ...у Лены в садике был еерелом лучевой кости или трещина. Она 3 дня ходила.т.к. в садике сказали ушиб. Я потом уж как она плакать начала в трампункт поехала. А там мозоль неправильно распределялась и через 4 недели даж думали ломать.но я всё сознание теряла там и осттавили ручку как есть. Видимых изменений не было. Потом кость разрасталась и всё выправилось внутри тоже
Ket вне форума  
Old 21.03.2014, 21:05
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, терпения тебе, Марку выздоровления скорейшего!!! У меня Алина с лангеткой две недели ходила, спать с ней опасно было , несколько раз мне ночью по голове прилетало, когда вертется начинала
Мариша33 вне форума  
Old 21.03.2014, 21:21
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Добрый вечер. Как же я устала. Столько новой инфы на работе,кругом голова. Вот и выходные...

Нюта,сочуствую вам, конечно,нелегко придется с ручкой,скорей бы зажила.

Кет, ну что ты нос повесила,вот-вот весна тебе улыбнется и все заиграет новыми красками. Не депресуй Лена твоя умничка,здоровр,что ей доверили такую миссию. Опыт 100%, раз ей еще это так нравится или француз,то вообще супер!!!
Как с Мишей дела,насчет майки смешно
Манту плохая,наверное,потому что намочили?

Жень ,хороших выходных тебе. Общайся с соседом Извини,если что-то не то спрошу:как у тебя с бывшим мужем дела,общаетесь? Тоня о нем вспоминает?

Киса, с покупочкой тебя и хорошим настроением!

Добавлено через 3 минуты

Ага,у меня Саша сейчас когда спит,все в стенку лангетом лупит,я прямо вздрагиваю
Malinka mama вне форума  
Old 22.03.2014, 06:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, конечно же я не общаюсь с бывшим мужем, считай нет уже человека в нём. А Тоня да, вспоминает, типа звонит ему иногда, но так, без эмоций.

Надо ж, дождалась я выходных, проснулась с больным горлом, чихаю.
Матрёшко вне форума  
Old 22.03.2014, 09:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёш.не думай о былом.не грусти.топай уверенно вперед. С твоими потрясающими глазищами ты себе и Тоне организуешь замечательную судьбу
Гони от себя кашлюнов и чихушек
Ket вне форума  
Old 22.03.2014, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, ну вот и весна, урраааа!!!!!!!!

Матрешко, выздоравливай!!!

Светик, спасибо!

Я вчера только дождалась , когда мой нос задышал, улеглась спать, а тут как начали громыхать салюты в честь Крыма. Так громко и близко. Я аж испугалась, что война началась))) Пугают со всех сторон. Свекровь говори, что мимо ее окон каждое утро танки проезжают. Видимо, из Ростова переправляют помощь в Крым.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.03.2014, 10:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Мой муж-балбес, вчера был в кафе с друзьями, выпил, естественно, и поехал на своей машине домой. Его тормознули гаишники, он бросил машину и убежал домой пешком. Но гаишники забрали права. Муж пьяный, весь герой такой, что ей будет этой машине, завтра разберемся. Потом вроде стал звонить друзьям, чтоб закрыли машину. Никто не берет трубку. Я посреди ночи поехала на такси и пригнала машину домой. Сейчас вот уехали с кумом разруливать, я звонила, говорит, не соглашаются гаишники отдать права пока. Так бы, конечно, поделом ему, но сколько вытекет из того, что он без прав будет - мама, не горюй.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.03.2014, 11:02
..Katushka..
Мама-умница

Калинка, ну и дела! Гаишники не соглашаются, т.к. за это штраф большой. Вот они и хотят много денег. А как они права забрали, если он убежал? Или он права в машине забыл?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема