![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() нарушение оттока желчи я сама если честно не понимаю....ну вот как уу Кисика у нее желчь оч густая как паста и не выполняет свои функции желчь же холестерин разрушает вредный отсюда и такой высокий холесстерин уу нее вот я пила хофитол, он улучшает отток желчи и делает ее менее вязкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а желчегонное оно практически всем показано, за исключением тех у кого серьезные проблемы с печенью. у Эдика загиб желчного и ему тоже хофитол прописали кушать хочется если честно то ![]() я ем конечно, но вот не хватает перекусов. на ужин себе сегодня сделала фруктовый салат с новой приправой, малина + бальзамико, я боялась будет невкусно, а оно получилось оооч вкусно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жареное не ем, но вот шкурку от курицы запеченой могу, а ее нельзя, там много вредного холестерина да я про диету знаю..желток искл, масло сливочное, больше фруктов и овощей девы, а хофитол это артишок которое? его можно пропить? без назначения? ой вот без перекусов это ооочень эффективно..прям круть!!! привыкни вынужденно и потом сможешь всегда так питаться где ты малину взяла зимой?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
артишок он ага. не. не малина. а приправа для салата малина с бальзамиком. сухая приправа. я купила по ошибке, потом тока когда в салат высыпала почуяла малину, а потом прочитала, что он с малиной. бальзамик увидела и схватила, а второе слово не глянула. а во фруктовый салат оч хорошо эта приправка пошла. я вообще подсела конкретно на эти приправки. без них салат мне уже пресный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня холодно, мы дома сидели
в итоге к ужину у меня: суп из рыбки детям, второе котлеты с макаронами (правда котлеты готовые уже, только пожарила), блины и компот из ягод..вооот и ничего из этого я не ем и не пью)) себе намешала иогурт с апельсином, мноого получилось Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас вот фрукты так не идут а в салате только шум стоит тольлк детям приходится сгущенкой заправлять иначе морщатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот такая приправка моя любимая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока тут она 4,59 долларов стоит, а я за 1,09 евро купила. там 5 пакетиков. одного пакетика мне на 3-4 салата хватает. вот я таких пачек купила штук 5 Добавлено через 53 секунды фруктовый я вообще активией кефирной залила, а овощной маслицем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как дела?
насчет девальвации не знаю... но думаю как всегда))) все плохо))) точнее надо ждать этого "всего плохо" апатия у меня завтра мать собралась приехать и отец та-да-да-дам я отцу сказала, что она собирается ему как-то проще сказать он грит тип ладно позвоню и по обстановке решим друг друга видеть они не то что не хотят а даже слышать об это не желают как-то тухло все скоро др у меня ну относительно скоро и как-то пригласить не кого мать с отцом не але куму муж не пускает она уже со всеми подружками перестала общаться я смотрю.... в общем как-то все не так... я не то что горю желанием отметить прям широко но когда думаю о том. что пригласить некого совсем кисло можно было бы соседку позвать с семьей но она ща родит сможет ли там вообще как на вулкане все... кароч как-то все не так как надо и настроения нет все спрашивают чего я хочу на др а я ничего не хочу и ничего мне не надо отец купил Ульянке коньки на др Добавлено через 48 секунд мне сотрудница привозила такую целую коробку не в пакетиках оооо вкусняка ваще Добавлено через 46 секунд а еще мне нравятся ириски в шоколаде у них какие-то пипецки вкусно не помн как назывались в коричневых фантиках с желтыми надписями ваще песня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо минералка с соком
не знаю как в германии но я такое явление видела давно еще на даче родственник мешал по мне тож не оч и еще в тамбове продается эдельвейс минеральная вода с натур соком (типа) ну вроде по составу не все так плохо) но не оч по мне фанта с колой застрелиццо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан ну как-то все вкусно быть не может
по моему ни одной кухни нет чтоб прям все-превсе нравилось все равно чего-нить да не пойдет)) Добавлено через 2 минуты че серьезно??? О_о я даже не в курсе если честно ваще не интересно столько денег вгрохали в нее тьму тьмушшу а у нас столько дыр в стране которые было бы неплохо хоть чем-то заткнуть ну это мое мнение канешн блин олимпиада ж должна быть куче всех ..... да я и не болельщица не то что за кого-то но и за наших.....не особо да и спортом никогда не интересовалась в плане посмотреть по телеку ваще не интересно ну окромя хоккея на который меня муж подсадил и то....не скажу что прям ах жду не дождусь так...постольку-поскольку кароч что она есть эта олимпиада что нет ее ровно ваще(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ооо гурманы, фанта с колой, минералка с соком
как даня у меня: я не могу выбрать что пить на ночь, буду и сок и молоко..уже 3-й день так) кноррр вкусняка наверное Добавлено через 3 минуты я биатлон жду, болельщица еще скелетон, бобслей, там наши- красноярцы..ну еще хоккей с шайбой, наших красноярцев там тьма) и все а так я аполитична, не слежу прям где-куда летит доллар, сколько дней ему еще жить не расчитываю)) шучу, спать ухожу, всем счастливого вечера ![]() |
![]() |