![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поезд товарный с пассажирским столкнулся вМО
6 человек погибло и якобы 25 в тяжелом состоянии Добавлено через 4 минуты Ульянка то постарше, конечно проще договориться Катя молодец, голубых кровей)))) А мой бык здоровый любит подразнить машку И драться учит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооой какой кошмар(((((((((((
Мои дружат,слава богу.надеюсь дальше будет так же Хотя я покупаю все по 2!!!коляски люльки кукольные 2 штуки Кукол катю и н ну пупса одинаковых надо Ученый щенок теперь и его сестричка нам нужны,без них никак...и рекламу эту безконца показывают,они типа,оо мамочка,вот они,щенок и сестричка,вот этот мой будет а этот миронин))))))) Еще надо 2 беби анабель,2 машины,2 трактора...всего по 2 Даде попробуй песочник купи одному а второй не купи,ты чтооооо Я купила 2 одинаковых,тока мирону голубой а насте белый, сзади хвостики из пумпона,и нарисован спереди и сзади слоник,а сзади попа слоника с хвостом))))таким шладусики они в них))) Я смотрю отдых в крыму На август сентябрь Нашла в саках пансионат, все хвалят Надо у доминошки узнать,они ж в крым ездят,куда конкретно.... Но про этот. Гостевой дом валео прям одни отзывы положительные Хочу на море детей отвезти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Ульянка такая мадемуазель не была
а эта прям барскими замашками в папу пошла блинский блин((( карочи расстраивает меня постоянно в этом плане Добавлено через 1 минуту я только по мелочи покупаю в двух экземплярах а то и разориццо не долго пусть делятся меж собой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мои делятся,но,видимо щас период такой,кризисный...поэтому я с утра до ночи живу на улице в терлецком парке))))))))
Но если кто то взял коляску,то именно эту же коляску надо и второму срочно Поэтому мы берем мешок огроменский формочек и всякой песочной хрени,и велосипед,сажаю их в велик и все А то я как то ходила с великом и 2 колясками и 2 куклами,и 2 детьми...это было ващеее Потом перла на себе всех как ишак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
я ничего не пру ну только самокаты если на большее меня не хватат ну велики у них оч тяжелые Катька толком не катается а на себе переть их я не до такой степени еще)) ну у меня ж спина я себя жалею вот вечерами пусть с папой катаются ща приедут поедят и поедут на великах вчера с ними гуляла вечером сегодня не пойду ноги стерты(( а насчет кризиса эээх у них каждый день кризис я как-то спокойно ну и кризис кому легко пусть привыкают к реалиям суровой жизни а то одной купи и второй сразу такие же неееее со мной не прокатывает ну крупняк имеется ввиду мелкоту беру в двух экз. а если крупное то выбирают сами кому что а потом начинается "я такую же хотела как у Кати/Ульяны" ну надо было думать, когда выбирала или делись а так пардонь - денег нет у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олечку с днем рождения!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты У мну в4лик двойной,лексус,он в 2 раза тяжелее обысного Но если б было 2 велика,я п тоже не тащила их Ну,просто они ж маленькие еще,устанут идти,мы ооч далеко ходим в парк,плюс еще в парке там далеко идем к прудам,к песочнице,к горкам...Мирон то точно не дайдет,настя устает...поэтому с великом... Папа наш с ними только в некоторые выходные дни гуляет,он их ваще ток в выхи видит... |
![]() |
![]() |