Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 18:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, с мальчиком вас ! Эх прийдется в третий раз ) дружно возьмемся за руки и через пару лет за девочками пойдем )

Хорошо , что все хорошо )
Я уже среду не дождусь )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:00
Ленусик82
Гость

Жаль только, мне ничего не показала. Смотреть с мужем-родственниками - это отдельная платная услуга,как мы там на стенде перед самым узи успели прочитать

Old 17.11.2014, 18:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, да в 21 неделю уже хорошо видно !
Вот честно не понимаю , как ошибаются на узи ! Я оба раза сама все прекрасно видела , даже без узистки....

Наташа , такие хорошие вещички ) прям для маленького мужчинки ))))
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:02
Ленусик82
Гость

Спасибо, девочки!
Пантерка, как первый день окончился?

Old 17.11.2014, 18:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

сейчас у всех получаются дубли?)))

Добавлено через 1 минуту

кстати, девочки6 28-30 ноября блэк фрайдей, мега скидки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 18:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, нет конечно ! Не у всех !

Ленусик82, да нормально , я пришла он ел полдник , после полдника забрала ) вроде доволен )
Пантерка вне форума  
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ленусик82, С хорошим узи тебя и с мальчиком)))тут получается только я пол еще не знаю?Ааа,еще Златка не в курсе вроде.
Арссюля вне форума  
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, спасибо, Вик!
я из ФРанции петит бото привезла вещички - они прям все мимимишные))) хочется скорее все примерять второму пупсу))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 18:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

На сколько я помню , Незнаю пол только Злата , Соня и Юля )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, а я?????? Я же жирная!!! Мне не разглядели!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 18:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

НЮШЕНЬКА,
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 18:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, вот ! А я без мозгов ! Почему то думала , что вам девочку сказали )
Ааа это свете сказали ! Точно !

Добавлено через 47 секунд

А шо , жир влияет на информативность узи ?
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

я думаю жир не влияет на информативность узи а вот на точность зрения врача - да))))) да кто те сказал что ты жирная? давай уже, бери два стула и садись к нам!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 18:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, нам сказали что вроде девочка.. Но жира много, по этому не очень понятно!!!
Конечно))) ещё как)))

Добавлено через 46 секунд

Natashka_Kh, мляяяяя
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 18:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Леночка,с мальчишечкой!
Вика,с первым днем вас,Дэни молодец!!!
Наташ,вещички супер!
я вот что заметила- у нас в болталке почти все не первого малыша ждут и почти все мальчишек)))

Добавлено через 4 минуты

я уже жду- не дождусь узи,скорее бы)))
а девочкам не говорю тк оттягиваю момент ,тут же сразу и муж бывший узнает,и все- все))) а живота почти не видно)
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:43
Ленусик82
Гость

Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться!

Old 17.11.2014, 18:44
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Еще раз всем привет!
Лен с сынишкой тебя! Ну зато выяснили что за деньги можно и с мужем и с любезностью ))))))) У нас такое УЗИ чтобы в пол стены для всех и по всем пунктам пробежаться коротенько 1700 р стоит, с консультацией ГУРУ генетики 2500 ))))))))
Алёнка, ну конечно чипсы то жрать!
Сонь, ты только заметила? ))))))))) На первой странице даже список есть и в нем только Еммка белой вороной с первенцем тут )))))))) Ну а мальчишки, да мальчишки, надо пупсиков Аленке - Родинке отправить. Получились у нас пупсики №5
Я в пятницу пойду узнаю кто! Но если девочка за четвертым не пойду )))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 18:45
Ленусик82
Гость

Лично мне кажется, мальчиков гораздо больше рождается, особенно среди моих знакомых почти вск пацаны

Old 17.11.2014, 18:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться!
Спасибо Ленок!
Хочется очень разнообразия, а так без разницы главное зздоровый чтобы малыш был и ладно!
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 18:50
Ленусик82
Гость

Девочки, поделитесь своим мнением по поводу препарата хофитол. На последнем визите к гине у меня заподозрили скрытые отеки, назначили для профилактики 2 таблетки 3 раза в день. Я действительно ем немного, последние дни вообще не хочу, только фрукты да жидкости разные...

Закрытая тема