![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Пришла с приема, похудела за неделю на 100 грамм. Отеков нет. Дали мне направление на завтра в род дом, с диагнозом 40 недель, незрелость родовых путей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Тебя с отвесом, говорят вес перед родами уходит, может у тебя поэтому минус Будут шейку готовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты может и правда перед родами вес ушел немного у меня, хотя я в прошлый раз натощак взвешивалась, а сегодня после завтрака и обеда. Если бы натощак, то наверное больше отвес был бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
досижу))) у меня нет выбора))) 29го швы снимать, значит на осмотр 30 или 1го
Малыш низко (но он уже с 36 или 37 недель низко у меня), а так мы еще на 39 недель идем. кровоток хороший, плацента справляется. Никаких предвестников. Вес растет. В туалет, пардон, сходить непросто. Ем как тетя лошадь. Сплю крепко. Пробка на месте и пр и пр. неделю я точно не двинусь с места. 1го или 2го рожать буду Добавлено через 1 минуту ноги устали, я как вышла из дома пол двенадцатого так на ногах весь день, оббегала столько, вот только зашла и села |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Поздравлялка для Риты
Добавлено через 1 минуту вес должен падать за счет учащенного (больше обычного) мочеиспускания, потоотделения, очищения кишечника и потери аппетита. У меня ничего этого нет. Т.чт еще кг я точно успею наесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 4 часа 42 минуты у меня сейчас опять огромный кусок пробки вышел, видимо это из-за того, что вчера в род доме шейку разковыряли. Причем она темно-коричневого цвета, с белыми и кровяными красными прожилками Добавлено через 12 минут Олеся, с неделищей тебя и с ПДР!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мы тоже получили свидетельство вчера, а сегодня прописали дочу. Теперь надо собрать документы на получение свидетельства о многодетности. Поздравлялка для Риты Ура-ура!!! Поздравляю Риточку! Спокойных ночей и вкусного молочка! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Maruskya, спасибо, Маша!
![]() так не привычно одной недельку встречать))) отстрелялись девчонки ![]() Тебя с выходом пробки, видимо ты следующая ![]() Катя, с документами вас! ![]() Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |