![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с сыном очень тянуло на лимоны, могла целые есть, без сахара, а щас на яблоки, груши, апельсин, гранаты я видимо переела, не хочется. Тянет на огурцы и помидоры очень. А еще на воду, постоянная жажда, именно воды обычной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия
с сынишкой!!! Добавлено через 1 минуту Akbara, у тебя организм истощился от твоей болезни. вот витаминов требует. по этому не паникуй. если нормально питаешься, то гастрит лимоном не заработаешь. а имунитет поднимешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на ананасы тянуло, особенно в токс и я знаю что нельзя много даже и небеременным, но я как обезумавшая по целому съедала, с дочкй делилась только))))
Олесь, по зубам сразу поймёшь, если действовать будет, чувствительность повысится, и ощущение оскомины может быть и такое чувство, трудно описать, когда зубами друг об друга водишь гладкости нет.... У нас кстати в жк так сделали здорово на время эпидемии, у нас жк в одном здании с поликлиникой, отдельный вход для беременных, этот вход обычно для персонала, и закрыт, двери все так перекрыты, что беремки заходят и сразу в жк ни с кем не пересекаясь проходят, в жк вешалки, чтобы в гардероб не надо было ходить, и столик для анализов стоит, чтобы не ходить никуда мочу сдавать. Я так приятно удивилась, что всё продумали и берегут беремок))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хотелось бы, но пока ни лимоны, ни шиповник, ни имбирь ничего не подняли мне..хватаю все подряд вирусы..скоро будет месяц как я болею..муж пару дней назад слег..кашель до рвоты, темпа, насморк..видимо заразил опять. Вчера думала выздоравливаю. Сегодня встала с заложенным носом, опять сухой кашель появился, опять боли в грудной клетке и голова болит..
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, с неделькой! Что ж за такое невезет тебе. Сколько уже можно болеть? Может просто организм у тебя сейчас вконец ослаблен, вот и цепляет все подряд. А сынок не болеет? Я вот рада, что мы почти все время дома просидели всю зиму, бацилы хоть не цепляли, хотя Илюшка отличился на НГ, но я не заразилась. Вообще у нас Мишка обычно болеет часто, а Илюха был на ГВ - вообще не болел. Ща жду окончания эпидемии по гриппу и идем медкомиссию наверное в сад проходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да..я уже устала от бесконечной болезни, может весной мне будет легче, может реакция на холода. Сын нет, ттттт он крепче меня. Но вот муж принес бацили, переживаю теперь ![]() Спасибо! Спасибо! шоколад любишь? съешь шоколадку, прям плиточку или если есть мед, меда Спасибо! Добавлено через 37 секунд Fate, когда на скрининг собираешься? |
|
![]() |