Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2015, 08:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! У нас 2-я ночь каприз... Видно наши зубки проснулись, Рома снова сосет нижнюю губу, психи, и т.д.
Сейчас наш папа с полуночной рыбалки приедет и мы поедем в деревню к моей бабушке, в движении Роман не такой капризный как дома, отвлекается хорошо он на улице... На улице ни на кого не реагирует если его зовут, он сидит и вертится смотрит на все происходящее, некогда ему с кем то улыбаться

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, у меня так же, если долго не сосет капец разрывает все, не знаю как ночь вот не кормить у меня глаза из орбит вылезут он тут вот видно из-за зубов меньше сосет, так меня разрывает иногда, я ему прям впихиваю чтобы хоть чуть-чуть освободить бидоны.
Вот грудь плохо сосет, а прикорм кушает хорошо...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 08:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
и у меня рвет грудь если долго не ест...вчера тоже совала, чтоб хоть чуток сдул титюны)))
а ночью он у меня до 5 раз может кушать...утром я такая голодная встаю, одна мысль - поесть, вот видимо высасывает как за ночь...
я же яблоко гербер вводила, и на него сыпь была...почитала, а там витамин С, видимо на него, вот нашла яблоко без всего вообще, фирма Спеленок, и от него нет сыпи...вот так вот...гербер не тот уже, что раньше...а в хайнц и подобных тоже добавлены витамины в пюре...

Добавлено через 1 минуту

и срок годности у спеленка меньше чем у других фирм, вот не всегда самое дорогое бывает самым качественным,и отзывы хорошие по нему...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 17:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Куда то потерялись все сегодня.. Погода наверное хорошая, все на улице! Я сегодня стрижку сделала, завтра буду красить волосы- дома проф краска еще стоит! Купила Даше ниблер, она с такой жадностью сегодня жевала в нем яблоко))) На улице тоже долго гуляли сегодня, тепло у нас!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 20:21
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Привет мамули.

Iri$k@, точно подметила))) все видать гуляют.мы сегодня нагулялись днем, жара была 25°.а вечером думали снова выйдем а такой ветер поднялся с пылью и мы не пошлпошли.и Никитка у меня сегодня уснул аж в 7.20 вечера.я думаю в 3 часа мы проснемся и будем играться.у нас такое уже было.устал видать мой мальчик сегодня, перетрудился)))
Насть вот блин закон то подлости почему ж дети всегда на пап похожи??? А хоть немного бы нашего) нет жеже.и все кто видят о папа копия да папа копия.а я где была в это время???))) Видать участия не принимала.
у меня грудь тоже иногда прям разорвет кажется. А иногда и нормально. Ну как по началу больно было уже такого нет.бнет.бывает она очень полная а не болит.нно плкормишь и таакое облегчение...
Маш хорошо что хоть на улице отвлекается.и забывает видать про зубки. У моего сейчас тишина.только море слюней.и уже две полоски хорошо так видно.просвечиваются.думаю еще неделька и вылезут наши верхние зубки. У нас нижние когда лезли вообще ни чего не отвлекало.он даже на улице жутко плакал.

Добавлено через 23 минуты

Iri$k@, со стрижкой тебя и с будущей покраской))) как я хочу промелироваться. А как боюсь.у меня волосы как начали лезть в 2 мес Никиткиных и так по сей день. Я скоро лысая наверное буду. у меня мелированных вообще уже не осталось.все состригла
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 20:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ален у вас зубки лезли холодно ж еще было да и не сидел ведь, а мы то сидим глазеем. Сегодня на ночь дала дантинорм бэби.

Добавлено через 3 минуты

У нас к вечеру тоже ветер поднялся, сейчас вроде утихло все. Мы съездили в деревню, моя Бабушка нянчила Романа. Говорит шустрик он у тебя, не то что саша был, саша это мой племянник старше нас на пол года. Рома так любит эту бабушку улыбается ей на руки идет.
Old 02.05.2015, 22:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Что-то я запрогулила!!У нас тепло,гуляем и гуляем,вчера доча у свекрови была почти весь день,сегодня в парк ходили,Дарина такая счастливая была,на руках сидела,улыбалась,вообщем счастья полные штаны))Завтра пешком пойдем к другой бабушке!
Девочки а вот про пюрешки хотела спросить,вот мы кушаем почти целую банку брокколи,и по ложке прибавляю цветную капусту,на подходе кабачок,и как быть,убавлять брокколи или просто чередовать с цветной капустой

Добавлено через 2 минуты

Сегодня за ооочень долгое время уложила Дарину в кроватку,посмотрим как пройдет ночь,а то сегодня под утро стала переворачиваться,чувствую что-то мешает,а Дарина то ли во сне,то ли проснулась и переползла,вообщем лежит она и дрыхнет возле коленок моих

Добавлено через 1 минуту

Еще у нас вроде прошло"Дайте мне только маму",бывает еще конечно,что начинает со слезами ползти ко мне,или встает на колени и начинает за ноги обнимать,ну прям как котенок
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2015, 22:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, сладусики)
коляска хороша)
Ян, с прошедшим днем рождения!!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 07:06
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки а вот про пюрешки хотела спросить,вот мы кушаем почти целую банку брокколи,и по ложке прибавляю цветную капусту,на подходе кабачок,и как быть,убавлять брокколи или просто чередовать с цветной капустой
Ты должна полный объем брокколи заменить цветной капустой, неделю даешь цветную капусту и заменяешь ее на кабачок. Потом начинаешь чередовать. Я так делала. Если ты начнешь чередовать брокколи и цв.капусту, то у тебя получится что нет полного привыкания к цв.капусте и плюс новый продукт кабачок.

Добавлено через 54 секунды

Доброе утро! Мы сегодня с дантинормом спали нормально и проснулся сынок пока без каприз, может наши зубки опять отступили, данитнорм их пугает
Old 03.05.2015, 07:27
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро)
Мы наслаждаемся отсутствием свекров)Вчера был день папы,мася его развлекала,я только утром гуляла с ней,а потом шуршала по дому.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот нашла яблоко без всего вообще, фирма Спеленок, и от него нет сыпи...вот так вот...гербер не тот уже, что раньше...а в хайнц и подобных тоже добавлены витамины в пюре...

Добавлено через 1 минуту

и срок годности у спеленка меньше чем у других фирм, вот не всегда самое дорогое бывает самым качественным,и отзывы хорошие по нему...
Насть,и мы Спеленок кушали,только грушу. Еще Карапуз неплохо пошел,во только недавно пробовали. С коляской вас!Мне нравятся тоже поворотные колеса,а муж вечно блокирует))))

Добавлено через 2 минуты

Сисю я тоже бывает подсовываю,когда ночью наливается, доча во сне на запах находит)))Чуток пожует и дальше спать,а мне полегче
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 08:04
Алена88
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Ураа.вот и вылез наш верхний зубик! И второй думаю со дня на день будет. Эти нас так сильно не мучали.
вчера мой какуснул в начале 8 и проснулся сегодня только в 5 утутра.мы до 7 поиграли и спать легли.
девочки подскажите как нам быть с прикормом.ни чего мы не хотим...может дождаться когда зубик вылезет и аотом начать? Вообще ни чего не хочет, кроме яблока в ниблере.и сушку сосет.
Old 03.05.2015, 08:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска со стрижкой тебя! Навела красоту!
Алена с зубиком вас!!! Про прикорм даже и не знаю... По ложке - две может хоть давать ему?

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера к двоюродной сестре сдают ездили, шашлыки делали, правда я не рискнула мясо с костра есть... Мне в аэрогриле запекли...
Old 03.05.2015, 08:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Алена88, ну вы вообще скороспелые)) С зубиком вас!

Добавлено через 4 минуты

А у нас целее будут
Old 03.05.2015, 09:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!
Алена88, с зубиков вас!!зубастики вы наши!)

Сегодня ночь в кроватке прошла хорошо,в первый раз проснулась в 4 утра,перекусила и дальше спать)

anastaisha, Насть,чем ты лечила горло свое?!
Old 03.05.2015, 09:43
anastaisha
Мама-практикант

Юля, горло болит у тебя? Я полоскала сода с солью, ромашкой, сосала лизобакт и тантрум верде брызгала. Ну и если орви начинается то оцилококцинум сразу пить начинаю...
Old 03.05.2015, 14:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик!
Мы сегодня попробовали кукурузную кашу, Даше понравилась! Посмотрю теперь за реакцией, надеюсь, всё норм будет!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2015, 18:19
Алена88
Мама-чайник

Спасибо девочки! Ну что то зубки у нас ранние.устаршего так же ббыло.я и у Никитки рано ждала.вчера еще не было, вечером смотрела.он в последнии дни дёснами тёр в разные стороны, сегодня слышу скрепит.
Юль вас с хорошей ночкой! Может вскоре привыкнет Даринка. Ты чего снова разболелась?! Вот же недавно болела. Береги себя.
Маша и Юля а ваши ранние начали ползать вперёд всех.
мы буквально за несколько дней ннаучились сидеть прям уверенно, начал подниматься в люльке, за бортики держится и встает.мы всё её не упакуем да не уберём. Игрушки брата ой как нам полюбились.готов с головой туда нырнуть.
Old 03.05.2015, 18:19
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, да Насть,четвертый день горло болит да насморк
Мы сегодня ушли из дома в начале первого и только вот приехали,устали.Дарина сегодня чего-то отказалась есть пюрешки
Old 03.05.2015, 19:23
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

У нас погодка меняется, посмотрела прогноз, вроде как дожди идут... и похолодание, не долго длилось мое счастье(((

Добавлено через 46 секунд

Алена88, даа все детки разные, всё у всех по разному развивается! И мы будем зубастые и вы поползете! Всему свое время!

Добавлено через 34 секунды

Юлечек****, выздоравливай!
Old 03.05.2015, 20:31
anastaisha
Мама-практикант

Юля выздоравливай поскорее!

Добавлено через 49 секунд

Маша, у нас тоже со ср понижение прогноз рисует и дожди...

Добавлено через 3 минуты

У меня Никитка сегодня какал пластилином... Хз что так закрепило его, купила сегодня чай хип детский тк воду плохо пьет, выплевывает и все... Ттт побольше сегодня выпил... Завтра педе с утра позвоню, спрошу что делать, чтоб не повторилось такое...
Тоже нагулялись сегодня, что ноги гудят...
Old 03.05.2015, 20:41
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Алёна с зубиком вас!
Насть мальчишки красавцы у тебя, братишки!!!
про колеса у нас тоже поворотные два, я их обожаю, оч удобно.
Про прикорм, я читала проштудировала очень много чего и тоже остановилась на спелёнке, отзывы хорошие, на той неделе последние две баночки кабочка купила, но пока не давали еще.
Юлёчек лечись давай!!!
А у меня зуб мудрости лезет, уже несколько лет и никак, десну раздуло.
Мы тоже уже сидим уверенно, мы сели совсем недавео но буквально за неделю она уверенность обрела, иеперь чуть что встает, но пока ей не даем этого делать, пусть пока сидит:-)
Звуки разные издает, так смешно, ля ля, гогочет гргргргр, и воздух набирает силтно чильно и визжит так громко:-)
Сегодня племяшка в мяч играла, Алиса увидела и как зальется смехом:-)
Мы много гуляем, в прогулке, ей нравится смотрит по сторонам, вчера в гостчх были, у них аквариум большой глпзели на рыб, они такие шустрые, дочка еле успевала головой мотать.
Все таки классно что праздники, папа дома, гуляем в гости ходим все вместе, класс!!!
аеще у меня сестренка с мужем дом купили, переезжают в безенчукский район, я так рада, может и мы туда переберемся попозже, лучше чем в городе, воздух и свобода!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка с прической тебя, обновилась, я тоже хочу!!!! волосы лезут:-(
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ