![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро)
Мы наслаждаемся отсутствием свекров)Вчера был день папы,мася его развлекала,я только утром гуляла с ней,а потом шуршала по дому. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сисю я тоже бывает подсовываю,когда ночью наливается, доча во сне на запах находит)))Чуток пожует и дальше спать,а мне полегче |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Ураа.вот и вылез наш верхний зубик! И второй думаю со дня на день будет. Эти нас так сильно не мучали. вчера мой какуснул в начале 8 и проснулся сегодня только в 5 утутра.мы до 7 поиграли и спать легли. девочки подскажите как нам быть с прикормом.ни чего мы не хотим...может дождаться когда зубик вылезет и аотом начать? Вообще ни чего не хочет, кроме яблока в ниблере.и сушку сосет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириска со стрижкой тебя! Навела красоту! Алена с зубиком вас!!! Про прикорм даже и не знаю... По ложке - две может хоть давать ему? Добавлено через 1 минуту Мы вчера к двоюродной сестре сдают ездили, шашлыки делали, правда я не рискнула мясо с костра есть... Мне в аэрогриле запекли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Алена88, с зубиков вас!!зубастики вы наши!) Сегодня ночь в кроватке прошла хорошо,в первый раз проснулась в 4 утра,перекусила и дальше спать) anastaisha, Насть,чем ты лечила горло свое?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Ну что то зубки у нас ранние.устаршего так же ббыло.я и у Никитки рано ждала.вчера еще не было, вечером смотрела.он в последнии дни дёснами тёр в разные стороны, сегодня слышу скрепит.
Юль вас с хорошей ночкой! Может вскоре привыкнет Даринка. Ты чего снова разболелась?! Вот же недавно болела. Береги себя. Маша и Юля а ваши ранние начали ползать вперёд всех. мы буквально за несколько дней ннаучились сидеть прям уверенно, начал подниматься в люльке, за бортики держится и встает.мы всё её не упакуем да не уберём. Игрушки брата ой как нам полюбились.готов с головой туда нырнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погодка меняется, посмотрела прогноз, вроде как дожди идут... и похолодание, не долго длилось мое счастье(((
Добавлено через 46 секунд Алена88, даа все детки разные, всё у всех по разному развивается! И мы будем зубастые и вы поползете! Всему свое время! Добавлено через 34 секунды Юлечек****, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля выздоравливай поскорее!
Добавлено через 49 секунд Маша, у нас тоже со ср понижение прогноз рисует и дожди... Добавлено через 3 минуты У меня Никитка сегодня какал пластилином... Хз что так закрепило его, купила сегодня чай хип детский тк воду плохо пьет, выплевывает и все... Ттт побольше сегодня выпил... Завтра педе с утра позвоню, спрошу что делать, чтоб не повторилось такое... Тоже нагулялись сегодня, что ноги гудят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна с зубиком вас!
Насть мальчишки красавцы у тебя, братишки!!! про колеса у нас тоже поворотные два, я их обожаю, оч удобно. Про прикорм, я читала проштудировала очень много чего и тоже остановилась на спелёнке, отзывы хорошие, на той неделе последние две баночки кабочка купила, но пока не давали еще. Юлёчек лечись давай!!! А у меня зуб мудрости лезет, уже несколько лет и никак, десну раздуло. Мы тоже уже сидим уверенно, мы сели совсем недавео но буквально за неделю она уверенность обрела, иеперь чуть что встает, но пока ей не даем этого делать, пусть пока сидит:-) Звуки разные издает, так смешно, ля ля, гогочет гргргргр, и воздух набирает силтно чильно и визжит так громко:-) Сегодня племяшка в мяч играла, Алиса увидела и как зальется смехом:-) Мы много гуляем, в прогулке, ей нравится смотрит по сторонам, вчера в гостчх были, у них аквариум большой глпзели на рыб, они такие шустрые, дочка еле успевала головой мотать. Все таки классно что праздники, папа дома, гуляем в гости ходим все вместе, класс!!! аеще у меня сестренка с мужем дом купили, переезжают в безенчукский район, я так рада, может и мы туда переберемся попозже, лучше чем в городе, воздух и свобода!!! Добавлено через 1 минуту Иришка с прической тебя, обновилась, я тоже хочу!!!! волосы лезут:-( |
![]() |
![]() |