Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 13:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Даша, а куда тебя направили на узи?
Во 2 РД. А ты куда пойдешь?
Curly Straight вне форума  
Old 17.03.2015, 13:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ольга Журка, ааа, точно, я то пробежалась по тексту.
Просто помню что где-то читала и в мозгу зафиксировала. Главное зафиксировала, как удобную для себя информацию на тот момент. Хотя, иногда подмывает попросить врача написать, что мне нельзя. Блин, больная тема. У меня на мужа токсикоз.
Совунья вне форума  
Old 17.03.2015, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРиветики
Совунья, добро пожаловать в наши ряды! Такая темка активная стала, любо дорого читать))))
Дашун, а бесплатную вам какую предлагают? Я сыночку с прошлого лета прививки не ставила, по хорошему, пока лялю не родили, надо поделать прививки. Сама страшно боюсь последствий АКДС, хоть моя тетя педиатор заверяет, что все впорядке с вакциной, главное на здоровый организм.
Ольга Журка, предлежание плаценты у меня всю прошлую беременность было, благо под конец чуток поднялась и зев не закрыла. Конечно мне половой покой прописывали, но сексом мы занимались для мужа, но очень мягко, по тихому. И по поводу оргазмов. Всем по разному, а я в Б. предпочитаю их избегать. А в первую беременность оргазм на 11 наделе спровоцировал у меня кровотечение, в больнице в последствии ЗБ выявили, а так не знаю сколько б еще ходила, если б не оргазм.
И поздравляю тебя со вторым сыночком! Главное что ты мамочка! Главное чтоб здоровые, счастливые, смышленые детки росли...а пол...разве это так важно? И тем, кто вот так открыто "расстраивается" твоему второму сыночку, можешь прямо говорить, что они недалекого ума...ведь это дело случая, или Богом дано, и не нам явно решать как оно должно быть)
Moreno вне форума  
Old 17.03.2015, 13:48
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Яна, бесплатно акдс российскую обычную. Мы уже 3 пентаксима поставили. Да и в Смоленске нет его тоже. Инфаринкс гекса только. Скорей всего, будем делать визы и после родов на первый пентаксим съездим в Вильнюс. И Платону там поставим 4й.
Old 17.03.2015, 13:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Во 2 РД. А ты куда пойдешь?
я в 7 пойду
Елена @@@ вне форума  
Old 17.03.2015, 14:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Fainochka, сходи на узи. Хотя тонус может и при осмотре врач определить. Или к врачу, которому доверяешь. То, что врач при осмотре тебе говорила -- это, возможно, ты зажималась, и ей трудно было глянуть шейку.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
я в 7 пойду
А какого числа у тебя?
Old 17.03.2015, 14:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Fainochka, по бокам живота могут болеть связки, выпей ношпу,свечу папаверин,если не пройдет я бы на узи сходила,а там уже решила нужно в больницу или нет.
Danny вне форума  
Old 17.03.2015, 14:03
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

Привет девченки, я в панике, сдала второй скриннинг, МоМ понижен - 0,3034 в ХГЧ, разъясните плиз чем это чревато? что это?
Natali Nata вне форума  
Old 17.03.2015, 14:05
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Fainochka Посмотреть сообщение
Сегодня началась 17 неделя!
Уже жду не дождусь, когда буду носить на ручках своего цыпленочка!!
Единственное со вчерашнего вечера были странные тянущие боли внизу живота по бокам, думала утром пройдут, но нет. Сегодня утром ходила в поликлинику к дерматологу и решила зайти к гинекологу, моя только сегодня не работает, пошла к другой, попала к той, которая меня год назад до слез довела и кричала, что отправит в больницу! Таких врачей нужно в клетке держать, а не с беременными работать, просто ужас.
Мало того, что она мне сказала, что хорошо, что вы с вашим весом вообще забеременили (!!) Вот это мне вообще зачем говорить!? Потом начала меня осматривать, говорит я ей не даю, а мне жутко всегда на этом кресле сидеть, у меня сразу пульс под 200, руки потеют, боюсь до ужаса. В итоге напугала меня тем, что под вопросом поставила диагноз угроза выкидыша, хотя выделений у меня нет, живот посмотрела все хорошо, рекомендует лечь в больницу. Просто сама себе противоречит. Если не знает вот зачем мне такие вещи говорить, я же переживаю, прям плакать хочется, еще и живот до сих пор болит не проходит.
Девочки может посоветуете чего? Может это матка растет так и тянет животик????
ты раньше времени не переживай... я бы на твоем месте сходила бы к другому врачу... у меня бывает, что немного потягивает живот, но минуты 3 и потом отпускает...

Добавлено через 1 минуту

Dashun, я иду 26 марта)
Елена @@@ вне форума  
Old 17.03.2015, 15:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali Nata, я даже и не знаю (( у нас кровь на втором скрининге не сдают -- только узи. А узи хорошее у тебя?

Добавлено через 58 секунд

Елена @@@, так тебе тоже скоро совсем!!! Мне так вообще -- вечер и ночь остались. Я уже начинаю волноваться, чтоб все хорошо с крошкой было там...
Old 17.03.2015, 15:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!! Неделек с недельками!!!!
Меня все мутит, ужас вчера аж до слез.Сегодня еще голова очень болит, наверное к перемене погоды.
Я дочке прививки все делала, и все российские тьфу тьфу все ок, только АКСДКа вторая с темпой была.а так все на ура.Правда мы начали только с 4х месяцев.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.03.2015, 15:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Я ж тут еще, можно сказать, сама себе утрожестан отменила из-за некоторых обстоятельств. Надеюсь, это ничего страшного... Дозировка у меня 200 была, врач сама говорила, что профилактическая... Но страшновато все равно. Завтра буду ей после узи звонить. Спрошу, че делать такой балде, как я )

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, привет! Ничего себе у тебя токс (( когда ж он теья отпустит уже... А тебя всегда мутит или что-то провоцирует тошноту?
Old 17.03.2015, 15:08
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Даш, ты сразу 200 отменила? Лучше б конечно на 100 перейти, а потом отменять. Но ТТТ, все хорошо будет) Я тоже хочу пачку добацать и перестать, это по идеи в 19 недель будет
Moreno вне форума  
Old 17.03.2015, 15:08
Natali Nata
Мама-чайник

На УЗИ только через неделю-две, врач сказала, что это пониженный уровень прогестерона в крови, посоветовала ставить двойные дозы прогестерона. Но говорила довольно спокойным голосом, я думаю если бы было что то не так, она наверное бы позвала меня к себе или отправила на узи?
Natali Nata вне форума  
Old 17.03.2015, 15:10
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Dashun, вообще последние 3 дня просто мутит, а от запахов рвотные позывы начинаются.Завтра поеду на узи, зайду к врачихе если будет она скажу что б что нить прописала.
Я уже начала думать на свечи так как до этого меня могло на запах замутить, но чтоб целый день такого уже небыло недели3.Но в побочных эффектах к свечам ничего такого нет.Еще 2 дня осталось их ставить, может потом пройдет.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.03.2015, 15:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даш, ты сразу 200 отменила? Лучше б конечно на 100 перейти, а потом отменять. Но ТТТ, все хорошо будет) Я тоже хочу пачку добацать и перестать, это по идеи в 19 недель будет
У меня так получилось, что я последние 2 капсулы через день поставила, или 3 -- так уставала к ночи, что отрубалась, ниче ее помня. А потом не получилось за рецептом подъехать. Скорей бы уже электронную систему эту внедрили, когда рецепт от врача сразу в аптеке отражается. Только с нашими темпами это все фиг знает когда появится ((( знаю, что лучше б на 100 на недельку перейти. Но вот так получилось. У меня ж как такового недостатка прогестерона не было.. В общем, буду надеяться на лучшее.
Яна, а ты в какой дозировке сейчас принимаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
На УЗИ только через неделю-две, врач сказала, что это пониженный уровень прогестерона в крови, посоветовала ставить двойные дозы прогестерона. Но говорила довольно спокойным голосом, я думаю если бы было что то не так, она наверное бы позвала меня к себе или отправила на узи?
Блин... Я тут вообще лох. А поддержка прогестероновая у тебя есть?

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, а что за свечи? Ох, бедная ты((( я, как вспомню свой Круглосуточный токс, так вздрогну.

Добавлено через 1 минуту

Natali Nata, поняла, что есть. Мне моя врач говорила, что до 22 недели утрик ставить, а потом плацента уже полностью справляется сама. Какая неделька сейчас?
Old 17.03.2015, 15:20
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У меня так получилось, что я последние 2 капсулы через день поставила, или 3 -- так уставала к ночи, что отрубалась, ниче ее помня. А потом не получилось за рецептом подъехать. Скорей бы уже электронную систему эту внедрили, когда рецепт от врача сразу в аптеке отражается. Только с нашими темпами это все фиг знает когда появится ((( знаю, что лучше б на 100 на недельку перейти. Но вот так получилось. У меня ж как такового недостатка прогестерона не было.. В общем, буду надеяться на лучшее.
Яна, а ты в какой дозировке сейчас принимаешь?
У вас только по рецептам продают? Все лекарства, или только некоторые?
У нас в аптеке бери че хочешь и сколько хочешь)
Я с 9 недель на 100, сама себе уменьшила дозу, а в 5 недель сама назначила 200, когда мазать начало. А гиня так и пишет 200, и отменять пока не разрешает. Но мне кажется что и уже можно без него обойтись)
Все, Дашик, не переживай, раз уже давно с перебоями его ставишь
Moreno вне форума  
Old 17.03.2015, 15:22
Natali Nata
Мама-чайник

18 недель
Natali Nata вне форума  
Old 17.03.2015, 15:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Dashun, не помню название, идти лень смотреть, там муж в комнате спит))), врач прописала так как мазок плохой был. Мазок брали фиг знает когда, а прописала она ток сейчас))), т. к у них только сейчас пришли списки на бесплатные лекарства.
Ну может я просто брежу что это с ними связано, просто 3 дня их ставлю и 3 дня тошнит.
ЁжЖик вне форума  
Old 17.03.2015, 15:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, да, многое по рецептам. Гормональные однозначно. Я, в принципе, за ) но вот сама система пока оставляет желать лучшего
Ох, надеюсь, все ок будет. Немного потягивать живот стало, но некритично.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
18 недель
Ну так попробуй схему врача. А там и на узи сходишь, убедишься, что все хорошо

Добавлено через 43 секунды

ЁжЖик, понятно я думаю, что всякое может быть. А когда организм беременный на такую ерунду отреагировать может)
Закрытая тема