![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali Nata, я даже и не знаю (( у нас кровь на втором скрининге не сдают -- только узи. А узи хорошее у тебя?
Добавлено через 58 секунд Елена @@@, так тебе тоже скоро совсем!!! Мне так вообще -- вечер и ночь остались. Я уже начинаю волноваться, чтоб все хорошо с крошкой было там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Неделек с недельками!!!!
Меня все мутит, ужас вчера аж до слез.Сегодня еще голова очень болит, наверное к перемене погоды. Я дочке прививки все делала, и все российские тьфу тьфу все ок, только АКСДКа вторая с темпой была.а так все на ура.Правда мы начали только с 4х месяцев. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж тут еще, можно сказать, сама себе утрожестан отменила из-за некоторых обстоятельств. Надеюсь, это ничего страшного... Дозировка у меня 200 была, врач сама говорила, что профилактическая... Но страшновато все равно. Завтра буду ей после узи звонить. Спрошу, че делать такой балде, как я )
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, привет! Ничего себе у тебя токс (( когда ж он теья отпустит уже... А тебя всегда мутит или что-то провоцирует тошноту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На УЗИ только через неделю-две, врач сказала, что это пониженный уровень прогестерона в крови, посоветовала ставить двойные дозы прогестерона. Но говорила довольно спокойным голосом, я думаю если бы было что то не так, она наверное бы позвала меня к себе или отправила на узи?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, вообще последние 3 дня просто мутит, а от запахов рвотные позывы начинаются.Завтра поеду на узи, зайду к врачихе если будет она скажу что б что нить прописала.
Я уже начала думать на свечи так как до этого меня могло на запах замутить, но чтоб целый день такого уже небыло недели3.Но в побочных эффектах к свечам ничего такого нет.Еще 2 дня осталось их ставить, может потом пройдет. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Яна, а ты в какой дозировке сейчас принимаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЁжЖик, а что за свечи? Ох, бедная ты((( я, как вспомню свой Круглосуточный токс, так вздрогну. Добавлено через 1 минуту Natali Nata, поняла, что есть. Мне моя врач говорила, что до 22 недели утрик ставить, а потом плацента уже полностью справляется сама. Какая неделька сейчас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в аптеке бери че хочешь и сколько хочешь) Я с 9 недель на 100, сама себе уменьшила дозу, а в 5 недель сама назначила 200, когда мазать начало. А гиня так и пишет 200, и отменять пока не разрешает. Но мне кажется что и уже можно без него обойтись) Все, Дашик, не переживай, раз уже давно с перебоями его ставишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, не помню название, идти лень смотреть, там муж в комнате спит))), врач прописала так как мазок плохой был. Мазок брали фиг знает когда, а прописала она ток сейчас))), т. к у них только сейчас пришли списки на бесплатные лекарства.
Ну может я просто брежу что это с ними связано, просто 3 дня их ставлю и 3 дня тошнит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Moreno, да, многое по рецептам. Гормональные однозначно. Я, в принципе, за ) но вот сама система пока оставляет желать лучшего
![]() Ох, надеюсь, все ок будет. Немного потягивать живот стало, но некритично. Добавлено через 56 секунд Ну так попробуй схему врача. А там и на узи сходишь, убедишься, что все хорошо ![]() Добавлено через 43 секунды ЁжЖик, понятно ![]() |
![]() |