Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 17:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нет уж, ещё поговорим о тебе))) ты работаешь над собой и это приносит результаты))) как построить мужа мы и сами знаем и конечно усмирить свою гордыню - это против естества нашего и моего, в частности. Но может что-то не так, может и правда попробовать как-то по-другому, раз командирство не приносит результатов нужных.
Ну вот я сейчас читаю девочку, которая тоже самое говорит, учит как через покорность и ласковость получать любовь и новые платья.
У нас конечно другая ситуация. Когда денег было достаточно, и вопрос не стоял. Муж всегда на нас много тратил и меня баловал и всегда старался порадовать и вкусняшками и одеждой и т.п. Но вот когда вопрос траты денег стал вопросом приоритетов - когда либо на это, либо на это...
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 17:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коть)))))) меня Миша так все года называл)))) и прлучал что хотел до поры до времени. Это слово волшебное))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 17:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, ты знаешь, в моем случае командирство с одной стороны, гипертрофированная самостоятельность и привычка на себе экономить не просто не принесла результатов, а разрушила те положительные задатки, которые вложила в моего мужа моя мудрая свекровь. он отвык что я девочка, меня надо обувать-одевать, баловать. да даже не баловать, а просто давать мне необходимое. я прям в солдата превратилась. я уже лет пять, как не больше, остаюсь единственная без подарка на новый год((( деткам покупаем, я ему покупаю каждый год, даже в декрете, а он мне нет( долгое время на ДР ничего не дарил.

блин, вызвали к ркуоводству, потом допишу
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 18:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лет восемь без подарков, и даже сейчас. Да я вобщем то вела себя именно как ты, хотя и получала больше, делала так, что решающее слово за ним оставалось, он решал, что покупать, из крупных покупок, что отложить, куда пойти и куда зайти , но в моем случае все привело совершенно к иному результату. Неправильный у меня муж совсем, я считала, что у меня идеальный муж семь лет, и отношения у нас офигенные( и он так считал), а потом вдруг..... Ну я писала, какая я вдруг плохая оказалась, правильно говорят, что друг познается в беде, а муж в декрете. А прошлым летом еще один взбрык, на этот раз я была ревнивой сволочью, его любимая тетка, на полном серьезе ему говорила, что я больная(психически) и со мной надо разводится срочно. Он со мной поговорил, и телефон видимо подвис и не отсоединился, а он у тетки был и меня с ней обсуждал, ооооочень много я о себе нового узнала. С тех пор что то сломалось и больше нет для меня так сказать крепкого плеча и каменной спины, он просто Янкин отец, еще раз оскорбит так меня, его не будет. И опять я как после первого развода, одна против всего мира, только на этот раз с двумя детьми
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 18:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша лапуленька ))))))

Калинка, поди вирус хитрый, что дает осложнение с гайморитом (((

Соглашусь с Женей, я тут некоторые наблюдения провела и сделала для себя выводы. Кого любят больше? На примере детей возьму. Послушных и довольных милашек. Никто не будет ласково относиться к ерепенистой девке и желать её баловать, когда она периодически чем-то недовольна и гнёт свою линию. И на работе так же. И с мужчинами. Тут учиться надо у бывалых. Мы ж гордые, всегда знаем как лучше ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 18:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подруга ведет себя так, как ты Женя в итоге идеальная семья, восемнадцать лет вместе. Но она делает так, что он принимает решения те которые ей нужно, и все довольны, приятно на них смотреть. Но бывает такое редко

Добавлено через 3 минуты

Бензин наполовину-это сильно
Old 07.10.2015, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам часто может казаться, что мы делаем всё как надо, а муж стал козлом. Но наверняка сами дров где-то наломали и не заметили.
Old 07.10.2015, 18:47
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Согласна конечно, но тому ,что творил мой муж оправдания нет, я вообще считаю, что это у него какое то заболевание(оправдываю его наверно) даже диагноз подходящий нашла, биполярное расстройство психики, уж очень схожи симптомы
Old 07.10.2015, 20:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Москву заснежило.но +2

Добавлено через 52 секунды

А у меня виноград не укрыт на даче. Эх

Добавлено через 39 минут

Ах. Юль. Дашута милая какая чудо девчоночка))))
Old 07.10.2015, 21:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки,за комплименты Нам очень приятно!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, как ты с непривычки? Устаёшь или нормально? Как мальчики?
Old 08.10.2015, 06:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.засыпаю с мальчишками вечером))))в 9 так в 9.около 10.так вообще чуть не первая. На работу выходила и думала и как я без дневного сна буду? Сейчас даже не вспоминаю про сон. В общем бывает устаю.а бывает на эмоциях и норм день проходит. Сижу в одном из своих бывших каюинетов. На своем же кресле. Правда пока меня не было.то за моим столом работала та мама про которую я писала.что 5 декретов подряд и 6 малыша но новый год родила в ту зиму))))) было так волнительно и смешно немного мне.энергетика.аура так сказать)))))) но мне то теперь только непорочное зачатие грозит)))))))
Директор со мной еще не здоровалась. Была в Сочах.а сейчас и некогда ей. Да я и не спешу знакомиться. Шуршу себе по делу.да осваиваюсь. Многих повидала уже своих знакомых. Приятно. В общем будто и не уходила никуда. Дежавю)))))
Old 08.10.2015, 06:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Оооо, я тоже снег хочу! А у нас наоборот прояснило и потеплело слегка, листья падают как раз.

Ну вот, Кэт, самое страшное позади, голова на месте, дальше остается действовать по ситуации )))

Тоня в сад с кашлем ходит и какие-то сопли появились ((( Как их лечить, не знаю. Или сами пройдут. Если я опять уйду на больничный так быстро, то мир рухнет (((

Добавлено через 55 секунд

Девочки, как бы вы поступили: мальчику в ноябре исполнится 7 лет. Когда вести его в школу? В почти 7 лет или в почти 8?
Old 08.10.2015, 08:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

В почти 7 лет я бы сказала.

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро вам)))))

Про Кисулишну.....главное, зажимая себя любовью терпимостью и чем-то там еще не довести себя до нервного срыва. ТТТ
Это не в обиду и т.д. .не в осуждение упаси Господи. Прости меня 100 раз. Но твои ключевые слова "умный муж" тогда можно искать что надо тебе и что ему в тебе.при дураках как ты верно сказала такие ролевые игры могут привести к полному краху.
Люблю вас всех.

Потом напишу про Ленкиного папу. С работы уже
Old 08.10.2015, 08:50
Nyuta
Мама-чайник

Кет, я тоже спать вперёд Марка готова улечься)))

Матрешко, против кашля можно дренажный массаж попробовать по вечерам. Должно хорошо помочь. Сопли, если хорошо высмаркиваются и сами должны пройти.

Мальчика я бы скорее в почти 7 отдала. Ну и по уму смотрела бы, может и не плохо годик пересидеть в саду, чтоб учиться легче было. а если ребёнок крупный и в меру сообразительный, то конечно в почти 7.
Old 08.10.2015, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вай фай в метро это счастье просто)))))

Ну и вот исходя из опыта....с папой Лены-моим мужем.у нас вообще не возникало сомнений, обсуждений, тёрок и т.д. он знал.где полочка для проявления своей ответственности за семью-в денежном эквиваленте.постель-в любовном эквиваленте и т.д. Его бы не пришлось годами перевоспитывать или менять себя. Если я способна вести быт.то я его и успешно вела. Даже в вопросах покупки квартир.машин.гаражей.отпусков и т.д. я по жизни -организатор и мне это очень нравится.

С Мишей иначе...он 7 лет подстраивался под меня.была неземная любовь и т.д . Это был его выбор.но............ последние 3 года поперла его натура. Именно когда я стала незащищена. Эгоизм смел все барьеры и я так понимаю.что дальше могло быть и хуже. Так что я слушаю.смотрю и читаю.я слышу вас.но....... я не верю в то.что человека можно сделать ИНЫМ . Будет срыв и возврат в худшей части. Генетика.против нее не попрешь.

Это ни про кого. Это про меня и мои недавние обстоятельства. Выводы. Сейчас это все воспринимается будто так давно)))))))
Old 08.10.2015, 09:41
Nyuta
Мама-чайник

Кет, конечно не каждого товарища можно сделать нормальным мужем. Таких надо оставлять и не тратить свою жизнь, урок получила, выводы сделала и вперёд. Речь о том, чтобы в принципе с нормальными мужчинами, которые с недостатками, но нормальными строить свою жизнь так, чтобы быть принцессой рядом, а не солдатом, как Киса, например. Я вчера весь вечер думала, это как надо все на себя взвалить, чтоб муж совсем не воспринимал тебя объектом заботы. Но с другой стороны дело не всегда только в нас. Я была 2 раза замужем, и я была 2 разными женщинами. Все-таки кто везёт на том и едут. И мы часто ведём себя так, как позволяют или вынуждают нас мужчины.
Но ведь факт, что и мужчины с разными женщинами могут быть и жить по-разному. С одной сопьётся, с другой - генералом станет. Вопрос сложный, но есть над чем подумать))))
Old 08.10.2015, 10:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Разумеется все неоднозначно. у меня эта тема работает именно потому, что муж у меня нормальный всегда был, а я вела себя неправильно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 13:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да. Анют.согласна с тобой. Мужчины тоже хамелеоны. Они порой и сами верят в то.что они прекрасны))))) а потом ломка))))) и с каждой он снова другой. Тут главное быстро разобраться. время и нервы свои беречь))))
Old 08.10.2015, 13:42
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да. Анют.согласна с тобой. Мужчины тоже хамелеоны. Они порой и сами верят в то.что они прекрасны))))) а потом ломка))))) и с каждой он снова другой. Тут главное быстро разобраться. время и нервы свои беречь))))
Прям +100500, только они иногда таааак маскируются
Я бы повела в почти 7
А я после декрета кресло поменяла, как то не так мне на нем сиделось, и вообще такое ощущение было, что пока меня не было, ничего никто неделал, пришлось доделовать и переделывать многое

Добавлено через 2 минуты

Женя попробуй физраствор капать каждые полчаса (это по Камаровскому) и какой нибудь растительный сироп от всех видов кашля.

Добавлено через 2 минуты

А я утром как зомби, Алину в 5:30 поднимаю, ей на автобус к 6:30 надо.

Добавлено через 2 минуты

Нам на выходные снег обещают, погода сейчас очень неприятная +4-4 и дождь с ветром
Ответ