Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2018, 12:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

mariyaka, с ПДР ))))
Curly Straight вне форума  
Old 25.09.2018, 12:51
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

mariyaka, конечно можно))) с пдр тебя)) у тебч ленеечки нет и я постоянно забываю)) давай набирайся сил и вперед)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.09.2018, 13:42
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Спасибо девочки! Я набралась уже сил давно) Единственное чем я занимаюсь это лопаю продукты которые будут под строгим запретом на ГВ)!
mariyaka вне форума  
Old 25.09.2018, 16:10
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Ну, девочки, сегодня на обходе уже у врача другой настрой. Она говорит, что сомневается, насчет веса, думает, что ребеночек крупнее. Завтра будем решать насчет даты.
Ключик вне форума  
Old 25.09.2018, 16:58
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ключик, выбирай симпатичную !)

Добавлено через 37 минут

А какой вес предполагает?
Маринусик вне форума  
Old 25.09.2018, 21:59
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

mariyaka, с пдрчиком) ждем ,когда твоя принцесса решит родиться)
Дальше уже Марина,если Ира не опередит)

Эх.а мне еще ждать и ждать....хотя через пару-тройку недель я уже не прочь родить. Устала)
Vestochka вне форума  
Old 25.09.2018, 22:28
mariyaka
Мама-чайник

Vestochka, спасибо! Я надеюсь скоро все случится)
mariyaka вне форума  
Old 26.09.2018, 06:14
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Маринусик, я уже хоть завтра. Врач просто сказала, что покрупнее, а акушерка в возрасте считает, что где то 3,5. Хотя мне кажется, что больше 3100, как прошлые дети не будет.

Добавлено через 4 минуты

Vestochka, чуть-чуть осталось. Пару маловато, давай хотя бы три недельки еще гуляй. Хотя уже да, я тоже устала от беременности. И хочется увидеть свою ляльку.
Ключик вне форума  
Old 26.09.2018, 06:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ой девочки, совсем скоро увидите)) понимаю вас, сама недавно ждала с нетерпением и казалось дни тянутся и скорее бы уже- казалось никогда не рожу уже))) но беременными никто не остается, скоро и вы увидите свое сокровище)
Девочки опытные мамы помогайтн, у нас жидкий стул уже неделю где-то, линекс даю 4 дня- никаких изменений, жидкий на столько, что при каждом пуке - вытекает, простите за подробности. С этой же напастью появилась и опрелость... уже что только не пробовали - ничего не помогает, ибо там всегда влажно у нас.. что подскажите? Из опробованого - заварачиваем в пеленки и вместо подгуза тоже ткань, крем под подгузник с цинком джонсонс бэби, цинковая паста, бепантен... купаем с чередой и марганцовкой.. ничего(( от поноса врач сказала ничего кроме линекса пока нельзя, мол дисбактериоз после больницы, от лекарств... как быть уже не знаю.. голопопить не вариант - я его кладу без всего, он мерзнет и чихает, икает сразу, ручки ножки ледяные, хотя дома 24-26..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.09.2018, 07:29
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Miss_Te_Ria, спроси у врача про бифидумбактерин.На сколько мне известно,его можно новорожденным. Мы в свое время давали дочке.
А на счет опрелостей-нам помогала синька. В рецептурной аптеке покупали метиленовую синь и мазали. Еще покупали крем драполен-тоже хорошо помогал.
Vestochka вне форума  
Old 26.09.2018, 07:57
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Vestochka, вот про синь эту уже читала, много кто хвалит, надо попробовать... спасибо) а по поводу средств от поноса педиатр сказала ни-че-го пока кроме линекса... так и живем
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.09.2018, 08:22
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро !)
Утренняя перекличка

Слушайте, а тренировочные у кого-нибудь усиливались ?
А то они вроде есть и есть , а сегодня ночью так накрыло! Вот уже реально больно было... не понравилось

Добавлено через 3 минуты

Miss_Te_Ria, от отпрелостей у Мустелы прекрасный крем!
Когда ничего не помогало- он спасал

Добавлено через 1 минуту

Опять у меня линеечка тупит!

С 39 недельками меня
Пошла договариваться с мужем о праздновании!))
Маринусик вне форума  
Old 26.09.2018, 08:24
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, да, у меня усиливались, как потом оказалось шло открытие))) а пузырь не лопался ибо плоский какой-то))) но у меня небыло периодичности.. просто ныло все к концу уже.. то сильнее то слабее) но постоянно прям болел)

Добавлено через 46 секунд

Маринусик, с неделькой тебя)) и началом новой - последней недельки)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.09.2018, 08:38
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Маринусик, да, у меня усиливались, как потом оказалось шло открытие))) а пузырь не лопался ибо плоский какой-то))) но у меня небыло периодичности.. просто ныло все к концу уже.. то сильнее то слабее) но постоянно прям болел)

Добавлено через 46 секунд

Маринусик, с неделькой тебя)) и началом новой - последней недельки)))
Пасиб!

Ох, ну утром вроде полегче.
А ночью действительно больнее обычного было...
Мне до понедельника очень надо доходить...
Сегодня ночью проснулась, схватка- ппц... а я лежу и такая: сегодня маникюр, я не могу
А на выходные столько планов с детьми! Что только понедельник Теперь подходящий день!
Маринусик вне форума  
Old 26.09.2018, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Miss_Te_Ria, влезу к вам: пурелан от опрелостей. Толстым слоем и прямо под подгузник. Лучше я ничего не знаю.
А диарея моментально не решается, увы.
Родинка вне форума  
Old 26.09.2018, 09:04
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Miss_Te_Ria, влезу к вам: пурелан от опрелостей. Толстым слоем и прямо под подгузник. Лучше я ничего не знаю.
А диарея моментально не решается, увы.
Пурелан? Вот никогда его под подгузник не пробовала.
А соски он мне всегда спасал- это да!!!
Маринусик вне форума  
Old 26.09.2018, 09:32
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, врачи кстати говорят что женщина вполне может "оттягивать" роды, мне так и сказали, что мол вы наверное мысленно оттягивали этот процесс, не были готовы морально или физически, замедляли и т.д. я говорю - а что от меня это разве зависит? Они так удивились, мол конечно! Если женщина понимает, что начинается и даст процессу спокойно начаться, расслабиться, тогда все начнется, а если будет напрягаться, бояться и думать что есть еще дела и мол вообще сегодня неудобно - родовая деятельность остановится, вот такие пироги)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, спасибо за рекомендацию)
Мне кажется понос главная причиеа опрелости и ее долгого незаживления... избавиться бы от него и я уверена опрелость бы начала проходить.. а то к нас то немного лучше.. то до крови аж(( уже и не знаю чем ребенку помочь(
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.09.2018, 10:07
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, не знаю... может я и не рада, но не верю я в такое.
Так бы мы как слоны- 2 года ходили)) дел то всегда позарез!
Но, пожалуй, до понедельника буду верить?
Маринусик вне форума  
Old 26.09.2018, 10:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Miss_Te_Ria,
Маринусик,
это для меня вообще косметическое средство номер один в уходе за малышами.
И раны заживляет, и аллергии не вызывает, и смывать не надо, от опрелостей защищает
Если смазать попку толстым слоем - и никакие какашки кожу не разъедают.
И да, для сосков годится. В отличие от бепантена с его составом
Родинка вне форума  
Old 26.09.2018, 13:59
mariyaka
Мама-чайник

Ну вот девченки я и в роддоме) Отношение меня тут удивляет. Все очень добрые, веселые ходят..прямо доброжелательность одна) положили меня в диагностическую палату, кучу анализов взяли . Малышка моя по узи 4 кг весит уже) вот такая плюшечка. Сказали шейка короткая, не сегодня завтра рожу. Сейчас понаблюдают и потом уже или в родбокс( что я думаю маловероятно, у меня вообще ниче не болит) или в патологию наблюдать. Домой уже не отпустят говорят.
Я как сюда попала прям успокоилась.
mariyaka вне форума  
Закрытая тема