![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, врачи кстати говорят что женщина вполне может "оттягивать" роды, мне так и сказали, что мол вы наверное мысленно оттягивали этот процесс, не были готовы морально или физически, замедляли и т.д. я говорю - а что от меня это разве зависит? Они так удивились, мол конечно! Если женщина понимает, что начинается и даст процессу спокойно начаться, расслабиться, тогда все начнется, а если будет напрягаться, бояться и думать что есть еще дела и мол вообще сегодня неудобно - родовая деятельность остановится, вот такие пироги)
Добавлено через 2 минуты Родинка, спасибо за рекомендацию) Мне кажется понос главная причиеа опрелости и ее долгого незаживления... избавиться бы от него и я уверена опрелость бы начала проходить.. а то к нас то немного лучше.. то до крови аж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria,
Маринусик, это для меня вообще косметическое средство номер один в уходе за малышами. И раны заживляет, и аллергии не вызывает, и смывать не надо, от опрелостей защищает Если смазать попку толстым слоем - и никакие какашки кожу не разъедают. И да, для сосков годится. В отличие от бепантена с его составом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот девченки я и в роддоме) Отношение меня тут удивляет. Все очень добрые, веселые ходят..прямо доброжелательность одна) положили меня в диагностическую палату, кучу анализов взяли . Малышка моя по узи 4 кг весит уже) вот такая плюшечка. Сказали шейка короткая, не сегодня завтра рожу. Сейчас понаблюдают и потом уже или в родбокс( что я думаю маловероятно, у меня вообще ниче не болит) или в патологию наблюдать. Домой уже не отпустят говорят.
Я как сюда попала прям успокоилась. |
![]() |