Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну я на всякий,у меня в прошлый раз с молоком проблемы были,щас тоже есть вероятность что не смогу долго...

видеорегистратор-это видеокамера в машине,которая пишет все что на дороге происходит,ну как доказательство лишнее, очень полезная штука,но хороший стоит около тыщ 5-6 минимум
а у нас щас впритык
еще захотела в автокресло купить мешок с прорезью на выписку, новые все дорогие,которые симпатишные
нашла бу короче в идеальном состоянии,живут рядом-нет млин! муж против,надо новый и все!
супер,тока денег то нет...
вообщем так и сидим без мешка пока...
Ой какая штуковина прикольная!!!!!Где ж ты раньше была, я бы такую купила мужу...А где продаётся?Моего только вот прав лишили, подставили на дороге, а муж доказать не смог, сказали надо было фоткать всё...
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:07
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела
Да воть не хочется никуды идти...да жалко мужа..над че нить купить!!эх...
Mashik вне форума  
Old 22.02.2011, 16:08
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мдааа.....мож в Ашане поглядеть!!!
может!!!я в зара хоум видела, но они хлопковые тонкие, ещё видела в "Твой дом"...вот.
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да воть не хочется никуды идти...да жалко мужа..над че нить купить!!эх...
А мой сегодня проснулся, позавтракал оделся, уходит надутый и сердитый на работу...я ему говорю - завтра выходной у сына т.к. праздник...А он - праздник же сегодня, сегодня ведь 23 ....Короче обиделся наверное что не поздравляю
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А мой сегодня проснулся, позавтракал оделся, уходит надутый и сердитый на работу...я ему говорю - завтра выходной у сына т.к. праздник...А он - праздник же сегодня, сегодня ведь 23 ....Короче обиделся наверное что не поздравляю
Ну что ж ты его не поздравила? Подняла бы мужу настроение! А завтра еще раз! Ему вдвойне приятнее было бы!
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 16:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем,заказала себе лапши с морепродуктами...суши,роллы....лежу довольная,наевшаяся...сейчас отдохну и мужу буду готовить))))Правда подташнивает....Глицерин всунула...но,пардон...что то мало выходит из меня((((
ElDi вне форума  
Old 22.02.2011, 16:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Они разные там продаются. Ну в среднем где то 250р бутылочка. А мой нашел набором 3 бутылочки где то за 500 с чем то взял. То же мне экономист. Да еще и сосок запасных прикупил. Я даже не знала, что есть соски для недоношенных
Понятно, да я что то настроилась, что возможно пригодятся бутылочки нам. С первым ребенком у меня рано пропало молоко и стали прикармливать смесями.... У меня были авентовские, про такие как у тебя я даже не слышала....

Просто на всяк случай, если понадобятся....
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2011, 16:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж ты его не поздравила? Подняла бы мужу настроение! А завтра еще раз! Ему вдвойне приятнее было бы!
точно!!!!как ребёнка!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем,заказала себе лапши с морепродуктами...суши,роллы....лежу довольная,наевшаяся...сейчас отдохну и мужу буду готовить))))Правда подташнивает....Глицерин всунула...но,пардон...что то мало выходит из меня((((
вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я суши захотела!!!раздразнила!!!надо было и мужу заказывать, чтобы не готовить!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютка здорова!!!!!!!!!!!!!
с выпиской!!!!!!!
блин доча прям маленькая пиранька у тебя ))
крепись мать!!!!
мажь побольше бепантенами всякими
блин даже не знаю че посоветовать
старшая у меня не грызла так
я че-та прям уже боюсь
а вдруг младшая будет как твоя
ууу
я и так гв жду как смертной казни блин......
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 16:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски
ПРивет!!!!!С выпиской тебя!!!!!Поздравляю с доченькой!!!
Здоровья вам!!!!
Ты попрбуй силиконовые накладки на соски, моей сестре очень помогли,я и себе уже такие купила
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибочки, девочки!
накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:43
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А сегодня неуспеваешь к врачу?Дочку Алиной назвали?!Красивое имя!!!!
Как она?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Привет дорогая,с выпиской тебя...Все так быстро...уже отстрелялась,родила свою куклешечку!!!!Так здоровоБедняжечка,а с врачом по поводу сись не консультировалась?Что же мучиться то?
ElDi вне форума  
Old 22.02.2011, 16:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки, девочки!
накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции
привет,милая!!!с выпиской вас!!!!пусть быстрее титюшки заживают!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 22.02.2011, 16:46
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки, девочки!
Так, не паниковать! Чтоб мастит заработать, это не один день терпеть боль надо, уплотнения есть?? Ты температуру мерила? Если остается молоко в груди сцеживай, хотя это очень больно, но надо!
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 17:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки, девочки!
С выпиской вас!!!!!! Как быстро, молодцы! Нют, у меня тоже с первым где-то на 4 день, налились тити и темп поднялась до 38. Врач ругалась, что плохо расцеживаюсь, заставляла до самого конца сцеживать, я плакала, как больно было.....через сутки прошло.....
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2011, 18:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так, не паниковать! Чтоб мастит заработать, это не один день терпеть боль надо, уплотнения есть?? Ты температуру мерила? Если остается молоко в груди сцеживай, хотя это очень больно, но надо!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!!!! Как быстро, молодцы! Нют, у меня тоже с первым где-то на 4 день, налились тити и темп поднялась до 38. Врач ругалась, что плохо расцеживаюсь, заставляла до самого конца сцеживать, я плакала, как больно было.....через сутки прошло.....
девочки, спасибо мои милые за подздравления и советы
сцеживаюсь - проблема еще в том что соски все в ранах - отсюда может быть и мастит а не от застоя, вот.....счас сцеживаюсь и кормлю через раз то смесью то молоком,, не знаю только как кормить то - она ж есть как птенчик - смеси вот всего 10 грамм съела а молочка через полчаса 40 грамм....ой, выходить бы сиси, а там прорвемся
темперура пока нормальная, но озноб есть....держжите, за меня кулачки, у нас дома, такой дурдом вы не предсталяете - хорошо мама приехала помочь
всех цалую, завтра выйду к вам и напишу как мы
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ой какая штуковина прикольная!!!!!Где ж ты раньше была, я бы такую купила мужу...А где продаётся?Моего только вот прав лишили, подставили на дороге, а муж доказать не смог, сказали надо было фоткать всё...
да мы сами недавно узнали!!!
Цитата:
Нюточка,с возвращением!!!
лечите сиси=)
завтра выползи хоть расскажи что да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.02.2011, 18:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет пузики!!! Нюточка с выпиской

Я вот от врача, все у нас пучком, 1 марта на явку еще раз)) сказала малыш идиально опускается...общая прибавка 8.700 ... вот такие вот дела...

У кого недельки с недельками!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема