![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем,заказала себе лапши с морепродуктами...суши,роллы....лежу довольная,наевшаяся...сейчас отдохну и мужу буду готовить))))Правда подташнивает....Глицерин всунула...но,пардон...что то мало выходит из меня((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто на всяк случай, если понадобятся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я суши захотела!!!раздразнила!!!надо было и мужу заказывать, чтобы не готовить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка здорова!!!!!!!!!!!!!
с выпиской!!!!!!! блин доча прям маленькая пиранька у тебя )) крепись мать!!!! мажь побольше бепантенами всякими блин даже не знаю че посоветовать старшая у меня не грызла так я че-та прям уже боюсь а вдруг младшая будет как твоя ууу я и так гв жду как смертной казни блин...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Здоровья вам!!!! ![]() Ты попрбуй силиконовые накладки на соски, моей сестре очень помогли,я и себе уже такие купила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, не паниковать! Чтоб мастит заработать, это не один день терпеть боль надо, уплотнения есть?? Ты температуру мерила? Если остается молоко в груди сцеживай, хотя это очень больно, но надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской вас!!!!!! Как быстро, молодцы! Нют, у меня тоже с первым где-то на 4 день, налились тити и темп поднялась до 38. Врач ругалась, что плохо расцеживаюсь, заставляла до самого конца сцеживать, я плакала, как больно было.....через сутки прошло.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сцеживаюсь - проблема еще в том что соски все в ранах - отсюда может быть и мастит а не от застоя, вот.....счас сцеживаюсь и кормлю через раз то смесью то молоком,, не знаю только как кормить то - она ж есть как птенчик - смеси вот всего 10 грамм съела а молочка через полчаса 40 грамм....ой, выходить бы сиси, а там прорвемся темперура пока нормальная, но озноб есть....держжите, за меня кулачки, у нас дома, такой дурдом вы не предсталяете - хорошо мама приехала помочь всех цалую, завтра выйду к вам и напишу как мы |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лечите сиси=) завтра выползи хоть расскажи что да как!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!! Нюточка с выпиской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот от врача, все у нас пучком, 1 марта на явку еще раз)) сказала малыш идиально опускается...общая прибавка 8.700 ... вот такие вот дела... У кого недельки с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |