![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл, туда таскать, меня же по резусу в ЦПСиР ведут, туда же и госпитализирую 11-ого, если 5-ого все в норме будет ли раньше мне не приспичит, поэтому меня в ЖК и отпустили, с кучей напутственных пожеланий,и напомнили, что бы обменку не забыла принести
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, на улице оч скользко, хорошо муж дотащил до ЖК иначе бы я просто ползком туда ползла))))
еще утром холодина такая - 29 было... мама мои анализы на такси возила через 2 остановки))) меня не выпустили пока не потеплело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вообще не порядок...что то совсем у нас общение вялое стало..мало строчить стали...Все рожать чтоль уехали?(((((Кстати,мне сегодня приснилось,что Оксанка родила...У меня что то все предчувсвтия сбились...уже и не знаю....когда рожу????Главное не переходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, папа накормил нас ужином, алинка дрыхнет, как бы ночью джагу не устроила
я купила бутылочки и соски на них авент для новорожденных от нуля, так мелкая и ими умудряется давиться..... не знаю как кормить ее ночью, сцеживаю с двух грудей по 50 мл пока, ей и эттого много, но времени конечно уходит не мало, учитывая что я их не просто сцеживаю а еще и расцеживаю, размассирывываю.....она ж вся изореться пока я сцежусь....вот думаю, какой же это гимор - сцеженное молоко в каждое кормление..... бедные мои сосчки, скорее бы зажили.... у алинки просто очень маленький ротик и захват у нее получается неправильный, блин, ну и плюс конечно то что кожа на сосках нежная.....но с викой не было таких жутких терщин, поначалу канешн были но так как она првильно брала грудь, все прошло.... воть....скоро напишу про роды.....это было канешн что-то, так что не спещите раньше срока, сидите ждите пока мася сам не захочет вылезти как бы тяжело это не было....у меня были такие болезненные схватки именно из-за того что шейка еще не готова была полностью....вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |