![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться а авент обычный, ручной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девулички привет!!!
Я вчера уехала днем и приехала только к 9 вечера... Так устала, что руки тряслись... А у нас опять без очереди рожать побежала... ![]() ![]() ![]() Никаких новостей нет??? Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! ![]() ![]() Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авентовский ручной молокоотсос самый классный!у меня в 1 Б. такой был,но сразу скажу,девченки нужно еще сделать так,чтобы дома был еще запасной,я однажды стрлкнулась с тем,что в стерилизатор засунула молокоотсос,а он чересчур распарился там и долго отходил,а молоко нужно было срочно сцедить,побежала бегом в аптеку купила какой-то пластмассовый ручной,дешевый но он меня тоггда реально спас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
девочки привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!! Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали? расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!! ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!! у меня что то 2 день тонусит блин.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а живот чей? ее - вроде ттт, пыжится только долго когда покакать хочет и часто икает ![]() а еще девули памперс премиум кеа реально лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще она с моей титьки не наедается почаму то - долго долго сосет, потом минут через 15 опять титю ищет, видимо не тянет молочко, так как прислушиваюсь а она глатает не так уж и часто, хоть я ей и помогаю, грудь как бы надавливаю чтоб лучше шло, вот ща сцедила заднее молоко и еще с бутылки ей дала, поела его, прямо присасалась, хотя до этого полчаса на титьке висела....мож потом рассосется? када силенки появяться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили ![]() Нютик, поздравляю с молокоотсосом! ))) тут Настя права - каждому свое кому-то одно подходит, кому-то другое рада, что тебе легче ![]() Оксанке написала - молчит пока ежели что - напишу тады че еще.. вроде все пойду я к мужу а то он решил сегодня покапризничать - типа праздник у него, все дела, грит "быра ко мне под бок! нефиг в компе сидеть!" вылезу еще вечерочком )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне Осанка ответила в контакте - муж ее забрал домой до вечера, ее наблюдают на ночь бояться дома оставлять, так как может родить в любую минуту
и спасибо за поздравления и твоего мужа тож с праздником - он у тя молодец!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный. ![]() |
|
![]() |