Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 10:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити
девочки медела электрический - ГАВНО
Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать
нЮТА СКИНЬ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ХОРОШИЙ?)

Old 23.02.2011, 10:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити
девочки медела электрический - ГАВНО
Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать
Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?
приветик
ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться
а авент обычный, ручной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2011, 10:19
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.
Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились?
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 11:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девулички привет!!!
Я вчера уехала днем и приехала только к 9 вечера... Так устала, что руки тряслись...
А у нас опять без очереди рожать побежала...
Никаких новостей нет???
Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями... И не пить.. - отеки у меня сильные!!!
Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность... Дочу еще никто так не называл...
Valechka36 вне форума  
Old 23.02.2011, 11:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
авентовский ручной молокоотсос самый классный!у меня в 1 Б. такой был,но сразу скажу,девченки нужно еще сделать так,чтобы дома был еще запасной,я однажды стрлкнулась с тем,что в стерилизатор засунула молокоотсос,а он чересчур распарился там и долго отходил,а молоко нужно было срочно сцедить,побежала бегом в аптеку купила какой-то пластмассовый ручной,дешевый но он меня тоггда реально спас.
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 11:25
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девулички привет!!!
Я вчера уеха днем и приехала только к 9 вечера... Так устрала, что руки тряслись...
А у нас опять без очереди рожать побежала...
Никаких новостей нет???
Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями... И не пить.. - отеки у меня сильные!!!
Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность... Дочу еще никто так не называл...
Вот уж приколистка, точно!!!! А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала!
Dizana вне форума  
Old 23.02.2011, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Вот уж приколистка, точно!!!! А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала!
Valechka36 вне форума  
Old 23.02.2011, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,красотульки!ну,что,ещё одну нашу отправили в бой?heartless

удачки,милая,всё будет хорошо!!! Девочки,вы мужичков своих поздравили уже?
kicik вне форума  
Old 23.02.2011, 11:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нютикпривет!!!
kicik вне форума  
Old 23.02.2011, 11:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
приветик
а авент обычный, ручной
о супер!!!!!!!!!
поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!!
Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали?
расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!!

ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!!

у меня что то 2 день тонусит блин....
Морковка вне форума  
Old 23.02.2011, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем Доброе утречко!!!))
Mashik вне форума  
Old 23.02.2011, 11:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
приветик
а авент обычный, ручной
Нютик ....рада за Вас...молодцы
Mashik вне форума  
Old 23.02.2011, 11:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко!!!))
привет!
kicik вне форума  
Old 23.02.2011, 12:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютикпривет!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!!!

о супер!!!!!!!!!
поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!!
Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали?
расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!!

ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!!

у меня что то 2 день тонусит блин....
дааааа, там держат только полных трое суток, на четвертые если все хорошо выписывают, единственный недостаток - только гв, недокармливают, моя токо на сиське и висела так как мало было малозива, сосала все время, соски охерели, вес при выписке 2750, дистрофик она реально кукла беби борн
а живот чей? ее - вроде ттт, пыжится только долго когда покакать хочет и часто икает
а еще девули памперс премиум кеа реально лучше
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Нютик ....рада за Вас...молодцы
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2011, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще она с моей титьки не наедается почаму то - долго долго сосет, потом минут через 15 опять титю ищет, видимо не тянет молочко, так как прислушиваюсь а она глатает не так уж и часто, хоть я ей и помогаю, грудь как бы надавливаю чтоб лучше шло, вот ща сцедила заднее молоко и еще с бутылки ей дала, поела его, прямо присасалась, хотя до этого полчаса на титьке висела....мож потом рассосется? када силенки появяться
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2011, 12:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!
Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!!

Нютик, поздравляю с молокоотсосом! ))) тут Настя права - каждому свое
кому-то одно подходит, кому-то другое
рада, что тебе легче

Оксанке написала - молчит пока
ежели что - напишу тады
че еще.. вроде все
пойду я к мужу
а то он решил сегодня покапризничать - типа праздник у него, все дела, грит "быра ко мне под бок! нефиг в компе сидеть!" вылезу еще вечерочком ))))
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне Осанка ответила в контакте - муж ее забрал домой до вечера, ее наблюдают на ночь бояться дома оставлять, так как может родить в любую минуту

и спасибо за поздравления и твоего мужа тож с праздником - он у тя молодец!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2011, 12:42
kicik
Мама-практикант

а ты сама как себя чувствуешь после родов?
kicik вне форума  
Old 23.02.2011, 12:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились?
Мы родились на сроке 35 недель.От коликов спасались бейби калм.
А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема