![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже за него больше чем за себя боюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, еще раз салютик!!! Только до дома допехали...устала как собака. Но зато муж порадовал и цветы подарил и браслетик золотой. Неожиданно.
Завтра меня не теряйте если с утра не успею выйти на связь - ко врачу поеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как праздники? Как настроение? Всем удачного похода к врачу! А мы завтра пойдем и, очень надеюсь, определимся хоть как-то... У меня муж вчера анатомию дочи изучал - очень удивился, что она попой вверх лежит - возмущался, а тебе, грит удобно было бы вниз башкой лежать))))) Я над ним упала)))))
А вот наша очередная (надеюсь последняя) фотка))) Даже 2 - на второй пупок вообще смотрит в землю))) ![]() ![]() |
![]() |