Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 20:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Всех с праздником!!!!!! С недельками у кого они сегодня!!!!!
Никто больше не родил? В роддом никого не отправили?
Приветик! Спасибо! Иришка сегодня родила
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 21:01
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо! Иришка сегодня родила
Да ты что!!!!! УРА!!!! А поздравлялка есть?
bucinka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:01
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик! Всех с праздником!!!!!! С недельками у кого они сегодня!!!!!
Никто больше не родил? В роддом никого не отправили?
Приветик и тебя тоже с праздником
olya-krasavica вне форума  
Old 08.03.2010, 21:02
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15036
olya-krasavica вне форума  
Old 08.03.2010, 21:02
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15036
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 21:04
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик и тебя тоже с праздником
Спасибочки! Я седня целый день валяюсь и ничего не делаю
Цитата:
Побежала поздравлять, скоро буду
bucinka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Я седня целый день валяюсь и ничего не делаю

Побежала поздравлять, скоро буду
Возвращайся!
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 21:06
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные пузатики,потерпите еще чуть чуть.Скоро сиканки да каканьки начнуться.
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 21:11
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Бедные пузатики,потерпите еще чуть чуть.Скоро сиканки да каканьки начнуться.
Терпим изо всех сил Девоньки почитала про ващи щелкания, прострелы в промежности - ну хоть кто то меня понимает Сижу всхлипываю, а муж от каждого всхлипа бледнеет... Я не знаю что с ним будет, когда схватки начнутся
bucinka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:13
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Терпим изо всех сил Девоньки почитала про ващи щелкания, прострелы в промежности - ну хоть кто то меня понимает Сижу всхлипываю, а муж от каждого всхлипа бледнеет... Я не знаю что с ним будет, когда схватки начнутся
Все мы тут одним страдаем Ничего, мужикам полезно подергаться
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 21:15
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все мы тут одним страдаем Ничего, мужикам полезно подергаться
Я уже за него больше чем за себя боюсь У него прям паника начинается, он каждый день как просыпается готов мчатся за машиной - надо пригнать со стоянки и около дома поставить, а то вдруг рожать начну - а он не успеет
bucinka вне форума  
Old 08.03.2010, 21:27
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже за него больше чем за себя боюсь У него прям паника начинается, он каждый день как просыпается готов мчатся за машиной - надо пригнать со стоянки и около дома поставить, а то вдруг рожать начну - а он не успеет
А я вот не получила такого удовольствия понаблюдать за своим.Что первым,что вторым в больницу раньше легла.Жаль.
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 21:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила, что мне к врачу завтра к 8-00. Погнала мужа за конфетами врачу и сестре, через 15 мин магазин закрывается.
Я уж не надеялась к ней больше ходить.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 21:55
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вспомнила, что мне к врачу завтра к 8-00. Погнала мужа за конфетами врачу и сестре, через 15 мин магазин закрывается.
Я уж не надеялась к ней больше ходить.
еще ночь впереди, может и не придется идти
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 22:08
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

DEvochki vot uiviteljno da..Irishka pochti do 42 nedelj dohodila a takuju kroshku rodila,prjam djujmovochka
Зянечка вне форума  
Old 08.03.2010, 22:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем спокойной ночи!
Нам завтра тоже к 8.00 в больнчку, баночку надо отнести (надеюсь последнюю) и на прием.
До завтра!
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 22:15
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Процесс пошел! Каждый день наши девочки рожают! скоро все с малышами будем!Ура! Ура! Ура!
М@шуня вне форума  
Old 08.03.2010, 22:43
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, еще раз салютик!!! Только до дома допехали...устала как собака. Но зато муж порадовал и цветы подарил и браслетик золотой. Неожиданно.
Завтра меня не теряйте если с утра не успею выйти на связь - ко врачу поеду.
Losharik вне форума  
Old 09.03.2010, 07:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки.
Я к врачу.
Что интересно она мне скажет
Юля, ты чего все линеечки убрала? Пора уже включать, сколько дней прошло после ПДР.
Anastacii вне форума  
Old 09.03.2010, 08:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем доброго утра и отличного дня!!!!! Как праздники? Как настроение? Всем удачного похода к врачу! А мы завтра пойдем и, очень надеюсь, определимся хоть как-то... У меня муж вчера анатомию дочи изучал - очень удивился, что она попой вверх лежит - возмущался, а тебе, грит удобно было бы вниз башкой лежать))))) Я над ним упала)))))
А вот наша очередная (надеюсь последняя) фотка))) Даже 2 - на второй пупок вообще смотрит в землю)))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема