|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лох я))))) точно я опять все напутала я наоборот тогда их ставила вагинально а оказалось ректально!а в этот раз че то даже не задумываясь опять ставила вагинально и ничего! у мужа и врача спрашиваа как то в чем разница и страшно это или нет. мне сказали что нет. просто вагинально больше вытечет вот я клуша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
так сейчас я хоть повставляла и не вспомнила о том что не туда. а в первый раз я свечек 5 вставила а потом подруга грит так ты ж не туда засовываешь. ой а у меня как паника началась я давай всем звонить. и тут же и в попу всовывать. в итоге лежала с двумя свечками
![]() а запутал меня врач в стационаре первоначально. мне какие то свечитставили что бы лейкациты понизить на б.. сначала спринцевали и свечку втыкивали вагинальну. ну врач и говорит еще 3 свечки и потом прекращаем и будем вместо них папаверин. ну я ж наивный ребенок и восприняла ее слова букваль. вместо- значит в туже дырку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню когда я лежала на сохранение в 2006 году, мне столько препаратов приписали, что я не могла заставить себя их пить. И помню, что врач мой сказал Утрожестан вставлять во влагалище)))я так и делала)))) |
|
|
|