Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня сегодня выходной
Няня наша пришла, так что я балдюююююю
Вот такой тортик симпатичный нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 12.07.2010, 21:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Все привет, а я вот ещё нашла какие тортики. Блин, вот уметь бы так делать. Теперь я тоже тортом озадачилась.

Клёвенькие, а я вот сегодня заказала))))))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет! у кого ДР - мои поздравления!!!
мы вернулись) вчера)
такая жарень!а в городе просто невозможно. Народ - как бегемоты, в водоемах сидят) я наконец-то поплавала) речушка там узенькая, в основном мелкая с сильным течением (но из-за него вода прохладная),но мы нашли,где глубоко)
седня подруга звала с детками на платный пляж - там чисто,большие зонтики,жезлонги,еще и бассейн.Она даже машину хотела взять,чтоб пешком не тащиться и быстрей приехать,но мы чет с мамой подумали,решили,что для начала с мужем вечерком сходим и посмотрим,как Дашутка вести себя будет. Да и вечером поприятней)а то с утра уже песок раскаленный (мы до 11 бы посидели)
Женя, в субботу пришла посылка!!! спасибо))) вот пойдем на пляж и круг надуем! открытка - супер)
С суперским отдыхом вас!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамочки-красавицы!!! Я сёня убиралась всё утро, а то после гостей-детей все полы были измазаны сухариками, печеньками и сушками
Мы ещё ждём подарочки, сегодня должна приехать Настасьина крёстная и друзья мои заехать.
Девочки, кто-нибудь носит из ваших детишек крастики? Я чего-то так боюсь одевать, а меня бабуся одолевает, что типа крестик нательный надо носить обязательно
Ладно, щас вощем фотки выложу некоторые. С днюхи у меня фоток нет, патамушта ф-т мамуля увезла. Покажу Рыськину Леруську и подарки
Я не одеваю крестик, доча мне 2 цепочки золотые порвала, да и вообще, я например всю жизнь без крестика хожу и ничё, я вообще если честно в нашей церкви разочаровалась, в Бога верю, а вот в нашу церковь.......не..
Цитата:
Это Леруська

Это Маринка на свадьбе у друзей. Заметьте! Платье шила сама
Класс!!!!!!!!!!Маришка красавица-додельница, Лерочек такая сладулька!!!!
Цитата:
Наши подарочки:
http://play-way.ru/d/95560/d/2668511_7.jpg только тёмно-розовый,
вот такая улитка чикковская музыкальная http://www.kid-market.ru/images/69219.jpg, ещё один велик, тока от обыкновенный советский , торт ещё такой http://www.frog-toys.ucoz.ru/_21-01.gif, там свечки зажигаются с помощью волшебной палочки, их задувать надо, музыка играет, ещё корова такая http://static.baza.farpost.ru/bullet.../4/4446303.jpg, качельки, тока фотку такую не могу найти в инете, потом как фотик будет, выложу Наську в них. Вощем такие подарки. Похвасталась
классные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.07.2010, 21:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

По поводу крестика, мы с крещения носим почти не снимая,
а про разочарование в церкви у меня тоже было, но сейчас церкви меняются, т.к власть поменялась по этому можно попробывать еще сходить
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 22:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Насчёт крестика, мы тоже не носим. Боюсь я.
Жанин вне форума  
Old 12.07.2010, 23:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
По поводу крестика, мы с крещения носим почти не снимая,
а про разочарование в церкви у меня тоже было, но сейчас церкви меняются, т.к власть поменялась по этому можно попробывать еще сходить
просто противно когда заходишь и за всё тупо платишь, за свечи.за обряды за молитвы за ВСЁ!! Так неправильно. на моём венчании вообще ппц был у попа 3 раза телефон звонил со звуком и он даже не стеснялся отвечать(((((((В Греции например заходишь там лежат свечи. масло, святая вода, всё это можно взять просто так, и если хочешь есть место куда можно положить пожервование, кто сколько может.......Я считаю что там правильнее.....
Old 12.07.2010, 23:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер!!!

Ален, классные вам подарочки надарили!!!
По поводу крестика - мы не носим, Сашка очень крутится во сне, боюсь что он себя удушит, да и днем лезет во все щелки, может зацепиться или сам оторвет...
Леруська Маринкина красавишна, всегда улыбчивая, молодец)))

Женя, тортики красивые, я тоже их рассматривала когда к ДР готовилась, потом попробовала сделать мастику, у меня ничего не получилось и времени не хватало, вобщем не стала замарачиваться, если б была возможность я бы заказала, но у нас такого не делают...

Что-то наши Питерские девченки совсем пропали, ни Иришки, ни Анютки
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2010, 00:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет еще раз!
Леруся красавица, Маринка - молодец))
мы крестик не носим - висит на кроватке,хотя часто наблюдаю у деток крестики на шее (на шнурочках - но не представляю,как завязать так). В церковь,к сожалению,хожу редко,но я считаю,главное Вера. Свечи всю жизнь продавали (как и другую атрибутику)- не вижу ничего в этом такого) про обряды - почему бы и нет,тк одно дело обряды, а другое - пожертвования,тем более и стоит это все недорого. А то б половина и не платила б - в нашей так нельзя, халявщиков слишком много). А деньги берут и в Храме Гроба Господня.
Marinoch вне форума  
Old 13.07.2010, 00:02
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ой,забыла написать СПАСИБО за комплименты Дашутке)
Marinoch вне форума  
Old 13.07.2010, 00:06
Marinoch
Мама-профи

седня вечером попробовали сходить на пляж с дочей - народу - тьма! это ее немного тревожило, головой по сторонам вертела, на лялечек показывала и смеялась, но периодически было настроение и похныкать. Песок мы пока не поняли - постояли на подстилке в обнимку с бабушкой или папой или мамой)
Marinoch вне форума  
Old 13.07.2010, 00:13
Marinoch
Мама-профи

седня вечером попробовали сходить на пляж с дочей - народу - тьма! это ее немного тревожило, головой по сторонам вертела, на лялечек показывала и смеялась, но периодически было настроение и похныкать. Песок мы пока не поняли - постояли на подстилке в обнимку с бабушкой или папой или мамой)
Marinoch вне форума  
Old 13.07.2010, 00:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Красавицу Софию и ее замечательных родителей с Годовасием!!!
Крепкого здоровья, удачи во всем, пусть каждый новый день приносит только радость!!!

Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2010, 06:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

София, с днем рождения!!!!!
девочки, создала темку!!!!
Поздравляем
натаSHка вне форума  
Old 13.07.2010, 08:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.07.2010, 09:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Софийку и Альфочку с 1 годиком!!!

Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Женечку и её мужа, со второй годовщиной свадьбы!!!

Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 09:28
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка. Вот и у тебя с дочей наступил день годовасия. Пускай Софийка радует вас, а вы почаще балуйте её.

Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 09:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю со второй годовщиной свадьбы.

Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей -
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро (а кому-то добрый день , это я про Олю)!
Софицу и Леночку с годиком!!!
Женечку и Женю с годовщиной свадьбы!
Натуська, классная линеечка!
Еленк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 09:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женечка, с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где эликсир для счастья, знать бы!
Как можно жить, любя сильней?!
Сегодня — годовщина свадьбы,
Большого счастья юбилей!
Сквозь скуки, безвременья годы,
Сквозь непогоды и невзгоды
Супруги пронесли его...
За то — не краешек, не части,
А полного живого счастья
Желаем, истинно — всего!
Как молоды вы оба и свежи —
Совета и любви вам — от души!!!
Old 13.07.2010, 09:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Закрытая тема