|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как страшно! я не понимаю таких родителей
как же жалко их деток... блин Вик сказала ты про свою "подругу" я чуть не реву сижу...как же много таких...я б у всех таких мамаш деток забрала и ростила как родных.вот наверное для таких родителей(хотя попадают все) вводят закон как в Америке. ппц. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть гооораздо хуже и семье есть ну просто охереть мона.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой очередной раз шлепнулся при ходибе и теперь без ручек шагать отказывается-страх у него даже не знаю что придумать..Девочки, те которые кормят кашками с "пакетика" и пюрешками с баночек, как долго вы собираетесь еще ими кормить??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки на счет таких мамаш дак их много, я когда в училась у нас девченка в группе была она родила в 16, дак ей было 17, они с парнем жили от которого ребенок не расписаны ничего, и оба гуляли а ребенок был с бабушкой а сейчас она уже к четвертому парню переехала жить и дите с собой таскает, да и не смотрит за ним он может спокойно сигарету в рот запихать в 2 то года, я когда увидела вообще в шоке была.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера видела беременную с пузом огромным,с сигаретой и пивом...я думала просверлю ее взглядом...
тусь,молодцы какие, мой тоже пытается,пару шагов и падает... движка,ничего не делай, он забудет этот страх очень скоро. |
|
|