Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 14:51
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня наконец-то купили коляску-трость)) Заколебались нашего монстра из багажника каждый день вытаскивать)) Ууххх, я так рада)) и еще купили горшок, правда когда я дочу на него усадила она на меня так посмотрела, типа "мама, ты чё, дура??")))
NatashKa вне форума  
Old 05.08.2010, 18:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот вот у нас то же самое)) А мы сегодня научилис пока пока махать ручкой так прикольно) Я в детском отделе выбирала подарок крестнику, и продавщица хорошая попалась, помогала, а потом уже когда уходили она пока Костику показала, я его ручку взяла и в ответ помахала, а он потом взял и повторил и теперь машет ручко всем, кто ему помашет со словами пока-пока Я счастивая как удав!
?
аааааа нада свою тоже учить чета я забываю постоянно...так прикольно когда они так ручкой машут поздра!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТИК!!!!!как вы тут???

сама по себе, ну и дела, ни в коем случае не соглашайся,нафиг такой отпуск нужен тогда ваще, одно мучение((((( найди сотню причин, придумай что нибудь, накройняк скажи что хотела только с мужем и больше ни с кем и точка....
привееет Катюш, молодцы!!! скока умеете, мы вот ползаем, но не сидим и не ходим..ну точнее все делаем тока с помощью))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Настюш,удачно сьездить!
з.ы- не принимай ее близко к сердцу(в одно ухо влетело- в другое вылетело) так проще будет
Сонь а где вы были? я чета опять упустила....

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец-то купили коляску-трость)) Заколебались нашего монстра из багажника каждый день вытаскивать)) Ууххх, я так рада)) и еще купили горшок, правда когда я дочу на него усадила она на меня так посмотрела, типа "мама, ты чё, дура??")))
поздравляююю!! я вот тоже хожу на них смотрю-смотрю..не знаю брать или нет..они же без ремней? или как? просто мою без ремней ващее нельзя))
Яна вне форума  
Old 05.08.2010, 18:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы только из аквапарка вернулись, правда у Егорки что-то температура 38,1, может зубы, так как признаков простуды нет, если завтра будет, врача вызову.
Крошка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
привееет! спасибо, занчит у нас верхний боковой резец...эх буду ждать клыков..

спит Анька как сурок уж 3 час пошел..вот жду когда проснеца...

как жених наш ?
мы вчера тоже спали часа три, но такое бывает когда не спит долго, Жених что-то затемпературил
Крошка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение

Ну вы блин даёте! Уже на улице сами ходите! Вы как всегда - впереди планеты всей! Скоро Егорка как побежит, мамка будет не успевать догонять!
Это точно, не верьте тем кто говорит, что дети ходят...они бегают
Крошка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а зачем вы матрасики кладете? мне кажется в коляске и так в принципе мягкая подкладка...а с матрасом же жарче вдвойне я думаю..
я не кладу, у нас шел в комплекте, а под ним все ремни, но он мягкий, не чувствуется ничего
Крошка вне форума  
Old 05.08.2010, 18:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТИК!!!!!как вы тут???

сама по себе, ну и дела, ни в коем случае не соглашайся,нафиг такой отпуск нужен тогда ваще, одно мучение((((( найди сотню причин, придумай что нибудь, накройняк скажи что хотела только с мужем и больше ни с кем и точка....
Катюш приветик!
Кирюша у тебя молодец, и аватарка потрясающая
Крошка вне форума  
Old 05.08.2010, 19:05
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляююю!! я вот тоже хожу на них смотрю-смотрю..не знаю брать или нет..они же без ремней? или как? просто мою без ремней ващее нельзя))
Ты чтооо , там и ремни пятиточечные и жесткая спинка и положение лёжа и глубокий капюшон делается аж до поручня и т.п. Короче многофункциональная)) Я довольная как слон)) Щас гулять пойдем , обновим
NatashKa вне форума  
Old 05.08.2010, 20:58
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алла, привеет!!

шлем Егорушке волшебный поцелуй, чтоб быстрее поправился!

расскажи мне скорей подробнее про аквапарк!!!это ква-ква котрый на ярославке? че там для детей есть? понраилось ли вам? поподробнее плиизю..я тоже хочууууу!!!!!!!!!
Яна вне форума  
Old 05.08.2010, 20:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ты чтооо , там и ремни пятиточечные и жесткая спинка и положение лёжа и глубокий капюшон делается аж до поручня и т.п. Короче многофункциональная)) Я довольная как слон)) Щас гулять пойдем , обновим
ой а я чета видела прям совсем простенькие чтоль...надо еще посмотреть
Яна вне форума  
Old 05.08.2010, 23:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки))) приветик)) Сижу без вентилятором, быстро пишу пока мой спит...
У нас 36... Спим отвратно((
Встаем, сидим, ползаем. Ждем верхние зубы - торчат бугорки уже... Седня были на даче)
Ларюся вне форума  
Old 05.08.2010, 23:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташка, с приобретением!
Софьюшка, с возварщением!
Настенка, не переживай, всё бедет гуд))
Кристя, Костяшка такой хаёсый)))) В коляске в панаме ваще улетный)))
Юльчик, Тимка бесподобен! Такой загорелый! Здорово! Пошли они лесом со свои рахитом! Нормальный пацан!!!
Ларюся вне форума  
Old 06.08.2010, 08:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Седня были на даче)
какие вы халооосыее!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.сижу на даче в доме.за окном ничего не видать.горит торф и к нам пришло облако дыма и гари.не спали.дышать не чем.ужас. Не знаю как спасаться.
Ивка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки у нас третий зуб!!!!!!!! правый верхний!!!! УУУУУУУррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.сижу на даче в доме.за окном ничего не видать.горит торф и к нам пришло облако дыма и гари.не спали.дышать не чем.ужас. Не знаю как спасаться.
ой кошмар какой Девочки,москвички,берегите деток! слышала концентрация вредных веществ в 6 раз уже превышена повязочки марлевые,влажные занавески на окна... ой как я вам сочувствую(((((
Софьюшка вне форума  
Old 06.08.2010, 08:37
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

марлевые повязки не реально на ребенка одеть.он наци уже подкашливать.
Ивка вне форума  
Old 06.08.2010, 10:33
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Софья- поздравляю с третьим ЗУБИКОМ
Ивка вне форума  
Old 06.08.2010, 10:39
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки у нас третий зуб!!!!!!!! правый верхний!!!! УУУУУУУррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 06.08.2010, 10:40
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, поздравляю с третьим зубиком)))
А у нас уже четвёртый лезет))
NatashKa вне форума  
Закрытая тема