![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Настюшу возим лицом к дороге, ей нравится,мы купили категорию кресла от 9 кг до 18 кг, в маленькое она не помещалась и ей было неудобно, а в этом просто класс, оно еще делается полулежачим, так что ей удобно)))))))))советую)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если я малого когда вожу его не тошнит,то его не будет и дальше укачивать??? просто меня с дества укачивает в любом транспорте. вот я и переживаю передастся это малому или нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки учавствуем в конкурсе,вот работы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19609 голосуем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19439&page=10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем доброго вечера!
![]() ![]() Вы меня извините что я так редко появляюсь. У меня свекровь с дачи вернулась и я целиком и полностью погрузилась в ремонт. Задалась целью переехать на майские праздники. У нас в выходные у свекрови был юбилей. Мы в ресторане отмечали. Варвара себя вела просто замечательно. Не кричала. Тихо спокойно сидела либо в слинге, либо у папки на ручках! Вот кстати фоточки ![]() ![]() ![]() А ещё у нас есть хорошая новость! 24 октября, сразу после бабушкиного дня рождения и за один день до нашего 8-ми мес. у нас вылез зубик!!! И второй прям на подходе!!! УРА!!! Наконец то! А то все такие зубастые, а у нас ещё пустой рот! Теперь мы тоже зубастики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала вас! у меня наоборот Дэня особо сиську уже не жалует...сую ему спящему, только тогда ест, зато полюбил наконец то свой стульчик, кушает теперь только там!
у бабушек и дедушек мы еще ни разу его на ночь не оставляли...он у нас вообще ка ктолько 9 вечера требует чтоб его домой вели! прям требует! я даже и не знаю как дальше будет! про письку...я отодвигаю крайнюю плоть так что головока вылазиет, он смеется-подозреваю что щекотно все это дело) детки клевые!Катена видать гурман еще тот, все в ротик тащит ![]() а я че то так уставать стала...раньше было реально полегче!сисю сунул,спать положил и кайфуй...а сейчас..а то ли еще будет... |
![]() |