Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки всем доброго утра. Мы с Денисой сегодня в наглую проспали сдачу анализа крови...

Сашу и Иришу и их Мамочек с 8-чкой!!!

Вчера прочитала в книжке "Ваш ребенок от 0 до 2" что к 9-ти месяцам уже можно выяснить кто ваш ребенок - левша или правша.
Повыясняла с Денисой - он левша, получается Хотя иногда он правой рукой почти все делает
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.10.2010, 10:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Настю, Иринку!!!!с датками!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 26.10.2010, 10:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Упс...
Свету и Настюшу с.... ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 26.10.2010, 14:06
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИНОЧКУ И САШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!!!

Не нашла вас в поздравлялках, но СВЕТЛАНУ И НАСТЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Валяля вне форума  
Old 26.10.2010, 14:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Нам с Настюшей очень приятно))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.10.2010, 15:33
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
А у меня есть вопрос для мам мальчиков. слышала разные мнения по поводу того надо ли отодвигать крайнюю плоть или лучше ничего не трогать. я в растерянности... не знаю кого слушать! а как у вас???
Анют, я отодвигаю как показал педиатр... совсем чуть-чуть что-бы не было раздражения от скопившейся мочи... Хотя свекровь мне говорит, что она так не делала и всё и так нормально (уж я то знаю ))
Аnewто4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 16:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас четвертый зубик прорезался.
И еще мы вчера папу в Москву отправили через Оренбург
Прям через нас!!!!
ИРИНОЧКУ И САШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

НАСТЮШУ И ЕЕ МАМОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Slim вне форума  
Old 26.10.2010, 16:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Прям через нас!!!!
АХА, нам до Оренбурга часа 4-5 вмсете с таможней

Настену, Иринку, Сашу и очаровательных мамочек с очередным мини праздником

Полиша вне форума  
Old 26.10.2010, 19:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, кто возит малышей своих в машине, вы как кресло ставите спиной к дороге? У меня Вовчик уже так не помещается, а переставить лицом к дороге стремно!! Что скажете?
Аnewто4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 19:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девченки, кто возит малышей своих в машине, вы как кресло ставите спиной к дороге? У меня Вовчик уже так не помещается, а переставить лицом к дороге стремно!! Что скажете?
Мы всегда Ксюху лежа возили, все было нормально, а недавно решили ее как взрослую посадить (она стала орать, когда долго лежать приходится). Посадили в кресло, пристегнули (сидела она как и все по ходу движения), а ее через минут 5 вырвало, потом еще раз, потом еще... Вобщем укачивает Ксюню, как возить будем пока не знаю. Анютку уменя тоже сильно укачивало, начиная с этого возраста и лет до 3-х.
Slim вне форума  
Old 26.10.2010, 19:27
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я с 6 месяцев вожу малого в автокресле лицом вперед.
Anutka18 вне форума  
Old 26.10.2010, 19:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Мы Настюшу возим лицом к дороге, ей нравится,мы купили категорию кресла от 9 кг до 18 кг, в маленькое она не помещалась и ей было неудобно, а в этом просто класс, оно еще делается полулежачим, так что ей удобно)))))))))советую)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 26.10.2010, 19:30
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а если я малого когда вожу его не тошнит,то его не будет и дальше укачивать??? просто меня с дества укачивает в любом транспорте. вот я и переживаю передастся это малому или нет. сколько ездит на машине все ок!
Anutka18 вне форума  
Old 26.10.2010, 20:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки учавствуем в конкурсе,вот работы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19609
голосуем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19439&page=10
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.10.2010, 22:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Всем доброго вечера! Или уже ночи!
Вы меня извините что я так редко появляюсь. У меня свекровь с дачи вернулась и я целиком и полностью погрузилась в ремонт. Задалась целью переехать на майские праздники.
У нас в выходные у свекрови был юбилей. Мы в ресторане отмечали. Варвара себя вела просто замечательно. Не кричала. Тихо спокойно сидела либо в слинге, либо у папки на ручках! Вот кстати фоточки с права от меня это не мой муж, это его двоюрдный брат! Прошу не путать! И вот ещё две мои принцески - две мои дочки! Одна родная (справа), вторая крёстная (слева)!
А ещё у нас есть хорошая новость! 24 октября, сразу после бабушкиного дня рождения и за один день до нашего 8-ми мес. у нас вылез зубик!!! И второй прям на подходе!!! УРА!!! Наконец то! А то все такие зубастые, а у нас ещё пустой рот! Теперь мы тоже зубастики!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.10.2010, 23:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наша Варюня прелестна
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.10.2010, 23:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наша Варюня прелестна
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.10.2010, 00:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала вас! у меня наоборот Дэня особо сиську уже не жалует...сую ему спящему, только тогда ест, зато полюбил наконец то свой стульчик, кушает теперь только там!
у бабушек и дедушек мы еще ни разу его на ночь не оставляли...он у нас вообще ка ктолько 9 вечера требует чтоб его домой вели! прям требует! я даже и не знаю как дальше будет!
про письку...я отодвигаю крайнюю плоть так что головока вылазиет, он смеется-подозреваю что щекотно все это дело)
детки клевые!Катена видать гурман еще тот, все в ротик тащит
а я че то так уставать стала...раньше было реально полегче!сисю сунул,спать положил и кайфуй...а сейчас..а то ли еще будет...
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 07:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!Поздравляйте нас скорее!!!!!! Дэник ПОШЕЛ!!!
поздравляю!! молодец сына.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема