![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Всех неделек и кто побывал на УЗИ поздравляю!!! А мы ещё не были на УЗИ, поэтому и не знаю на какой стенке масик прикрепился, ждем 25-ого ноября ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня утро забавно началось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрю не только у меня сегодня весело неделя началась!!! Приехала на работу и только тут поняла что рабочий сотовый забыла! Вот и сижу сегодня весь день спокойно, без звонков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вообще обнаглела, только за порог работы, про все телефоны забываю (ну если коненчо нет ничего серьезного). А раньше тоже круглые сутки на связе!! Но все таки так нельзя, после работы мое лично время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у нас у всех по передней стенке
![]() Цитата:
![]() А еще из недостатков такого прикрепления вычитала, что поздно ощущаются шевелюшки, появляется огромный живот и что велика вероятность не определить пол ребеночка....Но я думаю это все оооочень индивидуально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два дня не заходила на форум и вы стлько написали, пол дня читала.
Сижу злая, остановили гаишники меня сейчас - начали штрафами запугивать ![]() ![]() Хотела еще девоки спросить, вы наблюдаетесь по участку или у платного Г. Я вот сегодня подумала, что наверное пойду к алтному, чтоб потом у него рожать. Тем более я сыночка у него рожала. Хороший дядька, один из лучших Г области. У нас ведь сейчас все изменилсь, я готова платить лишь бы роды по старому принимали. У нас сейчас назыают естественные роды - ложат женщину в индивидуальную палату, и лежит она там одна, пока головка не покажется, говорят мы наблюдаем через камеру, никого не дозавешься. все жалуюттся, и случаев больше стало неприятных. Ребенка тоже толком не обрабатывают. Нет чтоб лучше, у нас хуже со временем. Не знают чо придумать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня тоже с нервами в последнее время плохо. Вчера вообще весь вечер была очень расстроена. Мы вчера поехали платье свадебное мерять к двоюродной сестре моего будущего мужа. Там и его бабушка и тетка были. Короче, приехали мы туда, думала ща померяю и поедем домой - не тут то было! Мне сказали, что подождем, когда Лариса (свекровь моя) придет. Сидели битых полчаса ее ждали. Муженек мой как брата двоюродного увидел - про меня напрочь забыл, поехали они хрен знает куда дела братишкины решать. Короче ладно, неприятно было конечно же, но он сказал, что приедет через 15 минут. Пришла значит свекровь, померяли платье - из комнаты, где я меряла никто не выперся, сидели там 5 человек и пялились как я одеваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...Бельчонка, неприятно конечно, очень неприятно.
Родственники и такими бывают, может иногда нужно просто посамовольничать? Спросить там: а где у вас кружка, чаю налить? А то так мжно ждать и не дождаться...а свои нервы дороже...ну я б так сделала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я на него разозлилась, он первый так при своих родственниках со мной повел. Я думала, он поухаживает за мной,чаю нальет ан нет, он за братом весь вечер ухаживал. Да и не в этом дело - просто тоже так по-свински не поступают. Если он привел гостью, то нельзя бросать и уезжать фиг знает куда. Когда он со мной ездил к моим родственника, такого "теплого" приема ему не устраивали. Да и у меня воспитание не такое, чтобы в чужом доме хозяйничать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера случайно к бабушке мужа забежали(попути было), а она еще не знает про Б, так я все пыталась так сесть чтоб и не увидела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, не расстраивайся. Неприятно конечно слов нет... Может от тебя его мама ждала, что ты там типа сама как хозяйка будешь - чаю себе нальешь, в холодильнике покопаешься?
![]() |
![]() |