Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 11:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!

А у вас прикрепление плаценты с какой стороны?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.11.2010, 11:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Anna Grin, привет!
триллеры с погонями - наше все!
а еще "любимый" сюжет - что снова в школе, причем второй раз, как бы заново в 11 классе) и....пропускаю ВСЮ математику и лит-ру (самые любимые предеты в школе) и тут НАДО пойти на урок и дикая паника нападает ...
и вообще сны на грани реальности, даже интересно))
А мне вот только на днях снилась, что я пишу выпускное сочинение на свободную тему. И такой яркий сон... Что я аж проснулась, удивилась.. и решила дальше его смотреть Помню во всех подробностях, о чем сочинение, буквально до слова. Причем, когда снилось, думала, что пишу и чем-то таком важном, интересном, а потом, когда проснулась и вспоминала, подумала - надо же такую чушь сочинить!!! А еще помню, что играла музыка, даже знаю, что именно играло - концерт Рахманинова.
А сны в последнее время тоже ну очень яркие, но кошмаров к счастью нет.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.11.2010, 11:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Привет!!! У меня на передней стенке написано.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!!

Я сейчас заглянула - у меня тоже на передней стенке. А носик нам не мерили...
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.11.2010, 11:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет!! У меня тоже на передней стенке! Я спросила хорошо это или плохо!!! Врач сказала что все нормально) и особенно не пояснила
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 11:42
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Всех неделек и кто побывал на УЗИ поздравляю!!!
А мы ещё не были на УЗИ, поэтому и не знаю на какой стенке масик прикрепился, ждем 25-ого ноября А на задней или на передней стенке малыш прикреплся- для малыша без разницы, ему и там и там хорошо Правда где-то читала, что если на передней, то шевеления чуток слабее чувствует мама
А у меня сегодня утро забавно началось Мы с машинкой до заправки не доехали Пришлось топать до заправки, покупать конистру и т.д. Теперь все руки воняют
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 11:47
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Всех неделек и кто побывал на УЗИ поздравляю!!!
А мы ещё не были на УЗИ, поэтому и не знаю на какой стенке масик прикрепился, ждем 25-ого ноября А на задней или на передней стенке малыш прикреплся- для малыша без разницы, ему и там и там хорошо Правда где-то читала, что если на передней, то шевеления чуток слабее чувствует мама
А у меня сегодня утро забавно началось Мы с машинкой до заправки не доехали Пришлось топать до заправки, покупать конистру и т.д. Теперь все руки воняют

Я посмотрю не только у меня сегодня весело неделя началась!!! Приехала на работу и только тут поняла что рабочий сотовый забыла! Вот и сижу сегодня весь день спокойно, без звонков
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 11:49
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я посмотрю не только у меня сегодня весело неделя началась!!! Приехала на работу и только тут поняла что рабочий сотовый забыла! Вот и сижу сегодня весь день спокойно, без звонков
Хорошо тебе Мне за такое уши бы нарали,т.к. начальство просит чуть ли не спать с телефоном
Viktorija вне форума  
Old 01.11.2010, 12:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Хорошо тебе Мне за такое уши бы нарали,т.к. начальство просит чуть ли не спать с телефоном

А я вообще обнаглела, только за порог работы, про все телефоны забываю (ну если коненчо нет ничего серьезного). А раньше тоже круглые сутки на связе!! Но все таки так нельзя, после работы мое лично время
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 12:31
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!!

И у меня по передней стенке!
Бельчонка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я смотрю у нас у всех по передней стенке

Цитата:
В этом и правда нет ничего страшного для малыша, я вычитала, что природа сама выбирает наиболее безопасное место для малыша и там прикрепляется малыш Просто было интересно у многих ли еще так.
А еще из недостатков такого прикрепления вычитала, что поздно ощущаются шевелюшки, появляется огромный живот и что велика вероятность не определить пол ребеночка....Но я думаю это все оооочень индивидуально
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.11.2010, 13:14
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик!!!

А у меняпо задней стенке написано. А в чем разница? Есть ли?
Юлия28 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! А у меня малыш по задней стенке прикрепился)))
Motya104 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
А у меняпо задней стенке написано. А в чем разница? Есть ли?
мне врач сказала, что никакой разницы)) и так и так хорошо)))
Motya104 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:24
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Два дня не заходила на форум и вы стлько написали, пол дня читала.

Сижу злая, остановили гаишники меня сейчас - начали штрафами запугивать Так мне кажется ничего не нарушала, дорога четырех полосная - они едут на простом авто по третьей полосе, а я со второстепенной на главную, но на крайнюю полосу выезжаю - так им не понравилось... Говорю скажите конкретно, что я нарушила - не говорят. Все таки не стала спорить 2 тыщиии отдала, слов нет Аж от злости и волнения зуб разболелся. Но сама себя успокаиваю сижу - что вредно нервничать

Хотела еще девоки спросить, вы наблюдаетесь по участку или у платного Г. Я вот сегодня подумала, что наверное пойду к алтному, чтоб потом у него рожать. Тем более я сыночка у него рожала. Хороший дядька, один из лучших Г области. У нас ведь сейчас все изменилсь, я готова платить лишь бы роды по старому принимали. У нас сейчас назыают естественные роды - ложат женщину в индивидуальную палату, и лежит она там одна, пока головка не покажется, говорят мы наблюдаем через камеру, никого не дозавешься. все жалуюттся, и случаев больше стало неприятных. Ребенка тоже толком не обрабатывают. Нет чтоб лучше, у нас хуже со временем. Не знают чо придумать У них один ответ - все должно быть естественно.
Юлия28 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:38
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ой, девочки, у меня тоже с нервами в последнее время плохо. Вчера вообще весь вечер была очень расстроена. Мы вчера поехали платье свадебное мерять к двоюродной сестре моего будущего мужа. Там и его бабушка и тетка были. Короче, приехали мы туда, думала ща померяю и поедем домой - не тут то было! Мне сказали, что подождем, когда Лариса (свекровь моя) придет. Сидели битых полчаса ее ждали. Муженек мой как брата двоюродного увидел - про меня напрочь забыл, поехали они хрен знает куда дела братишкины решать. Короче ладно, неприятно было конечно же, но он сказал, что приедет через 15 минут. Пришла значит свекровь, померяли платье - из комнаты, где я меряла никто не выперся, сидели там 5 человек и пялились как я одеваюсь Это хрен с ним, померяла я значит платье, переоделась в свое, пошли мы на кухню. Чаю никто не предложил (хотя я там уже почти час была) и оставили меня одну. Все разбрелись кто куда, меня никто никуда не позвал. Короче сидела я на этой кухне одна, без глотка воды, до мужа не дозвониться, короче сидела я там совсем одна и мне так жалко себя стало, что я разревелась. Уже вечер был около 7, а я с 11 утра ничего не ела, а всем пофигу Короче еле кое как дождалась своего, такой разгон ему устроила! А мама его потом приперлась на кухню все-таки, но не со мной пообщаться, а чтобы...покурить Девочки, может я не права, конечно, но разве так с гостями поступают? Я большо к его родственничкам ни ногой. При том, что они все прекрасно знают, что я беременна, сами блин щи и картошку при мне ели, а мне ни одна собака не то, что поесть, даже глотка воды не предложили
Бельчонка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Да...Бельчонка, неприятно конечно, очень неприятно.
Родственники и такими бывают, может иногда нужно просто посамовольничать? Спросить там: а где у вас кружка, чаю налить?
А то так мжно ждать и не дождаться...а свои нервы дороже...ну я б так сделала...
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 13:49
Бельчонка
Мама-практикант

Да я на него разозлилась, он первый так при своих родственниках со мной повел. Я думала, он поухаживает за мной,чаю нальет ан нет, он за братом весь вечер ухаживал. Да и не в этом дело - просто тоже так по-свински не поступают. Если он привел гостью, то нельзя бросать и уезжать фиг знает куда. Когда он со мной ездил к моим родственника, такого "теплого" приема ему не устраивали. Да и у меня воспитание не такое, чтобы в чужом доме хозяйничать.
Бельчонка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да я на него разозлилась, он первый так при своих родственниках со мной повел. Я думала, он поухаживает за мной,чаю нальет ан нет, он за братом весь вечер ухаживал. Да и не в этом дело - просто тоже так по-свински не поступают. Если он привел гостью, то нельзя бросать и уезжать фиг знает куда. Когда он со мной ездил к моим родственника, такого "теплого" приема ему не устраивали. Да и у меня воспитание не такое, чтобы в чужом доме хозяйничать.
А ты давно знакома с его родственниками? Просто, конечно, если ты редко их видишь или там 3й раз в гостях...то он должен быть просто на каждом шагу рядом....

А мы вчера случайно к бабушке мужа забежали(попути было), а она еще не знает про Б, так я все пыталась так сесть чтоб и не увидела...
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 13:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка, не расстраивайся. Неприятно конечно слов нет... Может от тебя его мама ждала, что ты там типа сама как хозяйка будешь - чаю себе нальешь, в холодильнике покопаешься? Это же чужие родители, их иногда очень трудно понять... А насчет покурить на кухне - это жуть конечно...
Люляша вне форума  
Закрытая тема