![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Меня вчера опять вырубило вечером. Зато сегодня как огурец и ничего не болит ![]() Дэличка права, дождусь последнего дня, т.е. в воскресенье сделаю. В понедельник если М не начнутся будет 1-й день задержки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Дилюнь, да пока свекруня не уехала каждый день на несколько часов езжу на квартиру и там мою, раставляю!изучаю инструкции к новой быт техники)) Вчера елку собрали)) правда наряжать пока нечем) надо купить неразбивашки, не хочу вешать стекло)) Сегодня днем хочу, уложив малышей-встретиться с подругой-посидим где-нибудь!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, молодец, так и надо эксплуатировать свекровь!!! А у меня свекруха в Воронеже живет и мы к ним на НГ ездим и на лето. Вот этим летом оставляли с ней детей на даче под Воронежем и ездили в Европу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)) я и так уж обнаглела-она и утром пока я досыпаю с ними возится)))Она уже в субботу уезжает!
Может и мы когда ниб. уже решимся оставить малышню бабушкам и свалить отдыхать ![]() А чего фотки не размещала в "путешественной" теме?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay...375&order=desc - здесь темы загранок)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11973 - темка с яликами и описанием отдыха))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |