Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 22:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, а малыш с вами в комнате будет?
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2010, 22:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Каравашка, а малыш с вами в комнате будет?
да мы пока с моими живем в трешке, в одной комнате мама в другой сестра ну и там трое деток, а мы с мужем в моей комнате, но мы на очереди на квартиру стоим, встали в апреле сказали максимум 3 года, вот надеемся на чудо так сказать
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 23:24
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!! это надо быть настолько мудрой, что жить такой большой семьей! Молодец! Держу @@, а то,что чудеса случаются - факт
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2010, 23:26
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер болтушечки!!!

Все выходные провели у друзей, они уезжают на 3 года на новое место службы! Соскучилась по вам всем!!!

Ольга-Журка, вы молодцы, растете! Токсикоз, зараза мне ни чего не помогало) пей побольше и крепись)

Купила вчера себе вышивку "Почти идеальный" чувствую как начгну вышивать, так сразу и дух запузячивания вокруг меня виться начнет)))

karavashka, по фотографии шапки вроде всё понятно сверху лиц.гладь и косы, а на лбу резинка. Спасибо за ссылку, оч.красивая шапочка возьму на заметку)))
Тануша вне форума  
Old 17.10.2010, 23:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ого!!!!! это надо быть настолько мудрой, что жить такой большой семьей! Молодец! Держу @@, а то,что чудеса случаются - факт
мы наверное просто привыкли все вместе но иногда понимаю что оч хочу своей семьей отдельно жить, так как хочу сама воспитывать детей! сестра немного упустила этот момент со страшим, из-за этого он немного балованный а еще и характер сложный в отца! а мелкие щас просто смотрят на него и капирую в двойне все его проделки и шкодят а я хочу другого от своего ребенка! но боюсь что он смотря на все это будет так же как обезьянка маленькая повторять за братьями и сестрой

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Добрый вечер болтушечки!!!

Все выходные провели у друзей, они уезжают на 3 года на новое место службы! Соскучилась по вам всем!!!

Ольга-Журка, вы молодцы, растете! Токсикоз, зараза мне ни чего не помогало) пей побольше и крепись)

Купила вчера себе вышивку "Почти идеальный" чувствую как начгну вышивать, так сразу и дух запузячивания вокруг меня виться начнет)))

karavashka, по фотографии шапки вроде всё понятно сверху лиц.гладь и косы, а на лбу резинка. Спасибо за ссылку, оч.красивая шапочка возьму на заметку)))
привет Тануш! а вот ниже прочитай описание как вязать там резинка получается на макушке! либо они не дописали что и на лоб тоже резинку связать
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 23:52
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

привет Тануш! а вот ниже прочитай описание как вязать там резинка получается на макушке! либо они не дописали что и на лоб тоже резинку связать
Ой, точно!!! Ну и написали))) Мне кажется там написано всё вместе и как вязать низ и как верх, просто забыли вставить:-
ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ.
Набрать 40 петель и вязать тулью шапочки в поперечном направлении узором «коса». Повторить раппорт узора 5 раз, затем первые 12 рядов раппорта.
Все петли закрыть.
По длинной стороне работы из боковых косичек набрать 62 петли и связать 8 рядов резинкой 1/1, петли закрыть свободно. По второй длинной стороне (макушка) набрать 62 п. а вот сколько рядов придется в ходе примерок самой выяснитьв следующем ряду вязать по 2 петли вместе, затем 4 ряда полой резинкой и снова по 2 петли вместе.
Оставшиеся петли собрать на нить и этой же нитью сшить шапочку.

Вроде тогда получится как надо)
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ой, точно!!! Ну и написали))) Мне кажется там написано всё вместе и как вязать низ и как верх, просто забыли вставить:-
ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ.
Набрать 40 петель и вязать тулью шапочки в поперечном направлении узором «коса». Повторить раппорт узора 5 раз, затем первые 12 рядов раппорта.
Все петли закрыть.
По длинной стороне работы из боковых косичек набрать 62 петли и связать 8 рядов резинкой 1/1, петли закрыть свободно. По второй длинной стороне (макушка) набрать 62 п. а вот сколько рядов придется в ходе примерок самой выяснитьв следующем ряду вязать по 2 петли вместе, затем 4 ряда полой резинкой и снова по 2 петли вместе.
Оставшиеся петли собрать на нить и этой же нитью сшить шапочку.

Вроде тогда получится как надо)
да я примерно тоже так решила вязать вот косы уже навязала теперь думаю как бы 62 петли набрать что б дыры то небольшие были
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 00:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а не там нормально там же 1 краевая это 2 ряда, выходит как раз 62
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 00:48
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я примерно тоже так решила вязать вот косы уже навязала теперь думаю как бы 62 петли набрать что б дыры то небольшие были
Я набираю обычно петельки, но когда начинаю их провязывать, то вяжу скрещенную петлю и дырочек не бывает)
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 00:48
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойных и красивых снов!!!!!!!!!!!
Тануша вне форума  
Old 18.10.2010, 01:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спокойной! а мне сталось пара ряов и не могу остановится хочу закончить
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 09:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

...а я провышивала до 00,50!
Всем доброго утра!
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2010, 12:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2010, 12:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, Надюша!
как настроение?получше? где пропадала все выходные?
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет всем, давно не забегала на форум, все как-то на этой неделе времени не было. Почитала про вышивку, какие же молодцы, а у меня на нее терпения не хватает, пытаюсь вязать, но вторую пинетину-тапочку, никак не сделаю, подошва вяжется отдельно от бортиков, и бортики получаются разные по длине, уже прям и не знаю, что делать, распускала 2 раза, желание продолжать пропадает.
В субботу ездила к Матроне, поставила свечку за наших будущих малышей, чтобы Господь дал возможность побыстрее увидеть. Ну и очередь там. Это осень и холодно, сколько же там летом народу? Целый день проведешь.
Season вне форума  
Old 18.10.2010, 12:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

настроение вроде получше. Да в депре вам не хотелось писать...
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2010, 12:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как выходные прошли?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:54
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
настроение вроде получше. Да в депре вам не хотелось писать...
Привет Надюш, а у тебя что случилось? Я тут все пропустила
Season вне форума  
Old 18.10.2010, 12:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет Надюш, а у тебя что случилось? Я тут все пропустила
да вообщем то ничего не случилось..
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2010, 13:04
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да вообщем то ничего не случилось..
Понятно, может осенняя хандра? На меня от такой погоды лень находит, причем таким наглым образом, что не знаю, как ее с себя спихнуть.
Season вне форума  
Закрытая тема