Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 11:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, может на время болезни приостановить отучение от груди? Жалко ж ребеночка. Ей и так плохо, а ещё и мама вкуснятину не дает
И выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ксаночка, может пока отменить отлучение от груди? Выздоравливайте!!!
)
не, не все нормально...она сегодня сама не просит, просто просит чтоб я с ней все время играла, сидим играем
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ни фига как дешево

Ксан а почему не получается отсосать? Не дается? Запеленай руки (я всегда так делаю)
да, то не дается, а то как получится в нос залезть, то нифига не вытащить бывает...правда сейчас посадила ее на пол в ванну, там оч теплый пол у нас и сопли сами прям потекли, такие густенькие уже
Цитата:
МужЫка срубило:
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 12:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!! Да уж...за игры я б точно своего мужа прибила, но ему некогда)) Со мной не побалуешь. Не на самом деле совесть надо иметь, в игры играться.У нас тоже все развлечения после того, как дети спят.Поэтому дети у нас спять в 21.00, а сами мы раньше 1.00 не ложимся. Артём уже который день подряд встает вместе с папой в 6.20!!!!Даю ему молочко, он кажется начинает засыпать, но только как начинает Тимурка в соседней комнате шептаться-тут же соскакивает. И досыпаем когда уже Тима с папой уходят.Спит ещё минут 40, а я засыпаю по-настоящему.Поэтому уже который день ребенок у меня без присмотра((( около часа. Если б он хоть будил меня, а то сам копошиться чего-нибудь. Сегодня вот на подоконник залез и играл там со шторками, дергал за веревочку-откроются, дернет-закроются и радовался, а мне сон снился.
Жень, два года назад подобная подготовка вообще бесплатной была. Может конечно не во всех школах? А у нас подготовка-это бельгийская школа перед русской)) По словам бывалым дети в русскую потом вообще не хотят ходить, здесь ещё как-то ходят с удовольствием, наверное от недостатка общения на русском, а когда возвращаются-вообще мрак. В бельг.у них всё игры одни. Буквы пишут и те пристроены куда-нибудь в животное, гусеница, улитка, собака, кто угодно,только не буква. Им интересно.
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 12:03
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну он же работает у меня не так как обычно...он два дня дома.Два дня на работе с 11 утра и до 3 ночи(5 утра по выхам). поэтому в принципе в качестве отдыха пусть играет. но без фанатизма. с этим я и борюсь)

а я хлорфилиптом масляным обрабатывала..не капала

Мда...мужики -дети и им нужны игрушки...Я тут читала историю, про то как жена мужа отучала в стратегии играть)) Смешно...Хотя мне кажется не совсем реально)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой,девы, я в виртуальном стилисте себе примерила цветов всяких))) Жалко прически неудачно и неестественно смотрятся и рожа такая, как будто кирпича просит. Вот вам поржать
Ой как здорово ты сделала
Мне больше нра последний вариант, но думаю тебе быстро надоест такой цвет. А вот рыжий.... че-то с бровями не то кажется, может их тогда поярче надо будет сделать? А сам цвет конечно хорош!
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 12:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, делись где ты такую штуку нашла, тоже хочу прически примерить
мне тоже понравился последний вариант...правда я б его понасыщенней сделала чтоли...
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в школу на собрание ходила. Там подготовка к школе по 3 занятия в день, 2 дня в неделю, за месяц стоит 1000р. Я была в тихом шоке. Такие смешные цены ))
это так школа деньги зарабатывает. дешево конечно но мне кажется должно гос.образование и подготовка к нему быть бесплатными. Может я конечно наивная но думаю это незаконно.
Цитата:
МужЫка срубило:
а он так не свалится с дивана?

Кать прикольно ты сделала с прическами) последний вариант вообще цвет прикольный)))))))) а ты очки носишь или подрисовала?
КатяА, я тут видела фотку из чего пьют в Бельгии пиво и обалдела. Такой типа графинчик вместо кружки с деревянными подставочками и ручками. Так прикольно)
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

связала Дашке типа сарафана глядя на Сашу) все-таки игрушки вязать у меня лучше получается.
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну он же работает у меня не так как обычно...он два дня дома.Два дня на работе с 11 утра и до 3 ночи(5 утра по выхам). поэтому в принципе в качестве отдыха пусть играет. но без фанатизма. с этим я и борюсь)

а я хлорфилиптом масляным обрабатывала..не капала

Мда...мужики -дети и им нужны игрушки...Я тут читала историю, про то как жена мужа отучала в стратегии играть)) Смешно...Хотя мне кажется не совсем реально)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой,девы, я в виртуальном стилисте себе примерила цветов всяких))) Жалко прически неудачно и неестественно смотрятся и рожа такая, как будто кирпича просит. Вот вам поржать
И мне последний вариант понравился а ещё с белыми прикольно ИМХО. А что за программа? Хочу такую же!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
прикольно))) это ты заходишь, а он спит?
Ага, играл и уснул, а потом я его стулом придвинула и сидела неподалеку.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Да уж...за игры я б точно своего мужа прибила, но ему некогда)) Со мной не побалуешь. Не на самом деле совесть надо иметь, в игры играться.У нас тоже все развлечения после того, как дети спят.Поэтому дети у нас спять в 21.00, а сами мы раньше 1.00 не ложимся. Артём уже который день подряд встает вместе с папой в 6.20!!!!Даю ему молочко, он кажется начинает засыпать, но только как начинает Тимурка в соседней комнате шептаться-тут же соскакивает. И досыпаем когда уже Тима с папой уходят.Спит ещё минут 40, а я засыпаю по-настоящему.Поэтому уже который день ребенок у меня без присмотра((( около часа. Если б он хоть будил меня, а то сам копошиться чего-нибудь. Сегодня вот на подоконник залез и играл там со шторками, дергал за веревочку-откроются, дернет-закроются и радовался, а мне сон снился.
Жень, два года назад подобная подготовка вообще бесплатной была. Может конечно не во всех школах? А у нас подготовка-это бельгийская школа перед русской)) По словам бывалым дети в русскую потом вообще не хотят ходить, здесь ещё как-то ходят с удовольствием, наверное от недостатка общения на русском, а когда возвращаются-вообще мрак. В бельг.у них всё игры одни. Буквы пишут и те пристроены куда-нибудь в животное, гусеница, улитка, собака, кто угодно,только не буква. Им интересно.
Кать и у нас также в 21.00 отбой детей, а мы сами не раньше часа.
Да, у Вас в школе класс (ну точнее не у Вас, а в Европе). Кать, а вы обратно в Москву в следующем году?
Цитата:

связала Дашке типа сарафана глядя на Сашу) все-таки игрушки вязать у меня лучше получается.
А мне нравится, правда коротковато, но для малышки это хорошо.
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мне последний вариант понравился а ещё с белыми прикольно ИМХО. А что за программа? Хочу такую же!

Ага, играл и уснул, а потом я его стулом придвинула и сидела неподалеку.

Кать и у нас также в 21.00 отбой детей, а мы сами не раньше часа.
Да, у Вас в школе класс (ну точнее не у Вас, а в Европе). Кать, а вы обратно в Москву в следующем году?

А мне нравится, правда коротковато, но для малышки это хорошо.
не жень, мы в конце 2013 года в москву вернемся
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 12:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! 20 минут читаюююю
Цитата:
Рассказываю как мы первый раз сходили в Детский центр развития
Катя, здОрово! очень грамотно построено занятие! Надо переписать и нашим педагогам отдать)))
Я кстати вчера узнала, что мой дружочек тоже ходит на занятия, раньше он в детской сидел, а сейчас педагог один и он с ней идет на занятие пока я работаю, там для детишек с 3-х до 5-ти лет, ну конечно он там дурака валяет, надо будет сегодня распросить поподробнее.
Цитата:
Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...
ну тебе уже все написали....мужики гады, мы звезды, жизнь гавно, а что делать...подстраивемся
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Кать, а раньше муж так же себя вел? тут уж тебе самой надо искать подход.
у нас просто обычно всё наоборот бывает ) я не разговариваю, а муж пытается из меня что-нибудь вытянуть )
+1 мне тоже трудно разговаривать, проще обидеться и дуться)
Цитата:
Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..

Вот Саш и ответ на твой вопрос.....Игры.... У нас это покер и шахматы...и Постоянное щааас....Он тут жалуется,мол, раньше больше играл-плохо.Щас стал меньше играть-опять плохо. А плохо то ТО,что когда мне нужна его помощь- я слыщу"щас...закончу" и я жду конца партии...а он если проиграет,то ему тут же надо отыграться и он снова начинает...А я все жду....Вот это меня бесит....
КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять)
Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим)
о! и унас игрушки, ТАНКИ! я зову их таньки))), так что ты не одинока, стараюсь ограничивать)
Цитата:
Всем привет!

Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц.
Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне
раз в неделю? т.е 700р занятие?
Цитата:

очень темный не идет и совсем блондинистый, а остальные хорошо, русый вообще супер
Цитата:

поближе бы))), а издалека сууупер!

ну все, мы опять работать((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.01.2011, 12:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Т.е по нашему вы как вернетесь Вам надо будет идти во 2 класс 3-ю четверть?
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 12:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! Прикольный зайчик такой ! Мы с Денисом ходил на новогодний утренник, так он там 3 часа был в костюме петушка и ниразу не пытлся с себя ничего снять, я прям удивилась сама.
обалдеть! герой! а мой Дениска бы такого не допустил даже на 1 минуту, не то что 3 часа )
Цитата:
я тя понимаю) но Дашка бы точно сдернула ушки. Она не любит когда ей что-то делают на голове. Даже когда расчесываю ревет и хочет отобрать предмет расчесывания. Тоже мне , девочка....
Дениска как всегда красавЕц!!!
какой молодец! послушный! Взросло выглядит) Мы чтоб одеться на улицу нарезаем круги по квартире. И также когда раздеваемся. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать. )))
да-да-да, у нас тоже чтобы что-то одеть, надо столько кругов оббежать. а на голову вообще нереально что-то напялить.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй...
я бы тоже пришила! у нас все развлечения после того, как уснет. это не обсуждается даже.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит
бедные вы несчастные. чертова простуда!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а я как села на диету - все в порядке
ну уж нет, диеты это не ко мне. хватит с меня запретов во времена денискиного младенчества. это он сам что-то съел. да всё уж и прошло к вечеру.
Цитата:
МужЫка срубило:
сидел-сидел, упал и уснул )
Цитата:
рыжий хорошо, но как КатяА сказала, брови надо тоже ярче сделать. и коричневый хорошо. блондинкой жутко )) черный тоже слишком мрачно и не идет.
Плюша вне форума  
Old 20.01.2011, 12:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю, как в реалии, но на фото очень даже ничего! ты молодец такая, и такая самокритичная
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 12:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой,Девы... блондинка и черная это ваще страшный кошмар
Последний мне тоже нравится....Но почему вы думаете,что он надоест?Он же вроде обычный...русый Вот рыжий может надоесть( А брови ,это вы верно подметили,жопа.Я сто лет не была на коррекции, их бы опять подкрасить(((((а очки не мои. прицепила там)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].я там зарегилась.но когда начинаю авторизацию-пишет что все не верно( И я прям сразу без всего фотку добавила. Там правда в бесплатном доступе не много вариантов, но можно попробовать)Давайте ка пробуйте,я на вас тоже посмотрю
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 13:05
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е по нашему вы как вернетесь Вам надо будет идти во 2 класс 3-ю четверть?
нет,в третий класс, ну и получается 2 четверть, мы приедем ориентировочно октябрь-ноябрь, но это пока ооочень ориентировочно. или уже в 3 четверть.
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Последний мне тоже нравится....Но почему вы думаете,что он надоест?Он же вроде обычный...русый Вот рыжий может надоесть( А брови ,это вы верно подметили,жопа.Я сто лет не была на коррекции, их бы опять подкрасить(((((а очки не мои. прицепила там)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].я там зарегилась.но когда начинаю авторизацию-пишет что все не верно( И я прям сразу без всего фотку добавила. Там правда в бесплатном доступе не много вариантов, но можно попробовать)Давайте ка пробуйте,я на вас тоже посмотрю
мне кажется что именно от того,что он обычный и надоест.Может как Ксанка сказала, более насыщенный? Я по себе сужу.Я около полугода уже не осветляюсь, а подкрашиваюсь именно в такой цвет, он ближе всего к моему родному. Надоело до жути. Не выразительно как-то, но натурально. придется добавлять яркости, может в макияже, может в одежде, а вот яркий рыжий он сам по себе уже как яроке пятно
_devinette_ вне форума  
Old 20.01.2011, 13:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МужЫка срубило:
офигеть!!!!! Я тоже хочу, чтобы мой Яник так сам засыпал хотя бы днем

А меня муж с Яником и моими родителями в Египет отпустил на недельку ) уряяяяяяяяяяяя )

Катя Мазуряк, последняя фота вне конкуренции Но я такие такие цвета не особо люблю, потому что как правило через пару недель они становятся бледными рыжими, как будто на солнце выгорели... По мне уж лучше темные волосы, но не черные... А блондинистые цвета можно разные попробовать, правда у тебя кожа бледновата, могут вообще не подойти....
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 13:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне кажется что именно от того,что он обычный и надоест.Может как Ксанка сказала, более насыщенный? Я по себе сужу.Я около полугода уже не осветляюсь, а подкрашиваюсь именно в такой цвет, он ближе всего к моему родному. Надоело до жути. Не выразительно как-то, но натурально. придется добавлять яркости, может в макияже, может в одежде, а вот яркий рыжий он сам по себе уже как яроке пятно
Кать, ну а мой темный шатен мне тоже уже надоел.... ну рыжий это я выбрала наверное самый яркий из палитры. можно и не такой... я бы хотела коричнево-рыжий.....может типа этого...
уж в огненно-рыжий я чет боюсь)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 13:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется, тебе блондинкой хорошо будет, только оттенок не такой светлый брать
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 13:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Я чет не поняла, вам че, всем очки понравились?))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 13:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну а мой темный шатен мне тоже уже надоел.... ну рыжий это я выбрала наверное самый яркий из палитры. можно и не такой... я бы хотела коричнево-рыжий.....может типа этого...
уж в огненно-рыжий я чет боюсь)
вот такой суперский!!!Мне очень нравится.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема