![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Да уж...за игры я б точно своего мужа прибила, но ему некогда)) Со мной не побалуешь. Не на самом деле совесть надо иметь, в игры играться.У нас тоже все развлечения после того, как дети спят.Поэтому дети у нас спять в 21.00, а сами мы раньше 1.00 не ложимся. Артём уже который день подряд встает вместе с папой в 6.20!!!!Даю ему молочко, он кажется начинает засыпать, но только как начинает Тимурка в соседней комнате шептаться-тут же соскакивает. И досыпаем когда уже Тима с папой уходят.Спит ещё минут 40, а я засыпаю по-настоящему.Поэтому уже который день ребенок у меня без присмотра((( около часа. Если б он хоть будил меня, а то сам копошиться чего-нибудь. Сегодня вот на подоконник залез и играл там со шторками, дергал за веревочку-откроются, дернет-закроются и радовался, а мне сон снился.
Жень, два года назад подобная подготовка вообще бесплатной была. Может конечно не во всех школах? А у нас подготовка-это бельгийская школа перед русской)) По словам бывалым дети в русскую потом вообще не хотят ходить, здесь ещё как-то ходят с удовольствием, наверное от недостатка общения на русском, а когда возвращаются-вообще мрак. В бельг.у них всё игры одни. Буквы пишут и те пристроены куда-нибудь в животное, гусеница, улитка, собака, кто угодно,только не буква. Им интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне больше нра последний вариант, но думаю тебе быстро надоест такой цвет. А вот рыжий.... че-то с бровями не то кажется, может их тогда поярче надо будет сделать? А сам цвет конечно хорош! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать прикольно ты сделала с прическами) последний вариант вообще цвет прикольный)))))))) а ты очки носишь или подрисовала? КатяА, я тут видела фотку из чего пьют в Бельгии пиво и обалдела. Такой типа графинчик вместо кружки с деревянными подставочками и ручками. Так прикольно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, играл и уснул, а потом я его стулом придвинула и сидела неподалеку. Цитата:
Да, у Вас в школе класс (ну точнее не у Вас, а в Европе). Кать, а вы обратно в Москву в следующем году? А мне нравится, правда коротковато, но для малышки это хорошо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! 20 минут читаюююю
Катя, здОрово! очень грамотно построено занятие! Надо переписать и нашим педагогам отдать))) Я кстати вчера узнала, что мой дружочек тоже ходит на занятия, раньше он в детской сидел, а сейчас педагог один и он с ней идет на занятие пока я работаю, там для детишек с 3-х до 5-ти лет, ну конечно он там дурака валяет, надо будет сегодня распросить поподробнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну все, мы опять работать(((( |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну уж нет, диеты это не ко мне. хватит с меня запретов во времена денискиного младенчества. это он сам что-то съел. да всё уж и прошло к вечеру. ![]() рыжий хорошо, но как КатяА сказала, брови надо тоже ярче сделать. и коричневый хорошо. блондинкой жутко )) черный тоже слишком мрачно и не идет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Девы... блондинка и черная это ваще страшный кошмар
![]() ![]() ![]() Последний мне тоже нравится....Но почему вы думаете,что он надоест?Он же вроде обычный...русый ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].я там зарегилась.но когда начинаю авторизацию-пишет что все не верно( И я прям сразу без всего фотку добавила. Там правда в бесплатном доступе не много вариантов, но можно попробовать)Давайте ка пробуйте,я на вас тоже посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть!!!!! Я тоже хочу, чтобы мой Яник так сам засыпал
![]() ![]() А меня муж с Яником и моими родителями в Египет отпустил на недельку ![]() ![]() Катя Мазуряк, последняя фота вне конкуренции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уж в огненно-рыжий я чет боюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |