![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно, ешь раз хочется!!!! это ж не ты хочешь, а маська))) а я на диете опять сижу, вторую неделю уже))) а теперь вообще мало есть буду, готовить не для кого, а для себя не хочется как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Андрей к тебе как приехал? Ну в смысле он там работу оставил? или просто в отпуск? Ты может говорила, я упустила.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты на самом деле как думаешь? Может у вас с ним получиться что-то?? Ну ты пока дома не одна, хоть отдохнешь нормально. А потом еще успеешь подумать. Ну в принципе, ты перед ним чиста, раз так сказала, если он захочет - будет добиваться. А как он хотел, что он приедет и ты сразу повешаешься на него?! Так что ты из-за этого хоть не переживай! И так хватает мыслей!
|
![]() |
![]() |