Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Просто ходить на борьбу мало, надо уметь ее в реальности применить. А то мальчик может иметь черный пояс, и боятся дать сдачи своему сверстнику
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Просто ходить на борьбу мало, надо уметь ее в реальности применить. А то мальчик может иметь черный пояс, и боятся дать сдачи своему сверстнику
Ну это как будут учить , нас учили и мы в спаринге тренировались жестком чуть ли не до драки и после этого я уже ниче небоялся
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну это как будут учить , нас учили и мы в спаринге тренировались жестком чуть ли не до драки и после этого я уже ниче небоялся
У меня у парня просто знакомого такое было, что навыки стал показывать только после того как приперло-на него какой-то пьяный с ножом пошел. Тогда и выяснилось, что у него коричневый пояс. А до этого всегда тихий был и никто и не знал, в школе драк избегал, хотя ходил со школы
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:31
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы какие ща
Эх какие!!!Силач!!!
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 16:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня у парня просто знакомого такое было, что навыки стал показывать только после того как приперло-на него какой-то пьяный с ножом пошел. Тогда и выяснилось, что у него коричневый пояс. А до этого всегда тихий был и никто и не знал, в школе драк избегал, хотя ходил со школы
а я всегда в школе заступался за многих а сестру младшую так вообще всех гонял , ну как то так нелюбил когда люди находят себе не по весовому не по возрастному соперников были у нас такие которые слабых обижали я им говорил что мол найди равного и наезжай и зачастую они слов не понимали и почему то на меня перключались ну я стоять не буду смотреть как меня пытаются побить
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:36
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки,у вас малыши дергаются.Нузнаете там головой из стороны в сторону матают,быстро быстро?ИМоя 2 дня уже так делает , и когда играет,и бывает бесится и начинает крутить.Типа как -нет,нет.нет.Нас к неврологу отправили.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 16:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 16:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня мочу пытались собрать, почти час уговаривала, на руках его носила, в конце все таки в горшок пописял, неужили уже рефлекс выработался? мочеприемник уже не оделся
Вполне возможно. Матвей у меня раньше на пись-пись реагировал хоршо. а потом я забила на это дело, сечйчас уже сложнее.

Цитата:
Любаша пока ничего не могу сказать мне кажется что в одной поре тока что тошнить перестало её
Ну это уже лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела хранителя ей.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Девченки,а как быстро у малышей волосы растут? я читаю уже некоторые стригли..У наас сзади лысинка но она с волосиками масенькими и они уже месяц все никак нормально не выпастут
У нас тоже залысина. и только сейчас начали немного расти, потому что солнышко тут есть. А так и у вас с солнышком все заволосатится.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
Не переживай, вполне нормальная прибавка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы анализы хорошие были.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см
Хорошо уже в целом весите

Цитата:
мы щас 10 кг и 75 см
ого, ну богатырь, я же говорю.

Цитата:
Колюня будущий спортсмен)) Жень чем реб так удивили? Глазюки во все лицо) Мне тоже кажется что на папу больше похож)
у него такой взгляд как у кота из мультика шрэк , это он так типа на жалость давит что бы на руки взяли[/QUOTE]

ага. точно)

Цитата:
бАшие вы уже))) тьфу-тьфу-тьфу
Мы 72 см и 8 900 в прошлом месяце были, вот пойдем через недельку - очень надеюсь что прибавили хоть пол кило
Я вообще не знаю сколько мы весим. Но уже значительно тяжелые.
Тоже думаю весы купить детские.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 16:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется мы в этом мес много набрали-тяжелый очень стал
Любимка вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу.
А я уверена что ростом мы будем высокие и фигурное катание не для нас скорей всего, хотя мне очень нравиться......да и вообще спорт - это отлично, я очень благодарна родителям за то что всегда при деле была и пол страны объездила, а сколько всего интересного сейчас вспомнить можно хотя тогда очень обидно было, что все гуляют, а я или уроки делаю или на тренировку чапаю...
Мариша М вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
В этом месяце у многих детки мало набрали, может возраст такой) активный очень, все в энергию уходит
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девченки,у вас малыши дергаются.Нузнаете там головой из стороны в сторону матают,быстро быстро?ИМоя 2 дня уже так делает , и когда играет,и бывает бесится и начинает крутить.Типа как -нет,нет.нет.Нас к неврологу отправили.
Если не ошибаюсь, Ириша раньше писала, что у Яськи так же, а мы очень быстро рукой машем, прям быстро-быстро, но врач сказала, что это массаж на нас так подействовал
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 16:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мальчики, у вас сколько детки спят днем?
Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Мы чёт как младенцы все еще 3 раза спим с интервалом бодрствования 2-2,5-3 часа. А сон может и пол часа, может час-полтора и даже по два часа спать
Мы 4 раза в день спим. Чаще по часу, но бывает реже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 16:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уже стабильно 2 раза, сегодня с 10.00 до 11.15 и сейчас с 15.30 и еще пока спит
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 16:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну хоть не мы одни такие!
А это нормально вообще-то? просто знакомые в этом возрасте по одному разу всего укладывают, часа на 3
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 16:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мы тоже 100г набрали и выросли на 3 см..а сколько вы сейчас весите и рост?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 16:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы на УФО обгорели ж вчера
О боже. Надо врачу занчит сказать, может время уменьшат.

Цитата:
Ну не как при пожаре, девочки
Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая
У меня у мужа такая кожа светлая, а Матюхе моя досталась - более смуглая, на него даже в поликлинике летом все внимание обращали какой он загорелый

Цитата:
Ну это вопрос еще спорный , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет
Колю тоже в баскетбол загребут
Я бы в плаванье отдала - для мальчиков это хорошо. Широкие плечи будут.....мммм

Цитата:
Девочки, только не смейтесь...а я мечтаю, чтоб сынуля занялся фигурным катанием
Клево! Мне очень нравится. Там по-моему лет с 4х уже можно заниматься.

Цитата:
Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь
Я согласна. Надо на собственном примере с детсва приучать.

Цитата:
Да у многоих такая прибавка в этом месяце.

Цитата:
А я уверена что ростом мы будем высокие и фигурное катание не для нас скорей всего, хотя мне очень нравиться......да и вообще спорт - это отлично, я очень благодарна родителям за то что всегда при деле была и пол страны объездила, а сколько всего интересного сейчас вспомнить можно хотя тогда очень обидно было, что все гуляют, а я или уроки делаю или на тренировку чапаю...
Это здорово, ребенка надо загружать по полной, чтобы у него времени на всякую хрень не хватало просто.

Цитата:
Мы тоже примерно так же, бавает, что вечерний сон пропускаем. А если не уляжемся во время - будем мозг выносить всем.
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 16:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже 3 раза спим,это все зависит от ребенка и от нервной системы!Если ребенок активный то он и бысрее и устает вот и спит чаще!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 17:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сейчас супчик с треской будем кушать,интересно понравится запах рыбки не всем деткам нравится.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема