Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 20:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ничего я не тороплю))))))просто малыша зацеловать хочется,была бы воля-только бы и целовала сейчас живот,только во не достаю)))))мужу поэтому завидую)))
Ага, я ещё хочу обнять живот Мне даже сон такой снился Что я каким-то образом достала до животика
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
эх вы скоро родите и меня покинете здесь
Ты ж тоже скоро в ББ пойдёшь Ты же гиперактивная планюшка теперь Так что вы уже скоро совсем ляльку заделаете
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Она говорит, что думала будет часов 12 рожать))))) Но у неё вторые роды, может ещё поэтому быстрее чем ожидала получилось) Теперь у них две девочки и сыночек А папа-то у них какой счастливый Прям светится весь
Ну раз вторые, то не очень быстро Хотя для двойни, наверно быстро Я читала, что некоторые за 4-5 часов рожали второй раз, вот и я так хочу Чтобы не залеживаться там, место не занимать
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага, я ещё хочу обнять живот Мне даже сон такой снился Что я каким-то образом достала до животика

Ты ж тоже скоро в ББ пойдёшь Ты же гиперактивная планюшка теперь Так что вы уже скоро совсем ляльку заделаете
ой надеюсь,а еще надеюсь в этом Ц М то ведь нет,но думаю из за кисты
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.05.2011, 21:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ой надеюсь,а еще надеюсь в этом Ц М то ведь нет,но думаю из за кисты
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИ НА ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну раз вторые, то не очень быстро Хотя для двойни, наверно быстро Я читала, что некоторые за 4-5 часов рожали второй раз, вот и я так хочу Чтобы не залеживаться там, место не занимать
Ну для двойни мне кажется быстро справилась У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов
Old 26.05.2011, 21:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИ НА ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!

Ну для двойни мне кажется быстро справилась У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов
ух поймала и втерла в животик,и обмазалась для точности,легкой беременности и родов в срок зай
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.05.2011, 21:07
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;Ну для двойни мне кажется быстро справилась У меня сестра за 3 часа первый раз родила без разрывов и разрезов[/QUOTE]

За 3 часа Я тоже так хочу
А ты это считаешь с момента начала схваток или с момента как в родовую положили?
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 21:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
За 3 часа Я тоже так хочу
А ты это считаешь с момента начала схваток или с момента как в родовую положили?
С момента отхождения вод) Ну и схваток за ними
Old 26.05.2011, 21:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
С момента отхождения вод) Ну и схваток за ними
Ну тогда это мега быстро
Tatyanalv вне форума  
Old 26.05.2011, 21:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда это мега быстро
Жаль, что у меня так не получится

Мы спать пошли) Всем спокойной ночи!
Old 26.05.2011, 21:47
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочкии...как вы???
Аделя вне форума  
Old 27.05.2011, 08:58
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочкии...как вы???
Привет=)отлично настроение отличное!погода отличная! сегодня у меня узи узнаю уже точно кто там так волнуюсь прям не могу дома все уверены что мальчик а я утверждаю что девочка только бы не оплошать! мне на 12 неделе сказали девочка надеюсь что сейчас подтвердят.ухххххх пока на узи схожу меня Кондратий хватит .
XANIM вне форума  
Old 27.05.2011, 11:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет как вы?
Надежда))) вне форума  
Old 27.05.2011, 11:28
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение

Привет=)отлично настроение отличное!погода отличная! сегодня у меня узи узнаю уже точно кто там так волнуюсь прям не могу дома все уверены что мальчик а я утверждаю что девочка только бы не оплошать! мне на 12 неделе сказали девочка надеюсь что сейчас подтвердят.ухххххх пока на узи схожу меня Кондратий хватит .
я вот тожумала девочка, а оказался парень , не переживай, ты с мужем пойдешь?
Надежда))) вне форума  
Old 27.05.2011, 12:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису ( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то (( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....
Tatyanalv вне форума  
Old 27.05.2011, 12:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А я себе уже всю голову сломала в выборе имени. Никак мы с мужем не придем к компрамису ( Уже и родственники предлогают, да все что-то не то. Прям беда какая-то (( Думали, что второй парень будет и имя сразу ему подобрали, а с девочкой ничего не нравится.....
мы вот думали девочка и очень долго имя придумать не могли, в общем шде то за недели 2 до УЗИ придумали Валерию Михайловну, а оказался парень, но для него у меня давно имя готово, будет Георгий Михайлович
Надежда))) вне форума  
Old 27.05.2011, 13:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мы вот думали девочка и очень долго имя придумать не могли, в общем шде то за недели 2 до УЗИ придумали Валерию Михайловну, а оказался парень, но для него у меня давно имя готово, будет Георгий Михайлович
Я мужу и Валерию предлогала, не хочет. Для первой дочки имя как-то сразу пришло, а для второй Мне-то и для второй сразу пришло, Белла, но все как-то его восприняли в штыки. Правда, когда я мужу предлогаю небольшой список имен, он говорит что это самое адекватное Так что если больше ничего не придумаю, то будет Беллой ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.05.2011, 15:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))
У меня кажется геморрой стал появляться,я в шоке!!!!весь день чуть не плачу(((((боли вроде никакой,а шишечка маленькая появилась((((((АААААААААААААААААААААААА((((((((((( (

А мне Элина нравится,если все таки девочка будет,то мы так назовем)))Мне муж разрешил называть самой))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2011, 15:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))
У меня кажется геморрой стал появляться,я в шоке!!!!весь день чуть не плачу(((((боли вроде никакой,а шишечка маленькая появилась((((((АААААААААААААААААААААААА((((((((((( (

А мне Элина нравится,если все таки девочка будет,то мы так назовем)))Мне муж разрешил называть самой))))
Да, при беременности это частое явления, но может еще рассосется, раз больше никаких признаков. Может и не геморой вовсе. Или от частых запоров, у тебя все впорядке со стулом?
Я мужу Элину тоже предлогала. Мне нравится это имя, а ему нет. Ну прям беда. Еще отчество длинно Владиславовна, вот и имя должно быть короткое.
Tatyanalv вне форума  
Old 27.05.2011, 15:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Да, при беременности это частое явления, но может еще рассосется, раз больше никаких признаков. Или от частых запоров, у тебя все впорядке со стулом?
Я мужу Элину тоже предлогала. Мне нравится это имя, а ему нет. Ну прям беда. Еще отчество длинно Владиславовна, вот и имя должно быть короткое.
Проблемы были,но я вроде с ними справилась...я думаю это последствия того,что меня постельным режимом мучали...Вот теперь буду ходить побольше еще хочу свечи попробовать,почитала,что девочкам назначают...

А у нас отчество Денисовна(вич) очень тЯжелое...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.05.2011, 15:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я мужу и Валерию предлогала, не хочет. Для первой дочки имя как-то сразу пришло, а для второй Мне-то и для второй сразу пришло, Белла, но все как-то его восприняли в штыки. Правда, когда я мужу предлогаю небольшой список имен, он говорит что это самое адекватное Так что если больше ничего не придумаю, то будет Беллой ))))
С неделькой вас))))))уже такие большие)))))))
А я записалась на узи в понедельник))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема