![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец-то я вас перечитала.
Даже просто заглядывать-читать вас нет времени сейчас. Собираем кухню в свободное время вечером; днем когда Полинка спит, делаю домашние дела...и себя окончательно в руки взяла - бой сладкому и мучному! Кручу обруч по 15 минут в день. Итого уже: -2.400 ![]() У кого датки ПРАЗДРЯМ!!! Кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Кто с учебой мается - СДАТЬ ВАМ ДИПЛОМНУЮ: УДАЧНО ЧТОБ СЕССИЯ ПРОШЛА: НУ И СДЕЛАТЬ УЖ ЗАКАЗАННУЮ РАБОТУ!!! Детки у всех красивушчие - абалдеть просто!!! А вот и наше последнее(кто в контакте не видел): С любимой игрушкой: ![]() ![]() Голопопим: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня заказала колясочку у официальных дилеров. Ее сейчас нет. Поставка будет в середине апреля. А мы и не торопимся..подождем...денег все равно нет Только придется отдельно закупать чехол на ножки и бампер. И еще хочу чехлы на колеса. Говорят капюшон марается. И еще вд40 купить колеса смазывать..пипец..дел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы её брали для зимы, и очень осталось довольна её а вот прогулку , что то мне внешне она не нравится вот наша коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а брать хочу капеллу или пер пего , модели не помню, но они на больших колесах и с теплым чехлом на ножки |
|
![]() |