![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в наше автокресло тоже не влазием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Зашли в детский, купили еду и пару новых игрушек. Еще купили на пробу "Бифидум бактерин" кисломолочный, будем вводить. Спасибо всем большое за комплименты! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,я тебя добавила. Мы брали самое мелкое и дешевое автокресло до 13кг,пока что влазим.Где брали,нам сказали приносить потом,они принимают в комиссионный отдел за полцены.Вот как раз и поменяем к лету на побольше. |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы сегодня творожок весь съели и я уже с менюшкой определилась: Утро-желток перепелиного яйца,фруктик к-нить. Обед-либо овощи,либо крупяное(в зависимости от нашего меню,мы ж со стола едим),мясо Полдник-творог,ряженка. Ужин- овощи,крупы,мясо(что-то иное,чем в обед) И кругом и вся ГРУДЬ,без нее мы как без рук! |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наше меню я уже как-то писала: 6.30-7.00 - смесь 9.00 - каша 13.00 - овощи с мясом, сок или компот 17.00 - творог, фрукты, йогурт и т.д. 21.00 - смесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня по новой начали прикорм
![]() Бифидумбактерин пить начали ещё с РД,кесарятам его с первых дней рекомендуют.Им и спасались первый месяц жизни,когда были колики.Очень мне он нравится,только кислый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,фтоткайте ваши бифидобактерины...что то я не врубаюсь о чем вы пишете...небось и у нас есть а я просто внимание не обращаю
![]() я знаю лекарство такое а вот кефир не видела |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |