Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 13:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я все Маргошино раздала)) продала только колыбельку ну и коляску тоже продам потом..
А Егорка у вас прям очень крупный? Высокий наверное парень!ПАпкой рост у него? А по весу вы вроде были некрупные
вес 9500,рост 74,окружность головы 45- это ровно в 7 месяцев было.Мне кажется,что ничего особенного
Папа у нас 178,а вот мой отец было под два метра и астма у него была,похоже,что в деда мы.

Я просто никак не пойму,на нашем автокресле написано от 0-13 кг,но нам туда вообще никак не влезть,даже без одежды,в плечах мало.Какое же атокресло тогда брать?

Ещё хотела сказать тебе спасибо,перебрав смеси нам идеально подошла смесь Нэнни
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 13:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я превращаюсь в барыгу,толкнула на авито два банки смеси НАН 2 ГА ),вчера подала объяву,сегодня ранним утром позвонили и сейчас забрали

Теперь нужно заняться автокреслом и найти новое на наш размер.

Стояли в очереди в ДП ,нас спрашивают,а вы ещё до сих пор не ходите? я вообще одурела и говорю,что нам вообще-то только 7 месяцев,мамашки в очереди никак поверить не могли
Пошли к окулисту,тот нас вообще обозвал "мальчик-гигант".
А вчера решила с подружкой встретиться,у неё мальчику год,так он на 1 см выше Егора и на 500 гр больше.

Что же нас ждёт дальше???
богатырь растёт,гордись мама
мы в наше автокресло тоже не влазием
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
богатырь растёт,гордись мама
мы в наше автокресло тоже не влазием
ну хоть ни одни мы такие как ваше лечение? животику легче?
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 13:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антошу с 7 месяцами
URL=http://www.supertosty.ru/cards/pozdravlyau/][/URL]
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 13:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ярика не увидела Оля, смотрю, ночные фотки у вас. А ты его ночью встаешь и фоткаешь сразу? Вот тебе не спится, мать!
ну нет Ярик засыпает в 20.30-21.00, а я ближе к 0.00 - так что все это пред моим сном заснято
Цитата:
Стояли в очереди в ДП ,нас спрашивают,а вы ещё до сих пор не ходите? я вообще одурела и говорю,что нам вообще-то только 7 месяцев,мамашки в очереди никак поверить не могли
Пошли к окулисту,тот нас вообще обозвал "мальчик-гигант".
это у них просто мелкие детки - все ок с Егором мы в 6 мес 9400 былиу Глоссы Никитос уже за 10 кг давно...
Цитата:
Я просто никак не пойму,на нашем автокресле написано от 0-13 кг,но нам туда вообще никак не влезть,даже без одежды,в плечах мало.Какое же атокресло тогда брать?
а мы пока ездим от 0 до 13 кг - все ок
Violochka вне форума  
Old 07.03.2011, 13:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну нет Ярик засыпает в 20.30-21.00, а я ближе к 0.00 - так что все это пред моим сном заснято

это у них просто мелкие детки - все ок с Егором мы в 6 мес 9400 былиу Глоссы Никитос уже за 10 кг давно...

а мы пока ездим от 0 до 13 кг - все ок
у нас в кресле внутренняя вставка дополнительная,раньше это было удобно,а теперь мешает.А она не снимается
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 14:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Выбрала вот такое 9-18 кг,думаю,не маленькое ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 14:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть ни одни мы такие как ваше лечение? животику легче?
как поносили так и поносим,что за лечение такое может не сразу налаживается?
у нас автокресло от 9 кг,но в комбезе деть там не помещается
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 14:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ушли гулять
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем! Мы пришли с прогулки, погода сегодня классная, пока гуляли - солнышко светило.
Зашли в детский, купили еду и пару новых игрушек.
Еще купили на пробу "Бифидум бактерин" кисломолочный, будем вводить.

Спасибо всем большое за комплименты!

Цитата:
Всем приветик
Как хорошо Диночка стоит и такие ботиночки красивые
Маш,а вы часто в платьях? в них удобно передвигаться?
Мы очень часто в платьях, особенно в гости. Как-то у меня маленькие девочки в голове только с платьями ассоциируются Успеет еще в джинсах находиться Ползать ей это совершенно не мешает.
Miriam вне форума  
Old 07.03.2011, 16:16
Natasa
Гость

Цитата:
вес 9500,рост 74,окружность головы 45- это ровно в 7 месяцев было.Мне кажется,что ничего особенного
Папа у нас 178,а вот мой отец было под два метра и астма у него была,похоже,что в деда мы.

Ещё хотела сказать тебе спасибо,перебрав смеси нам идеально подошла смесь Нэнни
Ну вы большенькие,широкие наверно.У меня дети дак по росту дилнные,а в грудях узкие.Сейчас Васька в груди 43,рост 71,а голова 45,5 Мы лашарики.
Цитата:
как поносили так и поносим,что за лечение такое может не сразу налаживается?
у нас автокресло от 9 кг,но в комбезе деть там не помещается
Может не сразу действует,прокакать еще всех надо.
Лен,я тебя добавила.

Мы брали самое мелкое и дешевое автокресло до 13кг,пока что влазим.Где брали,нам сказали приносить потом,они принимают в комиссионный отдел за полцены.Вот как раз и поменяем к лету на побольше.

Old 07.03.2011, 16:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы пришли с прогулки, погода сегодня классная, пока гуляли - солнышко светило.
Зашли в детский, купили еду и пару новых игрушек.
Еще купили на пробу "Бифидум бактерин" кисломолочный, будем вводить.

Спасибо всем большое за комплименты!

Мы очень часто в платьях, особенно в гости. Как-то у меня маленькие девочки в голове только с платьями ассоциируются Успеет еще в джинсах находиться Ползать ей это совершенно не мешает.
А мы пьем бифидум,у нас продают бифидумы с разными вкусами,правда для взрослых наверно.Я пью,а Васька очень просит и я ему даю пару ложечек.Он с таким удовольствием смакует.По вкусу ряженка,нежирная с бифидо и лактобактериями.До этого я просто ряженку пила,но так как Васька ею очень заинтересовался,а она жирная,то решила поменять свой рацион на аналогичный вкус,но более полезный,ну и подороже естественно.

Мы сегодня творожок весь съели и я уже с менюшкой определилась:
Утро-желток перепелиного яйца,фруктик к-нить.
Обед-либо овощи,либо крупяное(в зависимости от нашего меню,мы ж со стола едим),мясо
Полдник-творог,ряженка.
Ужин- овощи,крупы,мясо(что-то иное,чем в обед)
И кругом и вся ГРУДЬ,без нее мы как без рук!

Old 07.03.2011, 16:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы пьем бифидум,у нас продают бифидумы с разными вкусами,правда для взрослых наверно.Я пью,а Васька очень просит и я ему даю пару ложечек.Он с таким удовольствием смакует.По вкусу ряженка,нежирная с бифидо и лактобактериями.До этого я просто ряженку пила,но так как Васька ею очень заинтересовался,а она жирная,то решила поменять свой рацион на аналогичный вкус,но более полезный,ну и подороже естественно.

Мы сегодня творожок весь съели и я уже с менюшкой определилась:
Утро-желток перепелиного яйца,фруктик к-нить.
Обед-либо овощи,либо крупяное(в зависимости от нашего меню,мы ж со стола едим),мясо
Полдник-творог,ряженка.
Ужин- овощи,крупы,мясо(что-то иное,чем в обед)
И кругом и вся ГРУДЬ,без нее мы как без рук!
Я купила детский "Бифидум", он для деток до года
Наше меню я уже как-то писала:
6.30-7.00 - смесь
9.00 - каша
13.00 - овощи с мясом, сок или компот
17.00 - творог, фрукты, йогурт и т.д.
21.00 - смесь
Miriam вне форума  
Old 07.03.2011, 16:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня по новой начали прикорм В обед съели три ложечки цветной капусты.

Бифидумбактерин пить начали ещё с РД,кесарятам его с первых дней рекомендуют.Им и спасались первый месяц жизни,когда были колики.Очень мне он нравится,только кислый.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 16:59
Natasa
Гость

Цитата:
А мы сегодня по новой начали прикорм В обед съели три ложечки цветной капусты.

Бифидумбактерин пить начали ещё с РД,кесарятам его с первых дней рекомендуют.Им и спасались первый месяц жизни,когда были колики.Очень мне он нравится,только кислый.
У нас как раз не кислый,я его по-этому и пью,кислые не терплю.

Old 07.03.2011, 17:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,фтоткайте ваши бифидобактерины...что то я не врубаюсь о чем вы пишете...небось и у нас есть а я просто внимание не обращаю
я знаю лекарство такое а вот кефир не видела
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 20:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать Не уже ли к нам всё же идёт астма
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.03.2011, 20:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать Не уже ли к нам всё же идёт астма
бедный Егорка а это нельзя перерасти?
habiba2009 вне форума  
Old 07.03.2011, 21:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Егорка а это нельзя перерасти?
очень на это надеюсь
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема