Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 15:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я не заходила на пузяку 3 недели, копец так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо как у вас?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Я не заходила на пузяку 3 недели, копец так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо как у вас?
ты нам расскажи как родители отреагировали? как на работе?
Аллчонок вне форума  
Old 18.07.2011, 15:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ты нам расскажи как родители отреагировали? как на работе?
Приехали к маме, зашли, покушали, ни слова ни сказала а как пошли гулять с ней вдвоем с просила сразу ну что сколько, я аж не поняла про что она, а она срок то сколько, ну и все рассказала она довольна теперь меня закармливает На работе кто промолчал а кто спросил я дала понять что говорить об этом не хочу, но еще несколько раз заходя слышала как они гадали какой у меня срок , подружки это самое неожиданное для меня, мы в кафе встречались, я захожу последняя, они сидят на меня смотрят и представляете никто даже глазом не повел и не перглянулся, сажусь разговариваем на разные темы, потом я говорю что у меня новость , они говори, я говорю я Б, они аж засмеялись а мы то и не заметили когда ты зашла, конечно мы все поняли, я говорю а почему не спросили, они сказали что не хотели ставить меня в неудобное положение если я сама не говорю, короче вот так, а потом уже и спросили и про срок и про пол и еще куча вопросов была, вот
Кстати а родня мужа и мой папа и брат так и не знают и до родов не узнают
Матрёшкка вне форума  
Old 18.07.2011, 18:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
Снежинка_85 схорошим узи вас и с мальчиком

Матрёшкка как все хорошо прошло а почему папе и брату не скажешь до родов?

у нас все хорошо сегодня ходила к Г сердечко малыша впервые послушали трубкой померяли живот, поправилась на 1 кг за 3 недели
муж устроился на новую работу с оформлением завтра идем на узи хочу мужа с собой взять т.к в консультации врядле дадут фото

и новость дня в консультации повесили плазму и показывают разнообразные фильмы про малюток и как они развиваются во время беременности и после родов
Вероничка18 вне форума  
Old 19.07.2011, 04:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кстати а родня мужа и мой папа и брат так и не знают и до родов не узнают
Ого какая выдержка не рассказывать о беременности А родственники далеко все живут?
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.07.2011, 05:02
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, спасибоооо!!!
С хорошим походом к Г.
Мужа с оформлением на работу!И удачи на УЗИ! Мой муж после УЗИ такой довольный был, первый раз такое видел; когда дочкой беременная была одна на все УЗИ ходила.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
и новость дня в консультации повесили плазму и показывают разнообразные фильмы про малюток и как они развиваются во время беременности и после родов
Здорово! А мы когда УЗИ делали, тоже увидели в коридоре на стене экран, но там детские мультики показывали детский кабинет какой-то рядом.
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.07.2011, 05:06
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут дочку подготавливаю к рождению братика Спрашиваю "нужна нам ляля" Ей то нужна, то не нужна, маленькая она еще не понимает
Переживаю, что ревность огромная будет
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.07.2011, 09:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Я тут дочку подготавливаю к рождению братика Спрашиваю "нужна нам ляля" Ей то нужна, то не нужна, маленькая она еще не понимает
Переживаю, что ревность огромная будет
Доча маленькая совсем, конечно ))) Зато расти вместе будут
Эля-ля вне форума  
Old 19.07.2011, 14:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик
Вероничка какие у тебя новости хорошие! рада за вас!
матрешка, ну и правильно не знают и пусть не знают, была бы моя воля тоже поле родов родители мужа узнали бы
мы через недельку на второе плановое, прямо как-то даже переживаю.
ведь оно самое основное да? смотрят развитие всех органов.
KRISTIna вне форума  
Old 19.07.2011, 20:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
были мы сегодня на узи, все у нас хорошо
малышик 550гр без патологий, достоинство нашего сыночка видела лично а еще показали нам правую ступню
только в одном разобраться не могу в 19 недель мне ставили 30мм и 1 степень зрелости плаценты а сегодня в 23 недели 23мм и 0 степень зрелости плаценты как такое может быть
Вероничка18 вне форума  
Old 19.07.2011, 22:32
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Неделек с недельками поздравляю. Кто был на УЗИ, с хорошими вас результатами девочки, пусть и дальше наши малыши нас радуют.
Anyutka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:34
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сыночек очень ждет сестренку, гладит и постоянно целует животик, разговаривает с ней, говорит как он ее любит.
Anyutka вне форума  
Old 21.07.2011, 08:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! тут всё тишина.... Вы где все, девочки?
У нас сынок тоже безумно ждет братика - постоянно с пузиком разговаривает.
Девочки, с хорошим узи вас! А я завтра на прием. А в субботу в 9 час. на УЗИ!
Эля-ля вне форума  
Old 21.07.2011, 13:42
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Моя доча показывает на пузико и говорит:"тихо!там ляля!не кричать!
А тут вчера ходила-ходила по дому, жарко стало, я ей майку сняла. Она на свой животик показывает и говорит шепотом:"там ляля, тихо!"
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:44
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А я завтра на прием. А в субботу в 9 час. на УЗИ!
Хорошего УЗИ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.07.2011, 17:09
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
Эля-ля Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем.
Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все.
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?
фея вне форума  
Old 22.07.2011, 08:35
katerinka_kisa16
Гость

stork

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!! Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!! А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!

Old 22.07.2011, 09:37
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

фея, ой какая молодец! Компотики, варенья варишь! А я разленилась, ничего не хочу, а надо тоже варенье сварить.
С хорошим походом к Г.!

katerinka_kisa16, поздравляю с дочей!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Хорошего УЗИ!!!
Спасибо! Завтра отпишусь

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Пузики всем привет!
Неделек с недельками!
Эля-ля Удачи на Узи. Мы тоже сегодня на приеме были, все нормально, растем.
Я тут замоталась немного, жара добивает,на работе духота, а еще и варенья компоты делаю по вечерам. До компа если и доползаю, то писать совсем сил нет , почитаю новости и все.
Девочки как у вас самочувствие, давление отеки ни кого не мучают?
То же самое. Успевай только обрабатывать овощи-ягоды

Цитата:
Сообщение от katerinka_kisa16 Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!!! Сходили на второе узи!!! Девченка у нас растет!!! Папочка наш как ее увидел, так сразу сказал: Моя доча!!!! А ведь мальчика всегда хотел!!!
Девочки у меня вот к вечеру тоже ноги, руки отекают - спасаюсь только тем, что задираю их повыше и так лежу где-то с пол часика!!! Легче становиться!!!
С хорошим узи! И с девочкой вас!

Пришла я только что с приема. Всё у нас хорошо!!! Головка прощупывается, предлежание правильное, сердцебиение ясное. Анализы все хорошие. Сказали и йодомарин пока отменить. Завтра идем на УЗИ. Следующий прием - 8 августа.
Эля-ля вне форума  
Old 22.07.2011, 09:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Эля-ля, а почему йодомарин сказали не пить? Мне так всю Б. и период грудного вскармливания сказали пить, и в прошлую Б. так же.
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема