![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет. Вернулись от ортопеда. Если вкратце - все хорошо, подробнее попозже расскажу, сейчас надо Егорку покормить и гулять идти.
Перечитала через сообщения. Адресочки все раздала - остальные у Сашули. Она мне помогает, чтобы я своего адресата не знала, как в прошлый раз. Кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду попозже |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот анекдот для тех кто считает блондинок глупыми
![]() Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается и смотрит в иллюминатор |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Состав: верх:100%полиэстер,утеплитель 100% полиэстер, подкладка 100%полиэстер, есть еще курточки такие ![]() Цена: 889.00 руб. Номер продукта: 31-005 Размер: 12-18 мес.18-24 мес. Состав: верх:100%полиэстер,утеплитель 100% полиэстер, подкладка 100%полиэстер ![]() Цена: 476.00 руб. Номер продукта: 30-027 Размер: 6-12 мес,12-18 мес,18-24 мес Состав: верх:100%полиэстер ,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%хлопок ну и костюмы целиком ![]() Цена: 599.00 руб. Номер продукта: S-19244 Размер: 12-18 мес.18-24 мес. Состав: верх:100%хлопок,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%полиэстер ![]() Цена: 1188.00 руб. Размер: 12-18 мес,18-24 мес. Состав: верх:100%полиэстер ,утеплитель 100%полиэстер, подкладка 100%полиэстер Денежка сейчас не нужна, когда закупка состоится я свистну, только какой вам лучше взять размер 12-18 мес.или 18-24 мес.? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А мы с подругой раскроили другие штанишки, двухсторонние, у меня ткань была, типа флиса, за выходные думаю сошью-тогда выложу, это на теплую весну, на апрель где-то. С одной стороны желтенькие будут, а с др лиловые. На случай если испачкает одну сторону-перевернуть и чисто как-будто-до дома дойти)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Малышей с датками!!! Я набегом, у нас температура 37,5 и сопли, грешу на зубки. Капризничаем и с рук не слазием. Девоньки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня должна была заехать забрать анализы свои, но Алиска от себя не отпускала, поеду в понедельник. Цитата:
Это хорошо, что хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Если разрешили, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
![]() |