![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИИИИН заговорили про автокресла, давно собираюсь спросить. Девчат у вас в России сильно наказывают если дитё не в автокресле ездит???? Покупать его ради поездики к родителям мужа не хотца, да и как свободолюбивая Катя будет в нем сидеть.
Да Ириш я своими теньге написала, на ваши рубли около 9 000 получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, на сколь штрафуют не знаю! Но для удобства все таки кресло удобно! Возьми б/у! Вам долго ехать?
У нас кресла от 0-18 и мы уже давно в них не ездили! На руках возили и вот думаю у кого такие же кресла не пора ли нам будет уже новые брать? Наверное ноги свисают! А то я тока в выходные смогу кресла достать(они в гараже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,еще раз спасибо за поздравления в мой адрес! мне безумно приятно читать о себе лестные отзывы,я очень постараюсь хотя бы в этом году им соответствовать!!!!
читать болталку буду не сегодня. много не болтайте, тетьЮле надо форму держать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как? Накрутила! Я сейчас кручу)))
Цитата:
Цитата:
Мне вот в наших сейчашних креслах нра что в них такое положение что голова никуда не дергается особо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сейчас не я Славку усыпляла, а он меня)) он чего то после йогурта не сразу уснул и ползал по кровате и по мне. даже не знаю от чего я и проснулась! Славка спит у края кровати!капец! Ну я и даю!
Девочки!!!! Ну если бы у Славуни Было в глазике инородное тело- его бы это беспокоило? А при коньюктивите всегда же выделения из глазика должны быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вирусный конъюнктивит характеризуется резким острым началом, отёком конъюнктивы, обильными кровоизлияниями на конъюнктиве век, переходных складок и глазного яблока. (это в книжке вычитала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, у Славы ничего страшного с глазиком не будет! По Иринке скажу, что если в глазике что-то мешает, то трет периодически. А про конъюнктивит Лена все написала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Были бы у нас такие автокресла я бы купила не задумываясь 18000т это не дорого, а то у нас автокресла этой категории начинаются от 50 000т(10000р), для 2-3х поездок это дорого. А пока я не села за руль нам оно не нужно.
|
![]() |