Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 17:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так съездила бы!родственники там ещё есть?
у меня там все,здесь никого нет,не могу сашка мал очень в поезде ехать 18часов.и муж с нами не сможет,мы на свадьбу поедим к моему брату 20августа.

просто скучаю очень хоть за прошлый год там была три раза для меня это много обычно раз в год иногда раз в два бываю,а так три раза жирно было а мне все мало.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 17:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои вербу пошли освящать, а я дома сижу....
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 17:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Katuffka ещё из Горловки, только куда то она пропала...
здорово,за тридевядь земель найдешь своих правда я там уже 13лет не живу.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 17:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мои вербу пошли освящать, а я дома сижу....
а ты чего не пошла?прогулялась бы.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 17:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я рядом)))из енакиево,из горловки у меня папа.
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Землячка
а я из Дзержинска , но мы часто ездим 3-4 раза в год
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 17:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня там все,здесь никого нет,не могу сашка мал очень в поезде ехать 18часов.и муж с нами не сможет,мы на свадьбу поедим к моему брату 20августа.

просто скучаю очень хоть за прошлый год там была три раза для меня это много обычно раз в год иногда раз в два бываю,а так три раза жирно было а мне все мало.
с мелюзгой тяжело ездить...но мы хотим в июне поехать, если всё ок будет...хочу старшего натуральными ягодами откормить
Цитата:
здорово,за тридевядь земель найдешь своих правда я там уже 13лет не живу.
13 это уже много, здеся теперь твоя родина
Цитата:
а ты чего не пошла?прогулялась бы.
так нам до 40дней туда нельзя, да и малая спит...может прийдут пойдём все вместе гулять...сын насобирал на велик, сегодня купил, наверное захочет испробовать
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 17:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я из Дзержинска , но мы часто ездим 3-4 раза в год
здорово)))))

ой девочки а знаете самое смешной мы с мужем из одного города никогда друг друга не видели,хотя он друг моего двоюродного брата,я к ним часто во двор ездила,а познакомились здесь за 1200км от дома.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 17:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово)))))

ой девочки а знаете самое смешной мы с мужем из одного города никогда друг друга не видели,хотя он друг моего двоюродного брата,я к ним часто во двор ездила,а познакомились здесь за 1200км от дома.
от судьбы не убежишь!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 17:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с мелюзгой тяжело ездить...но мы хотим в июне поехать, если всё ок будет...хочу старшего натуральными ягодами откормить

13 это уже много, здеся теперь твоя родина

так нам до 40дней туда нельзя, да и малая спит...может прийдут пойдём все вместе гулять...сын насобирал на велик, сегодня купил, наверное захочет испробовать
ну да,но надеюсь нормально на машине поедим.
это да я мытищи очень люблю.
не ну я так и имела ввиду около храма постоишь подождешь,хоть просто прогуляешься,ну раз такое событие велосиед надо опробовать это точно))))
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 17:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
от судьбы не убежишь!!!
точно)))
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 18:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

в каком возрасте проверяют именно на зрение(дальнозоркость, близорукость, дно глазное)?а то когда сын был маленький, у нас куда то окулист пропадал на деспансеризации и только в два года проверили...
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 18:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,но надеюсь нормально на машине поедим.
это да я мытищи очень люблю.
не ну я так и имела ввиду около храма постоишь подождешь,хоть просто прогуляешься,ну раз такое событие велосиед надо опробовать это точно))))
мне что то кажется что на поезде удобнее с такими малышами...
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 19:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000

у нас на выписке человек 15 было)))))))
у нас было 5 человек всего))
а муж и в прошлый раз и в этот на радостях по три косаря медсестрам отваливал
в этот раз одна хоть была
а в прошлый раз трое плюс санитарка

Цитата:
у нас нет такого обязательного светом их в роддоме проверяли.
нас тоже в роддоме
а еще какой-то тест на слух
а со старшей мы в месяц точно окулиста не проходили
в 6 мес пошли и нам все смотрели и глазное дно, и еще че-та
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 19:34
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
ага,я же тебе когда то это писала,не знаю прочитала ты нет))))
Неа,мне не писала...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 16.04.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000

у нас на выписке человек 15 было)))))))
надо же какие расценки ))) а почему именно так какая разница между мальчиком и девочкой
и за что платить, уж простите меня я не догоняю (((

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Ого у вас тепло У нас максимум градусов 12...Такое ощущение,что лето никогда не настанет Тоже тепла хочу
это кажется на самом деле дома пипец духота, дом прогревается почти во всем доме отопление фигачит, одеваться на улицу тяжело, не знаешь сам как одеться и ребенка одеть. ветер то прохладный а солнце печет, кучи снега в тени не растаили еще
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2011, 19:37
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
здорово)))))

А мы с мужем в одной школе учились,только он на год старше)))И друзей общих очень много,а познакомились в Крыму
М@нюне4k@ вне форума  
Old 16.04.2011, 21:13
М@нюне4k@
Мама-чайник

И куды енто все подевались???(((
М@нюне4k@ вне форума  
Old 16.04.2011, 21:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я притащилась.. сына спит на мне.. ночью, интересно, опять колобродить будет?? я не вынесу!!

к вопросу же о мужьях... нас собаки познакомили ) я хотела зимой-весной щенка брать, а заводчица позвонила летом и предложила кобелька (а я девку хотела)... я отнекивалась, но в гости к ней поехала... влюбилась в этот электровеник с тогда еще детскими фисташковыми глазами. а осенью пришла в спортивный клуб возле дома, чтобы с собакой гонять. а тренер туда мужа будущего, как помощника тренера привел.. До сих пор мужу не говорила, но еще в тот первый день запала на него... это был сентябрь... дальше потекли будни, ничто не предвещало... в январе тренер стал нас с мужем совместно гонять на треньках...но все еще ничто не предвещало... да и у него девушка была, как мы все думали... а 19 апреля муж мне в любви признался а 21 марта у нас уже Ромка родился
эх... кто бы мне такое сказал на прошлый новый год, когда у меня на руках мой другой щенок умер в ночь с 30 на 31 декабря.. мне казалось, что жизнь рухнула...
Плюха вне форума  
Old 16.04.2011, 21:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

у нас банальный служебный роман,правда никто ничьим подчиненным не был из разных ведомств,так сказать.Долго меня обхаживал-добивался,я тогда по некоторым причинам неприступная была и вся в работе. приличное время про наш роман никто не знал, "доброжелателей" полно кругом,в основном все узнали,когда мы поженились
heartless вне форума  
Old 17.04.2011, 00:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а мы познакомились благодаря нашим машинам, муж меня остановил в деревне под Ярославлем и пригласил на интернет форум по машинам, типа заходи, смотри, читай, приезжай на встречи....и мы разъехались, ни имен не спросили,ни телефонами не обменялись...через 3 мес захожу на форум, регистрируюсь и он мне пишет сообщение, приглашает на автоэкзотику, ни я ни он не знаем, что мы виделись, только в процессе общения узнали друг друга и вот с 7 августа 2009 года каждый выходной то я в Москву, то он в Ярославль, через пол года решили пожениться, в июле была свадьба, а в марте родилась наша дочурка)))))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема