|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это да я мытищи очень люблю. не ну я так и имела ввиду около храма постоишь подождешь,хоть просто прогуляешься,ну раз такое событие велосиед надо опробовать это точно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в каком возрасте проверяют именно на зрение(дальнозоркость, близорукость, дно глазное)?а то когда сын был маленький, у нас куда то окулист пропадал на деспансеризации и только в два года проверили...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж и в прошлый раз и в этот на радостях по три косаря медсестрам отваливал в этот раз одна хоть была а в прошлый раз трое плюс санитарка нас тоже в роддоме а еще какой-то тест на слух а со старшей мы в месяц точно окулиста не проходили в 6 мес пошли и нам все смотрели и глазное дно, и еще че-та |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо же какие расценки ))) а почему именно так какая разница между мальчиком и девочкой и за что платить, уж простите меня я не догоняю ((( это кажется на самом деле дома пипец духота, дом прогревается почти во всем доме отопление фигачит, одеваться на улицу тяжело, не знаешь сам как одеться и ребенка одеть. ветер то прохладный а солнце печет, кучи снега в тени не растаили еще |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я притащилась.. сына спит на мне.. ночью, интересно, опять колобродить будет?? я не вынесу!!
к вопросу же о мужьях... нас собаки познакомили ) я хотела зимой-весной щенка брать, а заводчица позвонила летом и предложила кобелька (а я девку хотела)... я отнекивалась, но в гости к ней поехала... влюбилась в этот электровеник с тогда еще детскими фисташковыми глазами. а осенью пришла в спортивный клуб возле дома, чтобы с собакой гонять. а тренер туда мужа будущего, как помощника тренера привел.. До сих пор мужу не говорила, но еще в тот первый день запала на него... это был сентябрь... дальше потекли будни, ничто не предвещало... в январе тренер стал нас с мужем совместно гонять на треньках...но все еще ничто не предвещало... да и у него девушка была, как мы все думали... а 19 апреля муж мне в любви признался а 21 марта у нас уже Ромка родился ![]() эх... кто бы мне такое сказал на прошлый новый год, когда у меня на руках мой другой щенок умер в ночь с 30 на 31 декабря.. мне казалось, что жизнь рухнула... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас банальный служебный роман,правда никто ничьим подчиненным не был
из разных ведомств,так сказать.Долго меня обхаживал-добивался,я тогда по некоторым причинам неприступная была и вся в работе. приличное время про наш роман никто не знал, "доброжелателей" полно кругом,в основном все узнали,когда мы поженились
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы познакомились благодаря нашим машинам, муж меня остановил в деревне под Ярославлем и пригласил на интернет форум по машинам, типа заходи, смотри, читай, приезжай на встречи....и мы разъехались, ни имен не спросили,ни телефонами не обменялись...через 3 мес захожу на форум, регистрируюсь и он мне пишет сообщение, приглашает на автоэкзотику, ни я ни он не знаем, что мы виделись, только в процессе общения узнали друг друга и вот с 7 августа 2009 года каждый выходной то я в Москву, то он в Ярославль, через пол года решили пожениться, в июле была свадьба, а в марте родилась наша дочурка)))))))
|
|
|