Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 15:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо!

Да, пусть Мария будет, тем более в такой день родилась.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 22:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Алёнка, ну ты шустрая у нас))) Так быстро родила! Я тоже так хочу))) Еще раз поздравляю!!! Маруське вкусного молочка, сисюндрам поскорее зажить, ну а Настасье поскорее привыкнуть к сестренке)))
А чего ты 6-го в роддом не легла, ты ж по-моему говорила что будешь ложиться?
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2012, 23:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ален, это вас на 2-ой день что-ли выписали?
Привыкайте скорее друг к другу!
кАшачий вне форума  
Old 11.01.2012, 14:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алёнка, ну ты шустрая у нас))) Так быстро родила! Я тоже так хочу))) Еще раз поздравляю!!! Маруське вкусного молочка, сисюндрам поскорее зажить, ну а Настасье поскорее привыкнуть к сестренке)))
А чего ты 6-го в роддом не легла, ты ж по-моему говорила что будешь ложиться?
Я 6-го приехала. Меня врач посмотрела, притом не больно, и сказала что шейка ещё супердлинная и деревянная и чтоб я приходила к ней 12-го! А у меня ночью и схваточки маленькие начались.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ален, это вас на 2-ой день что-ли выписали?
Привыкайте скорее друг к другу!
Ну получается на 3-ий. 7-го рано утром родила, 8-е и 9го выписали.
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2012, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 21:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ленок, здорово )Всего ничего были в РД.А я там 5 дней пробыла когда с Ди-чуть не повесилась.Не представляю как там девочки по неделе,месяцу валяются.Точно чокнулась бы...
чешИрка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас на 5-й день выписали из РД. В последнюю ночь рыдала там как домой хотелось. Но вот дома поняла,что там вообще рай был,по сравнению с тем,что потом началось
Мы сегодня опять на развивающее занятие ходили. По сравнению с прошлым разом,Костян сегодня был просто умничка. Конечно не все задания выполнял,но зато принимал участие. Надеюсь,что скоро втянется и не будет отставать сильно.
А еще завтра поеду получать справку в бассейн. У Кости уже есть такая. Надеюсь,что будем в бассейн ходить,хотя бы пару раз в неделю во второй половине. Правда как решить проблему с переодеванием пока не решила,но будем там по ходу смотреть. У меня Костян просто уж очень внимательно пару раз разглядывал меня голой,когда я мылась. Теперь стесняюсь при сыне голой ходить. Как там будем,пока не знаю...
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2012, 05:49
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А еще завтра поеду получать справку в бассейн. У Кости уже есть такая. Надеюсь,что будем в бассейн ходить,хотя бы пару раз в неделю во второй половине. Правда как решить проблему с переодеванием пока не решила,но будем там по ходу смотреть. У меня Костян просто уж очень внимательно пару раз разглядывал меня голой,когда я мылась. Теперь стесняюсь при сыне голой ходить. Как там будем,пока не знаю...
Катюш а ты там не мойся, просто полотенцем укутайся и из под низу все стягивай и так же в полотеце все натягивай из под низу. А Костю можешь после бассейна в душе в купальнике помыть и сама под водой постой и то что не под купальником хоть водичкой помой. А дома прийдешь и в душ залезь и хорошо помойся.
Правда я когда с Андрюхой ходила я мылась. Он говорил "сиси" и на пупок гудел. Но он тогда маленький был. А сейчас тоже думаю что дома помоюсь сразу.
Katrina вне форума  
Old 12.01.2012, 09:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,Катюх! Что-то тебя давно не было! Как дела у вас?
Да я тоже так думаю,что переодеваться буду укатанной в полотенце. А вот другим теткам же не скажешь,что тоже надо в полотенце кутаться...
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2012, 09:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин!а я моюсь при Мишке до сих пор,мне кажется ему дела нет до моих титек,он даже внимание не обращает Надо заканчивать
Lolly вне форума  
Old 12.01.2012, 10:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки привет!

Заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты.

Катюшка, Костян молодчинка, скоро всех догонит, ещё и перегонит!

А я моюсь при Наське
Единственно не разрешаю ей в сартир со мной ходить или с кем-то ещё.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,ну муж с Костей моется в ванной вместе. Они могут там около часа мыться.
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2012, 12:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет, у нас Макс нормуль вроде пока, не интересуется, я могу при нём переодеваться, лифчик одеть, ему на сиськи пофиг. Полностью раздеваюсь только в ванной закрытой. Девы решила поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 12.01.2012, 15:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, как вам имя Александра? Хочу имя для дочи на букву А.
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мне нравится
Жанин вне форума  
Old 12.01.2012, 17:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, как вам имя Александра? Хочу имя для дочи на букву А.
Мне очень нравится!Если бы у меня была дочка,назвала бы саша или алина
Lolly вне форума  
Old 12.01.2012, 20:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже очень очень нравится!!!
кАшачий вне форума  
Old 12.01.2012, 20:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, всё девульки, мы теперь Сашеньки Теперь осталось получить свидетельство, чтоб это подтвердить ))
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 21:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Лен,ну вы там смотрите)Опять не передумайте))

Жень, фотки мелких "звездунов" классные)) Тимати цыганенок такой.А от зверева я выпала в осадок))))))))))
чешИрка вне форума  
Old 12.01.2012, 22:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,а я помимо Зверева еще над Хабенским ржала
Ленок,вы там и вправду не передумайте опять Может все-таки Катюшкой?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема