| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Внимание Мамочки! идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!   КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нас на 5-й день выписали из РД. В последнюю ночь рыдала там как домой хотелось. Но вот дома поняла,что там вообще рай был,по сравнению с тем,что потом началось  

![]() Мы сегодня опять на развивающее занятие ходили. По сравнению с прошлым разом,Костян сегодня был просто умничка. Конечно не все задания выполнял,но зато принимал участие. Надеюсь,что скоро втянется и не будет отставать сильно. А еще завтра поеду получать справку в бассейн. У Кости уже есть такая. Надеюсь,что будем в бассейн ходить,хотя бы пару раз в неделю во второй половине. Правда как решить проблему с переодеванием пока не решила,но будем там по ходу смотреть. У меня Костян просто уж очень внимательно пару раз разглядывал меня голой,когда я мылась. Теперь стесняюсь при сыне голой ходить. Как там будем,пока не знаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правда я когда с Андрюхой ходила я мылась. Он говорил "сиси" и на пупок гудел. Но он тогда маленький был. А сейчас тоже думаю что дома помоюсь сразу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки привет! 

Заметили, я изменила линеечку? У нас с мужем непонимания по поводу имени. Поэтому мы пока просто малышки. Вот когда получим свидетельство, тогда и напишу как нас зовут. Вобщем я всю ответственность взвалила на плечи мужа, раз ему не нравятся мои варианты. Катюшка, Костян молодчинка, скоро всех догонит, ещё и перегонит!   А я моюсь при Наське       Единственно не разрешаю ей в сартир со мной ходить или с кем-то ещё.  | 
| 
		 |