![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
помните писала что собирали у нас на выпускной по 3200? так вот решили что у детей будет просто тожественная часть, и чаепитие в классе.. цветы учителям, и по энциклопедии детям, вот или я отсталая но если в классе 30 учеников, это же больше 80 000, это что на книжки и цветы??? не круто??? я вот в шоке, хотели же аниматоров детям... сказали денег не хватает..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Все правильно Назар идет в первый класс,сейчас готовимся к выпускному..хотели фраки что бы у мальчиков были так у нас там некоторые мамашки забраковали,теперь будут просто в нарядном |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
прощать надо.. дай еще шанс в самом деле.. думаю что н сам перетрухал что тебя может потерять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я искренне буду рада за вас если помиритесь... семья это самое главное.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я Катюхе еще платье не купила, нет у нас денег пока... Ты ж потом похвастайся фотками) Когда у вас выпускной? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто чего я возмущаюсь, тут агитирует в инете выпускной на теплоходе , легкий фуршет, аниматоры, Москва река 1600 с чел !!!! а мы за 3200 в классе чаю попьем.. помоему ушли не туда наши денежки.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, хочешь ручкой от мясорубки? Я МОЖУ ![]() Быстро помирились и забыли о мымре!Не всегда нужны слова,достаточно действий(чаще всего все наоборот бывает). Вот придет папка ваш, обнимите его и поцелуйте, Пасха ведь на носу и вот увидишь он оценит! Все будет у вас хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понимаю я девочки, не такой я бесчувственный зверь, но получается что я перешагиваю через себя, прощая его, а он как сидел в одноклассниках так и сидит, т.е что ему мешает завтра опять начать переписываться с ней и другими?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может вам сесть и поговорить? обьяснить друг другу обиды свои.. я вот снова взвинченная написала маме письмо.. написала что их люблю..что каждый день вспоминаю в своих молитвах , что даже если я не оправдала их надежд я человек и член их семьи... не знаю мне кажется зря все это... моя мама ледянная леди ... мне не достучатся.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девченки на следующей недели поеду покупать дитенку своему коляску летнею и автокресло , да и одежку накуплю на лето ему , да может есть какие предложения по коляскам может чего насоветуете , цена в принципе скажу неважна главное что бы для Колясика удобна была
|
![]() |