Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 18:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Трындеееееец!!!! Лезет пятый зуб, вот Саша и орет как резанная! Только что две штуки вылезли, а тут очередной на подходе, судя по виду - через недельку созреет. И рядом с ним (центральные резцы) пока на середине пути, ему еще долго, но он уже тронулся... Бедная моя девочка. Как все кучно...
Firewolf вне форума  
Old 24.08.2011, 18:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, держитесь! будет у вас скоро самая голливудская улыбка!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2011, 18:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Трындеееееец!!!! Лезет пятый зуб, вот Саша и орет как резанная! Только что две штуки вылезли, а тут очередной на подходе, судя по виду - через недельку созреет. И рядом с ним (центральные резцы) пока на середине пути, ему еще долго, но он уже тронулся... Бедная моя девочка. Как все кучно...
Ничего себе)))Зато сразу отмучается-потом хоть передохнёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 19:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня хорошая новость про подругу, о которой я писала (с проблемами с ГВ). Доча у нее наконец взяла грудь, сегодня весь день кушает титю Правда присасывается на час-полтора, ну я ей сказала, что это в начале так бывает, потом лактация наладится и будет быстрее кушать. Мамочка, в общем, очень рада

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я забыла самое главное сказать про сынка!!!
ОН ГОВОРИТ МНЕ МАМА!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
уже месяц как)))
Ух ты, как здорово!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ух ты!!! А моя произносит мамамамамамама, неосознанно, но так прикольно, такой детский голосочек у неё

Может правда к смене погоды? Хотя она у вас вроде уже сменилась
Прикольно!

Оказывается, это было к зубу!!! У нас зубик нижний прорезался немного, йоуу! Я немного удивлена, так как слюней вообще не было, в рот особо ничего не тащил) И темпы, ттт, не было. Пару часов капризов с утра, и вот тебе зубик! Если все так будут вылезать - я согласна

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! мы погуляли по магазам со средней скоростью 1000р\час. покупала все необходимое ляльке с собой - завтра отправляем ее в санаторий в Геленджик.

я так накануне госов (к слову) в пельмешки вылила фэйри, а в грязную кастрюлю-сметанку.
Молодцы вы! Хорошо доче отдохнуть!

Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2011, 19:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, держись!!!
Ксаночка вне форума  
Old 24.08.2011, 20:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Молодцы вы! Хорошо доче отдохнуть!

Спасибо, Ксаночка! подруге успехов, передавай ей нашу поддержку если есть желание, обязательно лактация наладится. пусть хорошо кушает, много пьет и побольше отдыхает с дочей у сиси!

Прикальная аватарка у тебя!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2011, 22:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дифчонки! Прикиньте, у нас Диман опять стал ныть и на груди висеть вечером - смотрим, а там еще 2 зуба прорезались, верхние! Итого 3 зуба за день, вот уж не ожидала!!!

Цитата:
Спасибо, Ксаночка! подруге успехов, передавай ей нашу поддержку если есть желание, обязательно лактация наладится. пусть хорошо кушает, много пьет и побольше отдыхает с дочей у сиси!

Прикальная аватарка у тебя!
Спасибо, Жень!

А у подруги молока как раз очень много, она пока кормила сцеженным, сцеживала из каждой груди по 200-250 гр! У меня такого никогда не было, за один раз цедилось по 20-30 гр с груди, оочень редко когда 50. Щас говорит доча ест, потом сцеживает по 90-100. Значит по 100-150 съедает, для 2недельного ребенка это вроде нормально)
Ксаночка вне форума  
Old 25.08.2011, 08:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Дифчонки! Прикиньте, у нас Диман опять стал ныть и на груди висеть вечером - смотрим, а там еще 2 зуба прорезались, верхние! Итого 3 зуба за день, вот уж не ожидала!!!

Спасибо, Жень!

А у подруги молока как раз очень много, она пока кормила сцеженным, сцеживала из каждой груди по 200-250 гр! У меня такого никогда не было, за один раз цедилось по 20-30 гр с груди, оочень редко когда 50. Щас говорит доча ест, потом сцеживает по 90-100. Значит по 100-150 съедает, для 2недельного ребенка это вроде нормально)
Ксаночка, поздравлям!!! И всех зубастиков - и Тину, и Кису, и Женечку-Матрешку (хотя нет активного пищевого интереса, зато есть аж 2 зуба!) Кстати моя красота что-то сегодня ночь в полглаза спала, часто просыпалась...ныла, кажется и наши зубки на подходе!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.08.2011, 09:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой правда что-то прям толпой решили вылезти! Свечи те не пробовала? (Вибуркол) Может хоть как-то бы облегчили страдания малышки.
Цитата:
Девчонки, у меня хорошая новость про подругу, о которой я писала (с проблемами с ГВ). Доча у нее наконец взяла грудь, сегодня весь день кушает титю Правда присасывается на час-полтора, ну я ей сказала, что это в начале так бывает, потом лактация наладится и будет быстрее кушать. Мамочка, в общем, очень рада

Оказывается, это было к зубу!!! У нас зубик нижний прорезался немного, йоуу! Я немного удивлена, так как слюней вообще не было, в рот особо ничего не тащил) И темпы, ттт, не было. Пару часов капризов с утра, и вот тебе зубик! Если все так будут вылезать - я согласна
Про девочку классно!!! Пусть кормит по требованию и будет всё пучком!

Зубик ура-ура!!!! Пусть все остальные так же ненавязчиво выскакивают!

Цитата:
А эта... Раз молока много, лучше жидкость ограничить всё-таки. Мне так в роддоме все говорили. А то может лактостаз быть.
Цитата:

Ого Диман зубов наростил по-тихому!!!

Таааак. Бросайте в меня тапками, но я опять вставлю свои пицот рублей. Пусть перестаёт сцеживаться после кормлений, это только увеличивает лактацию на таких ранних сроках. И не надо замерять сколько съели в граммах, это совершенно необъективная информация! Так как ребенок высасывает молоко гораздо лучше любого сцеживателя! Пусть кормит как доча просит и не заморачивается на цифры. А то ведь найдёт к чему придраться в итоге. Если хочет, пусть тогда взвешивает каждую неделю и считает пописы.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кстати моя красота что-то сегодня ночь в полглаза спала, часто просыпалась...ныла, кажется и наши зубки на подходе!
Ух ты-ух ты!!! Ждём-ждём!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 09:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!

Девчонки, меськи до и после родов это две большие разницы. Сейчас жесть просто! Тампона/прокладки хватает максимум на 2 часа, кошмар! С утра стирала простыню, блин, со школы такого не было. Вечером купила пачку прокладок - уже заканчивается, надо опять в аптеку бежать, перехожу на суперплюсы походу...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксаночка, поздравлям!!! И всех зубастиков - и Тину, и Кису, и Женечку-Матрешку (хотя нет активного пищевого интереса, зато есть аж 2 зуба!) Кстати моя красота что-то сегодня ночь в полглаза спала, часто просыпалась...ныла, кажется и наши зубки на подходе!
Спасибочки! Безболезненного вам прорезывания зубиков!
Ксаночка вне форума  
Old 25.08.2011, 09:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матреш, спасибо, девочке передам твои рекомендации)
Ксаночка вне форума  
Old 25.08.2011, 09:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, меськи до и после родов это две большие разницы. Сейчас жесть просто! Тампона/прокладки хватает максимум на 2 часа, кошмар! С утра стирала простыню, блин, со школы такого не было. Вечером купила пачку прокладок - уже заканчивается, надо опять в аптеку бежать, перехожу на суперплюсы походу...
Огось! Надо тогда запастись на всякий случай большими, а то у меня иногда живот тянет... вдруг чего.... Наверное оно так сначала будет, а потом всё нормализуется
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, в моей голове появляются всякие нехорошие мысли. Получается, что с рождением ребенка мы сильно меняемся, дитё отнимает кучу внимания, многие перестают следить за собой, одеваются как придётся, в общем начинают выглядеть плачевно. А взять, например, слинг. Некоторые (бабки особенно) таращатся и отпускают злые и скептические комментарии, а мы ж не от хорошей жизни ими пользуемся, жалко же свои спины и руки всё-таки. А тут вроде как дитю хорошо и у мамы руки свободны. А слингокуртки... Смотрела фото вставок Гуслёнок, некоторые мамочки выглядят откровенно убого в своих пуховиках, бледные и какая-то контрастная вставка... И дитё на шее.... А мужья потом к другим уходят или теряют уважение к своей замотанной бытом жене... А женщины хорохорятся мол мне в спортивном костюме и хвостиком удобно, а слинговставка это супер, я выгляжу стильно! Хотя редко кто выглядит стильно. Это денег стоит. В общем не хочется как-то погрязнуть в этом всём. Хочется быть хоть немножко привлекательной, ухоженной, веселой, в конце концов!

Кто в чём дома ходит? Чота берет меня сомнение на счёт моего домашнего вида. Хочется ходить в розовом пеньюаре и с прической, а на деле выходит обычная сорочка и хвостик. Но ведь глупо с утра наводить прическу и наряжаться, когда тебя никто не видит, а мне и так сойдёт. А ведь много передач учат, что надо всегда выглядеть хорошо.
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 10:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Ксаночка,это только первый раз такие сильные М.У меня так же было,спасалась послеродовыми прокладками.Второй и третий вообще на УРА прошли.Раньше по 4-5 дней и с сильными больми живота.А сейчас 3 дня и совсем ни чего не болит и не так обильно льёт (пардон).

Матреш,про внешний вид я с тобой согласна.Ходим как попало,и выглядим не айс.Саша в отпуске был,весь день мы вместе,я еще как-то прихорашивалась,приводила себя в божеский вид,принаряжалась.И сейчас бы вечером его так же с работы встречала,еслиб одни жили.Так что короткие,красивые халатики-пеньюарчики,красивое белье опять лежит мертвым грузом Наденешь слинявший халат "аля 80" и шлепаешь по квартире замухрышкой.Бесит,что даже ночью в туалет выйти халат приходится напяливать,а то вдруг папаша какой-нить на кухне около плиты тусуется (он любитель ночных перекусов) и тут я в нигляже в туалет плюхаю

Девочки,у кого зубки появились,поздравляю А мы все никак не дождемся.Белые точки так и торчат,ни какого продвижения с их стороны.Деть у меня сегодня спокойный,бороздит просторы квартиры в ходунках
С мужем опять в контрах из-за его разлюбезной мамаши
ЮльчикК вне форума  
Old 25.08.2011, 10:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)А у нас ттт сегодня процентов 70% аллергии ушло))))прям немного осталось)))значит банан своё дал.Завтра решится едем на свадьбу или нет-там могут мужа на субботу работать оставить.

Цитата:
Ну вы молодцы!)Я пока во рту у Варьки ничего не нашла-чтоб зубы напоминало)
Цитата:
Девочки, в моей голове появляются всякие нехорошие мысли. Получается, что с рождением ребенка мы сильно меняемся, дитё отнимает кучу внимания, многие перестают следить за собой, одеваются как придётся, в общем начинают выглядеть плачевно. А взять, например, слинг. Некоторые (бабки особенно) таращатся и отпускают злые и скептические комментарии, а мы ж не от хорошей жизни ими пользуемся, жалко же свои спины и руки всё-таки. А тут вроде как дитю хорошо и у мамы руки свободны. А слингокуртки... Смотрела фото вставок Гуслёнок, некоторые мамочки выглядят откровенно убого в своих пуховиках, бледные и какая-то контрастная вставка... И дитё на шее.... А мужья потом к другим уходят или теряют уважение к своей замотанной бытом жене... А женщины хорохорятся мол мне в спортивном костюме и хвостиком удобно, а слинговставка это супер, я выгляжу стильно! Хотя редко кто выглядит стильно. Это денег стоит. В общем не хочется как-то погрязнуть в этом всём. Хочется быть хоть немножко привлекательной, ухоженной, веселой, в конце концов!

Кто в чём дома ходит? Чота берет меня сомнение на счёт моего домашнего вида. Хочется ходить в розовом пеньюаре и с прической, а на деле выходит обычная сорочка и хвостик. Но ведь глупо с утра наводить прическу и наряжаться, когда тебя никто не видит, а мне и так сойдёт. А ведь много передач учат, что надо всегда выглядеть хорошо.
Дома -с утра в ночнушке шёлковой,а потом или шорты и топ или сарафанчик какой нить лёгкий и покороче(они все такие у меня,)А на улицу-летом только платья сарафаны,редко брюки,джинсы.И с Варькой у меня на оборот стимул есть одеться симпотно)Я ж молодая мамка)-а на меня и парни засматриваются хотя я с дитём и с колечком)
Жень я за собой не следила только когда была месяце на8-9беременности-мнебыло очень тяжело ходить и я наплевала на всё.В рд тоже ничего.А вот как приехала из рд так всё-так забегала)))))начала красоту наводить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, ой плохо жить с кем-то Тут да, никакой свободы...

А зубы это дело быстрое иногда. Сегодня нет, а завтра есть. Вылезут, никуда не денутся!

Свекрови зло! Но твоя хоть соображает нормально и не надо с ней няньчиться, пусть это будет её плюс!
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Дома -с утра в ночнушке шёлковой,а потом или шорты и топ или сарафанчик какой нить лёгкий и покороче(они все такие у меня,)А на улицу-летом только платья сарафаны,редко брюки,джинсы.И с Варькой у меня на оборот стимул есть одеться симпотно)Я ж молодая мамка)-а на меня и парни засматриваются хотя я с дитём и с колечком)
Жень я за собой не следила только когда была месяце на8-9беременности-мнебыло очень тяжело ходить и я наплевала на всё.В рд тоже ничего.А вот как приехала из рд так всё-так забегала)))))начала красоту наводить)
Зачот тебе! Видимо, это ещё и "в крови" должно быть. Кто-то и без детей больше на мальчика похож по жизни, так и пускай. Но вот кто после родов расслабляется, те тоску вызывают.
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 10:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Свекрови зло! Но твоя хоть соображает нормально и не надо с ней няньчиться, пусть это будет её плюс!
Она вообще не соображает.Над ее глупостями только все смеются,при чем даже уже в открытую.Она даже с начальником своим не здоровается.Ее спрашивают зачем она так делает.Она ответила "он со мной не здоровается и я с ним не буду","он ко мне по имени не обращается и я не буду"
А вчера Саша ее спросил почему она в очередной раз со мной не разговаривает,так она на меня ушат грязи вылила,что я здесь ни кто и зовут меня ни как.
ЮльчикК вне форума  
Old 25.08.2011, 11:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Она вообще не соображает.Над ее глупостями только все смеются,при чем даже уже в открытую.Она даже с начальником своим не здоровается.Ее спрашивают зачем она так делает.Она ответила "он со мной не здоровается и я с ним не буду","он ко мне по имени не обращается и я не буду"
А вчера Саша ее спросил почему она в очередной раз со мной не разговаривает,так она на меня ушат грязи вылила,что я здесь ни кто и зовут меня ни как.
Две хозяйки в доме это катастрофа! Представляю как ты намучалась уже!
Матрёшко вне форума  
Old 25.08.2011, 11:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК жесть, а у меня мама такая, у нас праздник когда она в гости не приходит пару дней
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема