![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня хорошая новость про подругу, о которой я писала (с проблемами с ГВ). Доча у нее наконец взяла грудь, сегодня весь день кушает титю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Оказывается, это было к зубу!!! У нас зубик нижний прорезался немного, йоуу! Я немного удивлена, так как слюней вообще не было, в рот особо ничего не тащил) И темпы, ттт, не было. Пару часов капризов с утра, и вот тебе зубик! Если все так будут вылезать - я согласна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Дифчонки! Прикиньте, у нас Диман опять стал ныть и на груди висеть вечером - смотрим, а там еще 2 зуба прорезались, верхние! Итого 3 зуба за день, вот уж не ожидала!!!
Цитата:
А у подруги молока как раз очень много, она пока кормила сцеженным, сцеживала из каждой груди по 200-250 гр! У меня такого никогда не было, за один раз цедилось по 20-30 гр с груди, оочень редко когда 50. Щас говорит доча ест, потом сцеживает по 90-100. Значит по 100-150 съедает, для 2недельного ребенка это вроде нормально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зубик ура-ура!!!! Пусть все остальные так же ненавязчиво выскакивают! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таааак. Бросайте в меня тапками, но я опять вставлю свои пицот рублей. Пусть перестаёт сцеживаться после кормлений, это только увеличивает лактацию на таких ранних сроках. И не надо замерять сколько съели в граммах, это совершенно необъективная информация! Так как ребенок высасывает молоко гораздо лучше любого сцеживателя! Пусть кормит как доча просит и не заморачивается на цифры. А то ведь найдёт к чему придраться в итоге. Если хочет, пусть тогда взвешивает каждую неделю и считает пописы. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Девчонки, меськи до и после родов это две большие разницы. Сейчас жесть просто! Тампона/прокладки хватает максимум на 2 часа, кошмар! С утра стирала простыню, блин, со школы такого не было. Вечером купила пачку прокладок - уже заканчивается, надо опять в аптеку бежать, перехожу на суперплюсы походу... Спасибочки! Безболезненного вам прорезывания зубиков! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, в моей голове появляются всякие нехорошие мысли. Получается, что с рождением ребенка мы сильно меняемся, дитё отнимает кучу внимания, многие перестают следить за собой, одеваются как придётся, в общем начинают выглядеть плачевно. А взять, например, слинг. Некоторые (бабки особенно) таращатся и отпускают злые и скептические комментарии, а мы ж не от хорошей жизни ими пользуемся, жалко же свои спины и руки всё-таки. А тут вроде как дитю хорошо и у мамы руки свободны. А слингокуртки... Смотрела фото вставок Гуслёнок, некоторые мамочки выглядят откровенно убого в своих пуховиках, бледные и какая-то контрастная вставка... И дитё на шее.... А мужья потом к другим уходят или теряют уважение к своей замотанной бытом жене... А женщины хорохорятся мол мне в спортивном костюме и хвостиком удобно, а слинговставка это супер, я выгляжу стильно! Хотя редко кто выглядит стильно. Это денег стоит. В общем не хочется как-то погрязнуть в этом всём. Хочется быть хоть немножко привлекательной, ухоженной, веселой, в конце концов!
Кто в чём дома ходит? Чота берет меня сомнение на счёт моего домашнего вида. Хочется ходить в розовом пеньюаре и с прической, а на деле выходит обычная сорочка и хвостик. Но ведь глупо с утра наводить прическу и наряжаться, когда тебя никто не видит, а мне и так сойдёт. А ведь много передач учат, что надо всегда выглядеть хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка,это только первый раз такие сильные М.У меня так же было,спасалась послеродовыми прокладками.Второй и третий вообще на УРА прошли.Раньше по 4-5 дней и с сильными больми живота.А сейчас 3 дня и совсем ни чего не болит и не так обильно льёт (пардон). Матреш,про внешний вид я с тобой согласна.Ходим как попало,и выглядим не айс.Саша в отпуске был,весь день мы вместе,я еще как-то прихорашивалась,приводила себя в божеский вид,принаряжалась.И сейчас бы вечером его так же с работы встречала,еслиб одни жили.Так что короткие,красивые халатики-пеньюарчики,красивое белье опять лежит мертвым грузом ![]() ![]() Девочки,у кого зубки появились,поздравляю ![]() ![]() ![]() С мужем опять в контрах из-за его разлюбезной мамаши ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)А у нас ттт сегодня процентов 70% аллергии ушло))))прям немного осталось)))значит банан своё дал.Завтра решится едем на свадьбу или нет-там могут мужа на субботу работать оставить.
Цитата:
Цитата:
Жень я за собой не следила только когда была месяце на8-9беременности-мнебыло очень тяжело ходить и я наплевала на всё.В рд тоже ничего.А вот как приехала из рд так всё-так забегала)))))начала красоту наводить) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, ой плохо жить с кем-то
![]() А зубы это дело быстрое иногда. Сегодня нет, а завтра есть. Вылезут, никуда не денутся! Свекрови зло! Но твоя хоть соображает нормально и не надо с ней няньчиться, пусть это будет её плюс! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера Саша ее спросил почему она в очередной раз со мной не разговаривает,так она на меня ушат грязи вылила,что я здесь ни кто и зовут меня ни как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |