Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а где она???вы не забираете из детской поликлинники свои карты когда переходите во взрослую???
Ой, это такая долгая история Вообщем я не перевелась во взрослую поликлинику, т.к. боялась кровь из вены сдавать на диспансеризации Так что моя карта осталась в детской поликлинике. Но я даже не знаю в какой, т.к. мы часто переезжали!
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 22:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, Джнсонс Беби лучше не пользоваться Нам даже на занятиях во время Б. говорили, что лучше взять свою детскую косметику в РД, т.к. там иногда пользуются Джонсонс бэби, а от этой косметики бежать надо
угу... у нас масло стояло его... какойто аромат синтетический сильно уж.. Хотя шампунчик был ничего так...
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП!!! Тая стала как то странно засыпать-хочет спать, но начинает себя специально теребить, вытаскавать соску изо рта, петь песни....и при все этом засыпает, но тут же открывает глаза и начинается сначала.
Значит ее что то беспокоит Может перевозбуждается днем?

Цитата:
ой...завтра же День защиты детей!
может кто то найдет в ящике уведомление с почты? по поиску вот чего отписали мне:
Обработка 31.05.2011 11:34 МОСКВА Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Может кто то и найдет

Цитата:
у нас такая присыпка, Анфиса кажется тож такой косметикой пользуется?
Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 22:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кто же будет этот счастливчик
ой не знаю-не знаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 22:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у нас тоже
но я хочу поменять... почему то Алтынчик плачет когда голову моем им... вот думаю что бы выбрать... кроме Джонсон с беби, Саносана и Бюбхена, что еще можно посоветовать?
Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще Weleda классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может кто то и найдет

даж не знаю , не может же она два раза днем перевозбуждаться и на ночь....хотя, все может быть.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 22:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да,она такая

Рада,сказала,что это от природы,а не от шампуня

моя йогурты тоже почему то перестала пить,кефир пьет,даже не морщится
хорошо когда свои волоски хорошие!!!а если их нет почти???вои ищешь чудо шампунь
Цитата:
помнится мне по Б болталочке-Джонсонс Беби очень не хвалили, как будто бы в их продукции много зловредного для детки.
нам их шампунь очень нравится!!!а вот на масло почти у всех деток аллергия!!!мол не из наших продуктов делают....а мне кажется что просто не качественная продукция!!!подделка!!!вот и высыпает...но на шампунь у нас тьфу тьфу все хорошо.остальной их продукцией не пользуемся!крем у нас наш!как в светские времена с белочкой или зайчиком...мы и массажики с ним делали!
Цитата:
саму карту нет,во взрослой заводят новую,а из детской переносится просто самая важная информация,как раз про болезни всякие
ну вт там и должна быть инфа была ветрянка или нет?
а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!!
Цитата:
моя карта у меня лично на руках... и по переезду свою карту я тоже забрала.... А вам не говорили карту себе забрать"?
у меня детская тоже на руках а из взрослой я не забирала,т.к. там нет записей!я не болела
Цитата:
ой...завтра же День защиты детей!
может кто то найдет в ящике уведомление с почты? по поиску вот чего отписали мне:
Обработка 31.05.2011 11:34 МОСКВА Прибыло в место вручения 0,000 0 0
вот кому то подарок будет так подарок!!!!!!!!!
Цитата:
у нас тоже
но я хочу поменять... почему то Алтынчик плачет когда голову моем им... вот думаю что бы выбрать... кроме Джонсон с беби, Саносана и Бюбхена, что еще можно посоветовать?
мир детства,дракоша,ушастый нянь вроде желтенький такой с зайцем............если не ошибаюсь.............
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще Weleda классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в отпуск поедем посмотрим, у нас такого кажется нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 22:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Ой, это такая долгая история Вообщем я не перевелась во взрослую поликлинику, т.к. боялась кровь из вены сдавать на диспансеризации Так что моя карта осталась в детской поликлинике. Но я даже не знаю в какой, т.к. мы часто переезжали!
Цитата:
угу... у нас масло стояло его... какойто аромат синтетический сильно уж.. Хотя шампунчик был ничего так...
я их маслом ноги мазала раньше а шампунь нам нра!!!
Цитата:

Может кто то и найдет

Юлька партизанка еще та!!!она не расколится!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:34
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во.. точно мюстелла надо купить Дорогая - мелочи.. бутылки шампуня примерно на 4-5 месяцев нам хватит...

Цитата:
а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!!

у меня детская тоже на руках а из взрослой я не забирала,т.к. там нет записей!я не болела
ну, я то под наблюдением окулистов с 12 лет... да и просто медосмотры и анализы все надо иметь.. как это в европах делают многие
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

да,там есть записи про ветрянку и другие болезни

я свою детскую не забирала
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

ура!!муж купил памперсы и едет домой
а Юля уже почти 2 часа сухая))умничка моя
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:38
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:38
Лиsенок
Мама-теоретик

ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все............................................... .........................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,я спать,всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все............................................... .........................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............
воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные
у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!....
Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 22:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
во.. точно мюстелла надо купить Дорогая - мелочи.. бутылки шампуня примерно на 4-5 месяцев нам хватит...

ну, я то под наблюдением окулистов с 12 лет... да и просто медосмотры и анализы все надо иметь.. как это в европах делают многие
может быть я и безответственно поступаю по отношению к себе но у меня нет вообще карточки!!!!!!!!я в больнице не была уже больше 10 лет!!!гинекология не в счет!!!но у меня есть карточка выписка со всеми прививками!и в этой же папочке лежат рентгены и анализы крови мочи...я их раз в год-полтора сдаю...а так смысла пока не вижу туда ходить...сопли я и сама знаю чем лечить а если и болею то редко но поскольку больничный не требовался то я и не шла туда...хотя еслиб заболела не дай бог сильно пошла бы куда делась...
Цитата:
Юлечка красотка!!!умничка!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:53
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может быть я и безответственно поступаю по отношению к себе но у меня нет вообще карточки!!!!!!!!я в больнице не была уже больше 10 лет!!!гинекология не в счет!!!но у меня есть карточка выписка со всеми прививками!и в этой же папочке лежат рентгены и анализы крови мочи...я их раз в год-полтора сдаю...а так смысла пока не вижу туда ходить...сопли я и сама знаю чем лечить а если и болею то редко но поскольку больничный не требовался то я и не шла туда...хотя еслиб заболела не дай бог сильно пошла бы куда делась...

Юлечка красотка!!!умничка!!!
это и есть ответственность карточка - это для меня вся инфа... а так их 3 тетрадочки с разных поликлиник...
я по состоянию здоровья вынуждена посещать офтальмолога раз в полгода. ну и сопутствующие исследования
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2011, 22:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ладно,я спать,всем спокойной ночи
спокйной ночи!!!я тоже уже пойду!!!а то время 2 часа уже...опять легла пораньше называется...и открытку так и не сделала.......ляля ляля сижу...ладно...утром если будет всремя сварганю а нет так куплю в магазе...СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные
у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!....
Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике.
ну уже поздно в нашем случае!но не ай бог она его завтра так оденет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ей все скажу!!!завтра у меня голос не пропадет от шока!!!пусть только попробует и пойдет покупать мне новые джинсы!!!!!!!!!!!!!только найдет ли она такие?????вобщем ей повезет очень если она завтра его нормально оденет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 22:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
это и есть ответственность карточка - это для меня вся инфа... а так их 3 тетрадочки с разных поликлиник...
я по состоянию здоровья вынуждена посещать офтальмолога раз в полгода. ну и сопутствующие исследования
ну значит я не совсем запущенный случай хотя себя часто ругаю что нужно чаще посещать пол-ку!!!все времени нет пройтись по всем специалистам.............или может желания..............

ладно я бай!!!всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема