![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще Weleda классная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а у нас из детской потом можно забрать свою карту!!!если хочешь!!!у нас дома наши!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мир детства,дракоша,ушастый нянь вроде желтенький такой с зайцем............если не ошибаюсь............. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою детскую не забирала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все............................................... .........................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!.... Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я по состоянию здоровья вынуждена посещать офтальмолога раз в полгода. ну и сопутствующие исследования ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спокйной ночи!!!я тоже уже пойду!!!а то время 2 часа уже...опять легла пораньше называется...и открытку так и не сделала.......ляля ляля сижу...ладно...утром если будет всремя сварганю а нет так куплю в магазе...СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно я бай!!!всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |