Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 10:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

загородила проход в коридор для ВИтька...нифига...обогнул он поставленный мной таз и стремительно пополз в коридор
созрел стишок
Мне преграда не преграда
Мне ползти куда-то надо
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда
Надь я слышала про эту семью..кошмар(
Наталюша1 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:21
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я к зубному собираюсь...боюсь блин как всегда
Надь я слышала про эту семью..кошмар(
не боись, Натулик
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 10:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,кошмар какая история((((((

Наташик,удачи с зубами!
Almari вне форума  
Old 20.06.2011, 10:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))
Almari вне форума  
Old 20.06.2011, 10:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что убаюкала)пойду тирольский пирог с вишней лопать и чай пить))
мм....нямка...
приятного
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 10:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!!
Юлия М вне форума  
Old 20.06.2011, 10:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!Уф...отпраздновали вчерась мужин ДР...намоталась/измоталась - ничего не сказать....решили - домашние празднование - наф))))Теперь в ресторан))))))И я никак не посидела - Колька измотался...вообщем - все наготовила/приготовила и с Колькой голодная гулять ушла...свекровь подставила с готовкой - приехали в 13:15 а НИЧЕГО еще и не готовилось, а гости к 15:30...а я с ней договаривалась (она сама предложила так), что я только приеду и все, то что надо просто в духовку поставлюи серверовкой займусь...КУДА ТАМ!!!...с учетом того, что я привезла нафаршированные перцы, курицу...а с них надо было только все готовое нарезать на салаты и картошку поставить вариться... Еще и полусрач был...вообщем УЖАС!!!короче - носилась как ошпариная....
НО!!!Муж в итоге довольный...а вчера убил вечером меня "ну, не так и геморно все было"...аха)))учитывая, что он ВАЩЕ ничего не делал - естессно!!!
приветики
ндя уж...мужики нечего сказать...
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 11:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброго утра, девочки

Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2011, 11:04
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики
ндя уж...мужики нечего сказать...
аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает
Юлия М вне форума  
Old 20.06.2011, 11:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброго утра, девочки

Засыпали мы опять с криками, рыданиями... И так до 2 ночи... В чем причина - ума не пложу Так мне жалко ее, а помочь ничем не могу
Привет!!!
Мы тож плохо спали..думаю перевозбудился - народу много вчера было..... В итоге пришлось будить в 8 утра, так как плакал во сне...
Юлия М вне форума  
Old 20.06.2011, 11:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
аха))а позавчера попросила пиццу (уже приготовила) просто в духовку посадить....мало того, что завис и мин 10 точно искал - как эта шайтан-машина-духовка включается...потом (достала фольгу на противень) про фольгу ваще забыл.....и говорит - а фольгу же сверху надо было? так я забыл... ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ваще - если меня рядом нет, он быстрее соображает

таже фигня...говорю посмотри вроде Витюша обкакался...возвращаюсь..спрашиваю ну что???
он мне---я посмотрел
я- ну и???
он - ага обкакался
я - поменял
он- ты ж не сказала
ну капец!!!
а потом почему мама гав!!!!
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 11:25
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо
мож бури какие на солнце??
Siva вне форума  
Old 20.06.2011, 12:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль, я смотрю..сегодня все спали плохо
мож бури какие на солнце??
Может быть... А вчера? Я в принципе не паникую - всякое бывает, день на день не приходится. Просто у моей что ни случится хоть раз - в привычку входит
Мы и так все время днем засыпаем со слезами, потому что ее как ни положишь, она переворачивается и ползет. Я ей раз дам поползать, второй, третий... дцатый Но спать-то надо! И вот начинаю удерживать, а она в рев
Old 20.06.2011, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !!!!!!!!!!

блин.смотрю у всех детки плохо спят,моя опять ночью плакала к себе взяла,но все ворочилась и хныкала,я опять не выспалась,вся разбитая спина болит,потому что сплю не на своем месте и расслабится не могу
хотела завтра к неврологу пойти,а он в отпуске до августа!!!!!!!!!

и блин теперь Устишу укачиваю на ночь-сама не хочет спать буду бороться с укачиванием
svetlanavik вне форума  
Old 20.06.2011, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юленька, мужа с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Привет, кого не видела))))

Посмотрела я наши зубы верхние, они вот вот прорежутся, уже стучат, но под тонкой десной, белое сильно просвечивается..
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2011, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

так много малышей плохо спят ночью((((, быстрее бы все наладилось...
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2011, 13:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светуль, а ты категорически против укачивания? А почему?
Old 20.06.2011, 13:38
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем большой большой привет
[QUOTE=Наталюша;3664322][QUOTE=Креветка;3664076]

с зубикамис умелками и с мамойИлюшка молодец

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Илюшу с умелками!
Валю с новой линеечкой!
Цитата:
Натуль, Машуль, Лилюш спасибоньки
Илюшу с новыми умелочками
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Илюшку с умелками))))))))))))
Валюш, с линеечкой))))))

Не пойму что с Алиной, пол ночи опять крутилась во сне(((( я вообще не выспалась...
Спасибо, девочки У меня Илюшка так же крутился, пока зубики не прорезались...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
кошмар(((((((((((((((((((

А по новостям слышали (по первому показывали), семья из 3х человек, сначала без вести пропала, 6 дней на озере искали ( папа 27 лет, мама беременная 24 года и малыш 5 лет), нашли, они все трое утонули, совсем недалеко от нас, а парень этот, знакомый нашего друга, я как услышала и по новостям посмотрела как тела доставали, и людей на озере, все плакали....я всю ночь не спала, плакала.....
А нашел парня его родной брат, он спасатель, стал нырять и наткнулся на тело....
Мальчик видимо тонуть начал, папа стал спасать и мама кинулась спасать, сама тонуть начала и папа утонул........... Извините за сумбур, вспоминать страшно....
кошмар какой....
Креветка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,мужа с прошедшим днём рождения!!!
Almari вне форума  
Закрытая тема