|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветы!!!
Ох, ну вы и понаписали, еле всё прочитала!!!)))) Всех кто обновился поздравляю с обновками , и тех кто вошёл в 3 тримест тоже поздравляю и неделек и всех вссех всех)))))) Мы тут тоже с мужем ходили призатарились чуток, 3 боди (наборчик) купили, пустышку и одну бутылочку)))) От цен конечно волосы дыбом встают.... Нам на ваходных должны вещи передать от братишек наших, вот всё переберу и будет докупать чего не хватает! Эх поскорей бы!))) А ещё я с понедельника на 2 недели в отпук, буду отдыхать и отлёживаться, плаценту поднимать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. На следующей неделе не могу, я сейчас договорилас в автошколе идти, просто я могу идти сдавать только с автошколой, а не когда захочу. Боюсь, что если дальше оттягивать, то я за руль не влезу (у меня и так уже пузо об руль трется)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт всегда хорошо с обновками. еще чучуть и закупишься |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляюююю!!!!!!!!!!! Цитата:
Удачи в сдаче!!! Цитата:
Приветик, пузики!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
классно,что даже худее,чем до! ты как кушаешь? что? как процесс заживления? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушаю хорошо в общем, начала с супов и каш. Теперь уже и хурму жую (привет Кате ), и яблочки без кожуры. Главное чтобы с животиком у малыша всё нормуль было.... Сладкое не ем, соленое, маринов. и т.п.Заживление идет полным ходом, чему безумно рада, спасибо! Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет всем!!
Я ожила, не знаю что помогло либо то, что сегодня спала долго либо мазь "волшебная" (мне мама ее дала, а я про нее забыла совсем, вчера на ночь намазалась ей). В ГАИ не пошла, пойду на следующей неделе, решила не рисковать своим здоровьем. Не влезу с пузом значит так надо, как рожу пойду сдавать значит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
В принципе мне покупать не много надо (все купить можно будет за один поход в магазин), но я хочу растянуть удовольствие - буду покупать по 1-2 вещи, зато много раз схожу поглазеть нашмотки))) А кто-нибудь знает какой длины нужно ленту на одеяло на выписку? 2 м наверно много или нормально? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|