Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 14:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну да!))сегодня муж один ездил отвозил свид-во о браке! так его там так приняли,после угроз-то к начальнику пойти))) и расписался за меня и всё ему рассказали и направление ко врачу на питание дали!!! вот что значит устроил им вчера взбучку! а вот мамаш беременных доводить можно! вот что ей мешало вчера это всё рассказать? короче с декабря до родов будут мне что-то выдавать...смесь какую-то наверное,сухое молоко! хоть это)) пусть стоит! я-то навряд ли молоко сухое буду есть)))
это будет мужу за вчерашнее сражение вознаграждение
100chertej вне форума  
Old 16.11.2011, 15:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
это будет мужу за вчерашнее сражение вознаграждение
ага! точно))будет лопать огромной ложкой!))
виста вне форума  
Old 16.11.2011, 15:08
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

вистас неделькой
100chertej вне форума  
Old 16.11.2011, 15:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем Приветы!!!
Ох, ну вы и понаписали, еле всё прочитала!!!))))
Всех кто обновился поздравляю с обновками , и тех кто вошёл в 3 тримест тоже поздравляю и неделек и всех вссех всех))))))
Мы тут тоже с мужем ходили призатарились чуток, 3 боди (наборчик) купили, пустышку и одну бутылочку)))) От цен конечно волосы дыбом встают.... Нам на ваходных должны вещи передать от братишек наших, вот всё переберу и будет докупать чего не хватает! Эх поскорей бы!)))
А ещё я с понедельника на 2 недели в отпук, буду отдыхать и отлёживаться, плаценту поднимать))))
Julia Fro вне форума  
Old 16.11.2011, 15:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет

zaj4onok всё так плохо?
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну вот!!!! Капец! Выздоравливай давай, может через недельку пойдешь пересдавать??
Ой, что-то плохо((( Сейчас правда с дочкой поспали - хоть немного полегче, насморк поменьше стал. а вот горло болит и першит . На следующей неделе не могу, я сейчас договорилас в автошколе идти, просто я могу идти сдавать только с автошколой, а не когда захочу. Боюсь, что если дальше оттягивать, то я за руль не влезу (у меня и так уже пузо об руль трется)
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2011, 15:58
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем Приветы!!!
Ох, ну вы и понаписали, еле всё прочитала!!!))))
Всех кто обновился поздравляю с обновками , и тех кто вошёл в 3 тримест тоже поздравляю и неделек и всех вссех всех))))))
Мы тут тоже с мужем ходили призатарились чуток, 3 боди (наборчик) купили, пустышку и одну бутылочку)))) От цен конечно волосы дыбом встают.... Нам на ваходных должны вещи передать от братишек наших, вот всё переберу и будет докупать чего не хватает! Эх поскорей бы!)))
А ещё я с понедельника на 2 недели в отпук, буду отдыхать и отлёживаться, плаценту поднимать))))
отпуск эт всегда хорошо
с обновками. еще чучуть и закупишься
100chertej вне форума  
Old 16.11.2011, 16:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, что-то плохо((( Сейчас правда с дочкой поспали - хоть немного полегче, насморк поменьше стал. а вот горло болит и першит . На следующей неделе не могу, я сейчас договорилас в автошколе идти, просто я могу идти сдавать только с автошколой, а не когда захочу. Боюсь, что если дальше оттягивать, то я за руль не влезу (у меня и так уже пузо об руль трется)
что такое не везет и как с ним боротся. я тоже спешила здать пока пузо на руле не лежит. а тут у тебя ещё простуда. выздоравливай!
100chertej вне форума  
Old 16.11.2011, 16:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вах!)) вот это клааасс))) а у меня ноги поправились! я прямо вижу! окорочка такие стали))
У меня отеки были, пипец, в конце Б. А сейчас ножки худее, чем до Б.... И сама я вешу на 5 кг меньше, чем до Б, довольнаяяяя

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
надеюсь меня не сильно ругать будут ...
Наши покупки =)
подгузники и салфетки

розовая кофточка

ползуночки тёпленькие

ползуночки розовые

комбезик

комбезик с кофточкой

шапочки
С покупочками!

Цитата:
я сегодня ЗДАЛА на водительськие ПРАВА

Поздравляюююю!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я имею ввиду не трусики, а на липучках, но с резинкой. Я знаю, что Хагис и памперс точно с резинкой. но Хагисы жесткие, да и о Памперсах стали плохо отзываться в последнее время. если ничего не найду больше, то Памперсы премиум кеа опять буду покупать

Ой, я в СП засела недавно - мой муж в шоке, говорит, что пора останавливаться. Но там же реальная экономия. Вот только что сходила оплатила игрушку для дочки, в вс пойду получать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже 4й раз пойду пробовать сдать в четверг......
Я тоже в СП многое заказывала и заказываю. Вот племянницам заказала именные наборчики: ч.ложчка, стол. ложка и вилочка, всё с именами )))
Удачи в сдаче!!!

Цитата:
Так я сижу на русских форумах СП, на них можно закупиться и от российских производителй и от зарубежных

Приветик, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 17:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня отеки были, пипец, в конце Б. А сейчас ножки худее, чем до Б.... И сама я вешу на 5 кг меньше, чем до Б, довольнаяяяя
нет,у меня отёков тттт нет! врач постоянно проверяет! я даже если на ночь напьюсь воды,то утром лицо не опухает,как до беременности! так что ,думаю,на ножках жирок нарос)))
классно,что даже худее,чем до! ты как кушаешь? что? как процесс заживления?
виста вне форума  
Old 16.11.2011, 17:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вистас неделькой
спасибочки)))всё меньше и меньше остаётся)))
виста вне форума  
Old 16.11.2011, 17:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,у меня отёков тттт нет! врач постоянно проверяет! я даже если на ночь напьюсь воды,то утром лицо не опухает,как до беременности! так что ,думаю,на ножках жирок нарос)))
классно,что даже худее,чем до! ты как кушаешь? что? как процесс заживления?
У меня отеки в 37 недель появились.... Прям сушняк постоянный был. Боялась, что не пройдут после Б, некоторые еще по 2 недели ходят с ними. А нет, всё ОК!
Кушаю хорошо в общем, начала с супов и каш. Теперь уже и хурму жую (привет Кате ), и яблочки без кожуры. Главное чтобы с животиком у малыша всё нормуль было.... Сладкое не ем, соленое, маринов. и т.п.
Заживление идет полным ходом, чему безумно рада, спасибо!

Неделек с недельками!
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 18:19
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У меня отеки в 37 недель появились.... Прям сушняк постоянный был. Боялась, что не пройдут после Б, некоторые еще по 2 недели ходят с ними. А нет, всё ОК!
Кушаю хорошо в общем, начала с супов и каш. Теперь уже и хурму жую (привет Кате ), и яблочки без кожуры. Главное чтобы с животиком у малыша всё нормуль было.... Сладкое не ем, соленое, маринов. и т.п.
Заживление идет полным ходом, чему безумно рада, спасибо!

Неделек с недельками!
Ну ты молодец!!! Как Тимур? Пока спит целыми днями?
zaj4onok вне форума  
Old 16.11.2011, 19:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!! Я тоже все пытаюсь в совместной покупке чтонить заказать))) Тянет вечно по инет магазинам, хотя вещи не заказывала ниразу, только вечно смотрю и думаю чтоб заказать.....Я для кремов своих только ингридиенты заказываю, все хочу на французком сайте заказать- но чтото боюсь, хотя многие заказывают....Ещеб владеть ин.языками))
А сегодня все сидела Угги смотрела, хотелось бы на американском сайте заказать, или на ebay.com
мы через ebay.com заказываем- довольны как сто китайцев особенно разницей в цене.
Сарочка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:03
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!! как самочуствие?
100chertej вне форума  
Old 17.11.2011, 13:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!
Я ожила, не знаю что помогло либо то, что сегодня спала долго либо мазь "волшебная" (мне мама ее дала, а я про нее забыла совсем, вчера на ночь намазалась ей). В ГАИ не пошла, пойду на следующей неделе, решила не рисковать своим здоровьем. Не влезу с пузом значит так надо, как рожу пойду сдавать значит....
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2011, 13:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!
Я ожила, не знаю что помогло либо то, что сегодня спала долго либо мазь "волшебная" (мне мама ее дала, а я про нее забыла совсем, вчера на ночь намазалась ей). В ГАИ не пошла, пойду на следующей неделе, решила не рисковать своим здоровьем. Не влезу с пузом значит так надо, как рожу пойду сдавать значит....
и правильно, здоровье важнее. к тому же ты за 2 отвечаешь, беречься надо. я рада что тебе полегчало
100chertej вне форума  
Old 17.11.2011, 13:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочу на выходных осилить поход в магазин за мелочью для малыша (пустышки, памперсы и тп)
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2011, 13:49
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу на выходных осилить поход в магазин за мелочью для малыша (пустышки, памперсы и тп)
ещё есть время. посмотришь по своем самочуствии. а так затея хорошая. может и мне сходить...хоть присмотрется
100chertej вне форума  
Old 17.11.2011, 13:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ещё есть время. посмотришь по своем самочуствии. а так затея хорошая. может и мне сходить...хоть присмотрется
Конечно есть, но так хочется купить что-нибудь. Конечо все будет зависеть от самочувствия, но надеюсь, что к вс я буду полностью здорова
В принципе мне покупать не много надо (все купить можно будет за один поход в магазин), но я хочу растянуть удовольствие - буду покупать по 1-2 вещи, зато много раз схожу поглазеть нашмотки)))
А кто-нибудь знает какой длины нужно ленту на одеяло на выписку? 2 м наверно много или нормально?
zaj4onok вне форума  
Old 17.11.2011, 14:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно есть, но так хочется купить что-нибудь. Конечо все будет зависеть от самочувствия, но надеюсь, что к вс я буду полностью здорова
В принципе мне покупать не много надо (все купить можно будет за один поход в магазин), но я хочу растянуть удовольствие - буду покупать по 1-2 вещи, зато много раз схожу поглазеть нашмотки)))
А кто-нибудь знает какой длины нужно ленту на одеяло на выписку? 2 м наверно много или нормально?
Только сегодня про ленту думала. Мои потун в конвертах надо будет фиксировать на всякий пожарный. Тоже не знаю сколько
Сарочка вне форума  
Закрытая тема