![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я б наверно тоже отказалась от больнички...2 врача уже сказали,что ниче страшного не видят...Скорее дейсвительно много скушал на голодный желудок,вчера ведь не кушал ничего...
Скорую ты в любой момент можешь вызвать,только что же как долго она едет? ![]() ![]() ![]() Будь на стреме... ![]() ![]() ![]() Насчет Димы,даже незнаю....с одной стороны,помогать будет,хотя мы уже 2 дня не гуляем из-за соплей,а дома он плохо нянчится с ним,Игорек норовит ко мне при любом удобном случае...с другой стороны,воды еще нет горячей...грязи от него немерено и мыть надо...Вообщем решили до выходных подождать....Если не передумает,заберем.... ![]() ![]() ![]() Муж еще зовет на выхи в Москву,на парад самолетов,но скорее отменим это мероприятие,за 1,5 дня сопли не пройдут....не буду рисковать ![]() ![]() ![]() В выходные вообще похолодает,ночью до нуля обещают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массажистка наша звонила, интересовалась здоровьем, переживает за нас. Теперь массаж перенесем недельки на 2 она сказала.
И денег за 2 сеанса нехочет брать, сказала потом продлим и отдадим все сразу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас закапала протарголом...засыпает...Если ночка будет такая же как прошлая,вызову врача.Завтра пятница,последний день,пусть назначит лечение ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
массажистка из поликлиники, мы второй раз её зовем. Очень качественно делает и с любовью, только вот мой её второй раз нехочет , плачет, глазки трет когда она рядом, а как уходит, сразу бодрый, ползает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |