|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наташ, а бабушки/дедушки работают у вас? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
да блин...
Что касаемо работы, мне торопиться некуда ![]() а что касаемо здоровья и воспитания ребёнка-это для меня превыше всего,если бы был 1 только пример,а то каждый, ну просто каждый ребёнок, неделю ходит 3 дома, да ещё и в лексикон тащит всю ерунду.Конечно я понимабю, что где бы он не был, отовсюду это можно приобрести,но....Вон у меня к примеру знакомая-говорит, приходим из сада, и она(дочка)- пошла в Ж....... и всё....прицепилось к ней это и не может отучить, а когово говорит , к примеру в магащзе, а она мне при всех- пошла в Ж
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем большой приветище и с ПРАЗДНИКОМ! Мира и добра!!!
У нас все вроде гуд. Лезет клык справа, но и слева тоже на подходе...Вчера на улице лазели на горку и на ступеньках сподкользнулась...теперь у нас синячок под глазом)))) У меня тож все гуд. вот 28 пойдем на УЗИ...держу пальцы крестиком. Светик крепись..тошнота пройдет. Вот только устаю я сильнее чем раньше...уже так не приляжешь, не отдохнешь...карапуз не даст)))) Хотела спросить..вы в че укладываете спать детишек. Я вот купила закрытые штаники и футболку....но они нам впритык, а больше размера не могу найти....укладывать в колготках или в носочках не хочется, мне кажется они немного сдавливают ноги и мешают нормальному кровообращению, а просто в обычных штаниках без носков, она скидывает одеяло, а у нас не так жарко
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что касается сада, меня пугают только простуды, но я так подумала, если не сад, то придется водить на развивающие занятия, а там те же болезни. Слов плохих не боюсь ни разу, когда-нибудь они все равно появятся, а в нормальной семье ребенок быстро от них отвыкнет.
|
|
|